FALLINGAWAY #81 3 апреля 2011 если все так голосовать будут - грозит беспорядок в стране. жаль казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #82 3 апреля 2011 а почему ты написал "против системы" я вот не против системы, мне просто лень в выходной куда то идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #83 3 апреля 2011 ya dumau che za... oh uj etot kazakstan...kogo teper na 7-letniy srok izberut.... Сейчас 5 лет I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #84 3 апреля 2011 нынешние выборы - это палка о двух концах. С одной стороны, если не пойти на выборы, то кажется, что твой голос не будет учтён и ,соответственно, увласти может оказаться уёбок. С другой стороны, на мой взгляд, нет ниодного нормально кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 4 апреля 2011 явка избирателей 90%, 95% из них проголосовали за Назарбаева, отсюда вывод - в стране большинство адекватны :kz: :kz: :kz: :kz: :kz: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение