I_lost_my_nick #2201 7 июня 2011 Недождался и посмотрел с сабамиГде там расписание серий висит График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):Эпизод 1 - Winter Is Coming - 17 апреля.Эпизод 2 - The Kingsroad - 24 апреля.Эпизод 3 - Lord Snow - 1 мая.Эпизод 4 - Cripples, Bastards, and Broken Things - 8 мая.Эпизод 5 - The Wolf and the Lion - 15 мая.Эпизод 6 - A Golden Crown - 22 мая.Эпизод 7 - You Win or You Die - 22 мая HBO GO (Website) + 29 мая HBO TV.Эпизод 8 - The Pointy End - 5 июня.Эпизод 9 - Baelor - 12 июня.Эпизод 10 (финал сезона) - Fire and Blood - 19 июня. СЕРИАЛ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДЛЕН НА 2-ой СЕЗОН!боян всего-лишь на 7 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2202 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер нет, там тоже самое что и в сериале, нигде не упоминается что он умероктогда давай рассуждатьбелый плащ который сражался с сирио в конце серии жив-здоровдальше продолжать? ну понятно что он скорее всего умер, но его с тем же успехом могли например посадить с тюрьму spoilerПочитал тут на местной вики, там проводят некие паралели Сирио с Якеном Хгаром, хотя и говорят при этом, что крайне маловероятно что это один и тот же человек хзнеее, уж кто кто а арья которая училась у сирио а потом увидела закованого якена должна была уж как то заметить сходство, если это был онэти размышления мне кажутся очень уж натянутыми какие сходства? он полностью меняет внешность, если сирио и правда является одним из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2203 7 июня 2011 Недождался и посмотрел с сабамиГде там расписание серий висит График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):Эпизод 1 - Winter Is Coming - 17 апреля.Эпизод 2 - The Kingsroad - 24 апреля.Эпизод 3 - Lord Snow - 1 мая.Эпизод 4 - Cripples, Bastards, and Broken Things - 8 мая.Эпизод 5 - The Wolf and the Lion - 15 мая.Эпизод 6 - A Golden Crown - 22 мая.Эпизод 7 - You Win or You Die - 22 мая HBO GO (Website) + 29 мая HBO TV.Эпизод 8 - The Pointy End - 5 июня.Эпизод 9 - Baelor - 12 июня.Эпизод 10 (финал сезона) - Fire and Blood - 19 июня. СЕРИАЛ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДЛЕН НА 2-ой СЕЗОН!боян всего-лишь на 7 недельскопипастил с алекссофтатипо второй сезон только 7 серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2204 7 июня 2011 Недождался и посмотрел с сабамиГде там расписание серий висит График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):Эпизод 1 - Winter Is Coming - 17 апреля.Эпизод 2 - The Kingsroad - 24 апреля.Эпизод 3 - Lord Snow - 1 мая.Эпизод 4 - Cripples, Bastards, and Broken Things - 8 мая.Эпизод 5 - The Wolf and the Lion - 15 мая.Эпизод 6 - A Golden Crown - 22 мая.Эпизод 7 - You Win or You Die - 22 мая HBO GO (Website) + 29 мая HBO TV.Эпизод 8 - The Pointy End - 5 июня.Эпизод 9 - Baelor - 12 июня.Эпизод 10 (финал сезона) - Fire and Blood - 19 июня. СЕРИАЛ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДЛЕН НА 2-ой СЕЗОН!боян всего-лишь на 7 недельскопипастил с алекссофтатипо второй сезон только 7 серий?типо его на 2 сезон продлили после 1 серии7 недель назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2205 7 июня 2011 ааану я насчет новизны этой темы даже не задумывалсяпросто как было скопировал выход серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2206 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер ты ракообразная хуйня, где ты блять прочитал что Сирио умер сука тупой ушлепок в восемнадцатой книге написано,,Сирио умер в своем доме на берегу моря в возрасте 103 лет в обнимку с любившей его женой,,лучше молчи если нечего сказать уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2207 7 июня 2011 чето концовка не понравилась, обычно когда серия заканчивалась прям ахуевал от ожидания когда же выйдет следующая.Ну все равно драка кхалов доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2208 7 июня 2011 На самом деле Сирио ничто не мешало съебаться от консервы в фулл плейте по ступенькам куда-нить и сныкаться. Гордость - хорошо, но идиотом он точно не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #2209 7 июня 2011 8 вышла в русской озвучке посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2211 7 июня 2011 hiddenнеее, уж кто кто а арья которая училась у сирио а потом увидела закованого якена должна была уж как то заметить сходство, если это был он spoilerКакое сходство, он безликий блять тэги меня победили ахаха бляяя, ну я хз как сказатьмне кажется это не он твои рассуждения:МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЗАСПОЙЛЮ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕ ОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2212 7 июня 2011 Эпилог 3 книги дикий пиздец Ах да, кто там спрашивал, нашествие иных в 3 книге нету, как я и предологал это случиться скорее всего тогда когда начнеться зима, днем они типо не атакуют, учитывая что 4 книга как тут уэе писалась, сконцентрирована в основном на юге и остовах то там скорее всего тоже не будет, ну а потом танец драконов, которыё еще не вышел и ветра зимы, название намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #2213 8 июня 2011 В книге вроде Дрого не так ранили? Но всё равно как он евейдит удары и язык вырывает Спойлер. нет. СПОЙЛЕР. Не читал книгу не заходи Больше всего жду сцены, где Дейнерис драконов родит. Думаю в 10 покажут, чтобы год до след. сезона все в штаны ссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2214 8 июня 2011 В книге вроде Дрого не так ранили? Но всё равно как он евейдит удары и язык вырывает Спойлер. нет. СПОЙЛЕР Больше всего жду сцены, где Дейнерис драконов родит. Думаю в 10 покажут, чтобы год до след. сезона все в штаны ссали сукаааа я уже охереваю чё када зачем.неудержался.досмотрю и сразу книгу куплю. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #2215 8 июня 2011 нахуя ему книги, если он читал уже? книги дохуя стоят написал же не все,хз скока но похуй раз дорого значит нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2216 8 июня 2011 СУКАСКАЧАЛ HD-TV 720p ЁБАНОЕ MKVКАКИЕ ПРОИГРЫВАТЕЛИ ЧИТАЮТ ЭТО БЛЯДСТВО?КАК ТО СМОТРЕЛ АВИАТОРА В MKV. КОГДА МОТАЛ ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАЛ ХУЕВ ФИЛЬМ, И ПРОСТО КАКАЯ ТО ОШИБКА ВЫСКАКИВАЛА ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #2217 8 июня 2011 СУКАСКАЧАЛ HD-TV 720p ЁБАНОЕ MKVКАКИЕ ПРОИГРЫВАТЕЛИ ЧИТАЮТ ЭТО БЛЯДСТВО?КАК ТО СМОТРЕЛ АВИАТОРА В MKV. КОГДА МОТАЛ ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАЛ ХУЕВ ФИЛЬМ, И ПРОСТО КАКАЯ ТО ОШИБКА ВЫСКАКИВАЛА ПИЗДЕЦ.Media player classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart_Phoenix #2218 8 июня 2011 СУКАСКАЧАЛ HD-TV 720p ЁБАНОЕ MKVКАКИЕ ПРОИГРЫВАТЕЛИ ЧИТАЮТ ЭТО БЛЯДСТВО?КАК ТО СМОТРЕЛ АВИАТОРА В MKV. КОГДА МОТАЛ ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАЛ ХУЕВ ФИЛЬМ, И ПРОСТО КАКАЯ ТО ОШИБКА ВЫСКАКИВАЛА ПИЗДЕЦ.Gom Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2219 8 июня 2011 На Лосте забастовка идёт, пока Игра Престолов не выйдет, всем предшествующим сериалам 1 ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2220 8 июня 2011 Любые проигрыватели читают мкв, если у тебя кодеки есть. А ты, судя по всему, жопорукий хуй. И мкв - лучший формат. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение