I_lost_my_nick #2101 4 июня 2011 Как серия кончится скажет что сериал охуенен и быстрей бы 8 серию похуй на 8 серию, хочу 2 сезон сразупохуй на 2 сезон, хочу танец с драконами переведенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2102 4 июня 2011 Как серия кончится скажет что сериал охуенен и быстрей бы 8 серию похуй на 8 серию, хочу 2 сезон сразупохуй на 2 сезон, хочу танец с драконами переведенныйтолько не был бы он в духе воронов,столько ебучих новых действующих лиц,за четверть книги ни разу не было дейенерис,тирона,брана,арья на пару страниц :nate: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2103 4 июня 2011 Как серия кончится скажет что сериал охуенен и быстрей бы 8 серию похуй на 8 серию, хочу 2 сезон сразупохуй на 2 сезон, хочу танец с драконами переведенныйтолько не был бы он в духе воронов,столько ебучих новых действующих лиц,за четверть книги ни разу не было дейенерис,тирона,брана,арья на пару страниц половину сюжетных линий расскрыли впрошлой книгевсе что пропустили в следующей будет, новые персонажи будут офк http://7kingdoms.ru/2011/grrm-adwd-anatomy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DupStep #2104 4 июня 2011 Сколько серий ожидается вообще?Жду Танец Сериал как и книги пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2105 4 июня 2011 Сколько серий ожидается вообще?Жду Танец Сериал как и книги пиздат 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2106 4 июня 2011 Как серия кончится скажет что сериал охуенен и быстрей бы 8 серию похуй на 8 серию, хочу 2 сезон сразупохуй на 2 сезон, хочу танец с драконами переведенныйтолько не был бы он в духе воронов,столько ебучих новых действующих лиц,за четверть книги ни разу не было дейенерис,тирона,брана,арья на пару страниц В пире воронов автор описывал события происходящие на юге и Железных островах. А в танце с драконами будут происходить события паралельно с пиром воронов но на севере и Эссосе ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2107 4 июня 2011 Окончательный подсчет показал, что она состоит из 73 глав, рассказанных от лица (вдохните поглубже!) шестнадцати разных персонажей и хватанул спойлер про старого потрепавшегося персонажа [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2108 4 июня 2011 Окончательный подсчет показал, что она состоит из 73 глав, рассказанных от лица (вдохните поглубже!) шестнадцати разных персонажей и хватанул спойлер про старого потрепавшегося персонажа не читал книг где главных или окологлавных героев так дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YUNOUBAN #2111 5 июня 2011 ахахахх что за долбоёб додумался вконтаке Ланнистер себе написать, когда на аватаре этот долбоёб не являеться блондином :po_weke: :po_weke: :po_weke: Златовласый же, а не блонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2112 5 июня 2011 ахахахх что за долбоёб додумался вконтаке Ланнистер себе написать, когда на аватаре этот долбоёб не являеться блондином :po_weke: :po_weke: :po_weke: Златовласый же, а не блонд не нуэх http://ru.wikipedia.org/wiki/Блондины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2113 5 июня 2011 страстища то какие Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2115 5 июня 2011 еще 13 часов 54 минуты завтра будет на пиратбеиче, сабы к полудню ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2116 5 июня 2011 Пиратбей тоже закрыли в Китае, ну что за провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #2117 5 июня 2011 В защиту искателя, В игре престолов нету вот просто ++++ :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2119 5 июня 2011 Как вы объясните это?? ну вроде ельфов в игре престолов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2120 5 июня 2011 Как вы объясните это?? Боромир будет жить в наших сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение