DomikTheSlayer- #82 3 апреля 2011 invoker/weaver/pugna остальное-рак 83-22 и 5600 птс это как? ты блять что с д- играешь? Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #84 3 апреля 2011 пугна или вивер те кто думают иначе раковые Те, кто думают, что у висажа нет птиц тоже раковые? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 3 апреля 2011 тут 4 имбы клок инвокер вивер апарат кто голосовал иначе долбоеб особенно шейкер ахаахах :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #86 3 апреля 2011 тут 4 имбы клок инвокер вивер апарат кто голосовал иначе долбоеб особенно шейкер ахаахах :lol: :avtorklif: ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ПУГНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #87 3 апреля 2011 тут 4 имбы клок инвокер вивер апарат кто голосовал иначе долбоеб особенно шейкер ахаахах :lol: :avtorklif: почему нет пугны? шейкер-да, легкозаменим Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #88 3 апреля 2011 как там вивера изменили? раньше ведь вообще не пикали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 3 апреля 2011 как там вивера изменили? раньше ведь вообще не пикали его жучки паучки броню грызут как мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #90 3 апреля 2011 как там вивера изменили? раньше ведь вообще не пикали его ну теперь у него на 7 лвле халявный радианс, который еще и по -1армору в секунду хавает Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #91 3 апреля 2011 как там вивера изменили? раньше ведь вообще не пикали его с подключением интернетов тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #93 3 апреля 2011 аа клок вивер инвок :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PigKaratel #94 3 апреля 2011 клок пугна вивер http://www.formspring.me/deadlypig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 3 апреля 2011 офк шейкер под его фисуру можно любую страту замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #100 3 апреля 2011 венга в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение