schwepp #102 3 апреля 2011 автор то снизу на фоте отрезал в пеинте надпись http://dosug.cz А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #103 3 апреля 2011 Бывшая была из Казани, но родня у нее жила тут. Так что виделись часто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #104 3 апреля 2011 Ты когда успел себе кого-то в интернете найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #108 3 апреля 2011 хохол-дотер и няшная коренная москвичка коренная няшная москвичка и хохол-дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #110 3 апреля 2011 но нас разделяет большое расстояние. звать Анжелина (красивое имя), проживает в Москве. и вот я в замешательстве: переезжать к ней в Москву на совсем или забыть про нее (т.к. частые поездки с Украины нас обоих не устраивают). пд поможет с выбором, я верю. ЗЫ. фото инклюдед zhenis' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 3 апреля 2011 а мужык то симпотный... полюбому познакомишь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #112 3 апреля 2011 таких можешь найти с 12 до 6 утра на проспектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #113 3 апреля 2011 автор нашел себе шлюзу и не хочет с ней расставатся Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #114 3 апреля 2011 фото прям со съёмок дешёвой порнухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #115 3 апреля 2011 но нас разделяет большое расстояние. звать Анжелина (красивое имя), проживает в Москве. и вот я в замешательстве: переезжать к ней в Москву на совсем или забыть про нее (т.к. частые поездки с Украины нас обоих не устраивают). пд поможет с выбором, я верю. ЗЫ. фото инклюдед хохлушка?? приехала поступать и не поступила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #119 3 апреля 2011 а мужык то симпотный... полюбому нууу да [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение