wLv.Reew #81 3 апреля 2011 мало того что ты обоссышь штаны , ты еще и 3к проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #82 3 апреля 2011 ЕЖДУ ХУЕМ И ПИЗДОЙ ПРОМЕЖУТОК С ДЖИГУРДОЙ!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #86 3 апреля 2011 дрочи по кд шарит же :._.: я только предположил VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #87 3 апреля 2011 Не пить уже советовали? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #88 3 апреля 2011 дрочи по кд шарит же :._.: я только предположил практикуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #90 3 апреля 2011 дрочи по кд шарит же :._.: я только предположил практикуешь? позже отвечу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #91 3 апреля 2011 просто проспи целый день, а когда встанешьь и захочется ссать вздрочни на училку английского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #92 3 апреля 2011 лол дурак чтоле? тут все просто если друг смотрит чтобы ты не ссал то скажи надо к бабушке а сам сходи в биотуалет или тупо сними штаны и ссы прилюдно как драный бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #93 3 апреля 2011 гемодиализ тебе в помощь.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #94 3 апреля 2011 безпалева поссать, вот секрет выигранного спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #97 3 апреля 2011 посоветовал автору завязать член узлом и не ссать EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #100 3 апреля 2011 Нассы себе в штаны, а штаны одень толстые, чтобы не просочилась ссанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение