Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

I_lost_my_nick

Игра престолов / Game of Thrones

Рекомендованные сообщения

Цитата

у меня сабы были +260 секунд в конце :D

тоже самое  :lol:

криворучки выложили в сеть серию, лишь бы по-быстрей

не стал качать репак версию и сидел подстраивал  :spy:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать больше  

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а вот и на серию

http://bit.ly/KeaK5X

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а вот и на серию

http://bit.ly/KeaK5X

big49.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Приступил к просмотру. И уже такая комедия, особенно диалог мелкого и теона  :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Первые минуты 6 серии. Я взял ваш замок.

Да пошли они нахуй, сука. Чё за говно. У меня нет слов. Ебаные бомжи.

Раз уж нихуя не показали к тому же, книгоебы, скажите как он сумел захватить замок без осадной техники с одним отрядом :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

HBO уебки  :._.:

Поделиться сообщением

А мне норм :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Первые минуты 6 серии. Я взял ваш замок.

Да пошли они нахуй, сука. Чё за говно. У меня нет слов. Ебаные бомжи.

Раз уж нихуя не показали к тому же, книгоебы, скажите как он сумел захватить замок без осадной техники с одним отрядом :avtorklif:

теон оставил часть людей, чтобы они сделали имитацию осады торрхенова удела

сир родрик узнал об этом, собрал оставшихся солдат и ушел с ними снимать осаду

в это время теон имея 15-20 человек захватил ночью винтерфелл, перебравшись на канатах через стену

Поделиться сообщением

ну и чё Родрик не разбил отряд у этого удела? А вообще конечно я так понимаю это всё по книге, но блять каким надо быть уебком, чтобы взять с собой на войну несколько тысяч солдат

Показать содержимое

и не оставить НИКОГО охранять замок

Поделиться сообщением

Теон Грейджой, Дагмер Щербатый и Эйрон Мокроголовый с восемью кораблями терроризировали Каменный Берег, пока не нашел, наконец, сколько-нибудь серьезного противника — расправляться с мародерами из Торрхенова Удела вышел молодой Бенфред Толхарт со своим отрядом Диких Зайцев. Толхарт пренебрег элементарнейшей разведкой, Зайцы на марше шутили и пели песни — в результате засевшие в вереске лучники Теона засыпали их стрелами, а сам Теон возглавил удар из засады. Дикие Зайцы были перебиты, Бенфреда Толхарта утопили в море. После этого боя у Теона появились лошади и возможность эффективно действовать и на суше.

После боя на Каменном берегу Теон разделил свое невеликое войско. Эйрону Мокроголовому с шестью кораблями было предоставлено дальнейшее мародерство на Каменном Берегу, Дагмер же по просьбе Теона ушел к хорошо укрепленному Торрхенову Уделу, демонстративно осадил его и начал строить катапульты и осадные башни[26]. Хотя сил у Дагмера явно не хватало для того, чтобы взять замок, Леобальд Толхарт, оставшийся практически без солдат, запаниковал и созвал союзников — из Белой Гавани, с пустошей, и, что важнее всего, из Винтерфелла. Родрик Кассель выступил к Торрхенову Уделу с 600 солдатами. Дагмер попытался защищаться, выстроив стену из щитов, но рыцари Касселя легко ее проломили. Дагмер с уцелевшими отступил на Каменный Берег.

Оставшийся без охраны Винтерфелл и был истинной целью Теона Грейджоя. Теон с 20 лучшими своими солдатами, сев на захваченных в бою на Каменном Берегу лошадей, доскакал до Винтерфелла, ночью с помощью крюков и веревок проник в замок, перебил немногочисленную стражу и объявил себя принцем Винтерфелла. Бран Старк, Большой Уолдер Фрей, Малый Уолдер Фрей, Жойен и Мира Риды и Бет Кассель, а также вся замковая челядь остались у него в заложниках. Рамси Сноу, представившийся Теону Вонючкой, и Оша присягнули Теону на верность

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
теон оставил часть людей, чтобы они сделали имитацию осады торрхенова удела

сир родрик узнал об этом, собрал оставшихся солдат и ушел с ними снимать осаду

в это время теон имея 15-20 человек захватил ночью винтерфелл, перебравшись на канатах через стену

Вот только Родрик по дороге назад людей потерял  :lol:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Открою тайну карлик всех победит :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

ну и чё Родрик не разбил отряд у этого удела? А вообще конечно я так понимаю это всё по книге, но блять каким надо быть уебком, чтобы взять с собой на войну несколько тысяч солдат

Показать содержимое

родрик в книге быстро разбил петухов и вернулся с армией в винтерфелл

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Зачем ему отряд у удела разбивать? в книге он просто обратно к винтерфеллу вернулся с теми кого забрал с собой, у теона людей нихуя нет, ему не отдефатся + там внутри вроде убивали кого-то по ночам и тп, Теон угрожал дочь Родрика убить и тп. Аша там ему отказала вроде, сказала что он сосал, захватить то захватил а удерживать как собрался, ну и там потом заварушка у стен винтерфолла кое какая была, вонючка всё разруливал там

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Короче HBO уебки. Показали так, как-будто 30 человек захватили замок за несколько дней.

Поделиться сообщением

Досмотрел.

Какая та ебанутая серия.

Только замес в городе заебись, все остальное какой-то абсолютный бред, даже слушать было не интересно. Не думал что они захотят скатить этот сериал в йоба драчки осадки пыщпыщ кражи, XYNTA.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Цитата

Досмотрел.

Какая та ебанутая серия.

Только замес в городе заебись, все остальное какой-то абсолютный бред, даже слушать было не интересно. Не думал что они захотят скатить этот сериал в йоба драчки осадки пыщпыщ кражи, XYNTA.

че ты ноешь ,сериал пиздат все равно

Поделиться сообщением

С такой логикой съебывай отсюда.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

че ты ноешь ,сериал пиздат все равно

ну слава богу, а то я думал что хуйня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...