ForWarD58 #2421 13 июня 2011 spoiler ofkК Брану в Винтерфолл придут 2 чела, один из которых видит "зёленый сны" - типо предсказания, и скажут что чел видел во сне крылатого волка который закован цепями к земле, а трехглазая ворона клюет эти цепи но не может ничего с ними сделать. и ему(Брану) нужно идти за стену искать эту трехглазую ворону, что бы она научила его "летать". Смысл в том что он оборотень и вселяется в волка/ходора К концу 3 книги они уже за стеной А вспомнил ещё, они ему говорят вначале, что ему нужно "открыть" третий глаз, когда он его "открывает" то может одновременно видеть с волка и с себя А с волка он может видеть - это со своего волка? Ну который убийцу загрыз там, да? И он в него может вселяться? А за стену он один с волком пойдет? Да, да, да, нет, в 4( hiddenОн, ходор, 2 чела, волк)теперь становится ясно, почему Бран может так классно по стенам лазить У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2422 13 июня 2011 spoiler ofkК Брану в Винтерфолл придут 2 чела, один из которых видит "зёленый сны" - типо предсказания, и скажут что чел видел во сне крылатого волка который закован цепями к земле, а трехглазая ворона клюет эти цепи но не может ничего с ними сделать. и ему(Брану) нужно идти за стену искать эту трехглазую ворону, что бы она научила его "летать". Смысл в том что он оборотень и вселяется в волка/ходора К концу 3 книги они уже за стеной А вспомнил ещё, они ему говорят вначале, что ему нужно "открыть" третий глаз, когда он его "открывает" то может одновременно видеть с волка и с себя А с волка он может видеть - это со своего волка? Ну который убийцу загрыз там, да? И он в него может вселяться? А за стену он один с волком пойдет? Да, да, да, нет, в 4( hiddenОн, ходор, 2 чела, волк)теперь становится ясно, почему Бран может так классно по стенам лазитьи почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2423 13 июня 2011 Так ответте мне на 7 вопросов так как книгу я уже готов купить пойти завтра мне надо знать1) Что все же случится после смерти отца Робба и девочек (у меня хуевая память) с братцом королевы? выебут в рот?2) Что будет с самими девочками мне их очень жаль на самом деле 3) Что случилось с дядей робба и остальных . Который не вернулся ... ходоки? и появится ли он еще4) Сдохнет ли кхал? Родится ли сын кхалиси? и что с ней будет дальше?5) Кто выйграет в войне и как это произойдет (если конечно об этом уже рассказали)6) Встанет ли на ноги малой который упал со стены?7)Самый мистический момент по вашему мнению на данный момент в книге http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2424 13 июня 2011 Так ответте мне на 7 вопросов так как книгу я уже готов купить пойти завтра мне надо знать1) Что все же случится после смерти отца Робба и девочек (у меня хуевая память) с братцом королевы? выебут в рот?2) Что будет с самими девочками мне их очень жаль на самом деле 3) Что случилось с дядей робба и остальных . Который не вернулся ... ходоки? и появится ли он еще4) Сдохнет ли кхал? Родится ли сын кхалиси? и что с ней будет дальше?5) Кто выйграет в войне и как это произойдет (если конечно об этом уже рассказали)6) Встанет ли на ноги малой который упал со стены?7)Самый мистический момент по вашему мнению на данный момент в книгеты хочешь что бы тебе рассказали сюжет всех 4 книг или чё? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2425 13 июня 2011 Так ответте мне на 7 вопросов так как книгу я уже готов купить пойти завтра мне надо знать1) Что все же случится после смерти отца Робба и девочек (у меня хуевая память) с братцом королевы? выебут в рот?2) Что будет с самими девочками мне их очень жаль на самом деле 3) Что случилось с дядей робба и остальных . Который не вернулся ... ходоки? и появится ли он еще4) Сдохнет ли кхал? Родится ли сын кхалиси? и что с ней будет дальше?5) Кто выйграет в войне и как это произойдет (если конечно об этом уже рассказали)6) Встанет ли на ноги малой который упал со стены?7)Самый мистический момент по вашему мнению на данный момент в книгеты хочешь что бы тебе рассказали сюжет всех 4 книг или чё? :O_O:я выбрал самые интересные для меня вопросы ... И большентсво вопросов ответы да/нет книги завтра куплю но привык все узнавать на перед ответь пожалуйста я буду рад http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2426 14 июня 2011 Так ответте мне на 7 вопросов так как книгу я уже готов купить пойти завтра мне надо знать1) Что все же случится после смерти отца Робба и девочек (у меня хуевая память) с братцом королевы? выебут в рот?2) Что будет с самими девочками мне их очень жаль на самом деле 3) Что случилось с дядей робба и остальных . Который не вернулся ... ходоки? и появится ли он еще4) Сдохнет ли кхал? Родится ли сын кхалиси? и что с ней будет дальше?5) Кто выйграет в войне и как это произойдет (если конечно об этом уже рассказали)6) Встанет ли на ноги малой который упал со стены?7)Самый мистический момент по вашему мнению на данный момент в книгеты хочешь что бы тебе рассказали сюжет всех 4 книг или чё? :O_O:я выбрал самые интересные для меня вопросы ... И большентсво вопросов ответы да/нет книги завтра куплю но привык все узнавать на перед ответь пожалуйста я буду рад spoiler1)Будут держать в плену, потом Кейтелин его освободить, что бы обменять на Сансу2)Сансу по прежнему планируют женить на Джофри, но потом ему найдут другую жену, а её выдадут за Тириона, в итоге она сбежит из Королевской гавани и Мизинец увезёт её в Орлиное Гнездо. Арью из гавани увезёт Йорен(чёрный брат), которого убьют по дороге, спасёт жизнь безликому, он поможет её и даст ей монету, которой она, после долгих скитаний по стране, расплатиться с капитаном бравоского судна, что бы тот отвёз её в Бравоос, там станет служить в храме Многоликого, ослепнет в последней своей главе3) Нет инфы, только предположения, трупа его не нашли4) Да, нет, вылупит драконов из яиц, кхаласар её покинет, пройдёт через пустыню к городу Кварту, где сядет не корабли магистра Иллирио, что бы отплыть к Пентосу, по дороге высадиться в заливе работорговцев, купит себе армию рабов и направится захватывать города залива, освобождая всех рабов. В последней главе остаётся правит в одном из этих городов5) Кто выйграет в войне и как это произойдет (если конечно об этом уже рассказали) Война продолжается6) Встанет ли на ноги малой который упал со стены?Нет7)Самый мистический момент по вашему мнению на данный момент в книгеЕсли не считать драконов, иных, менятелей шкур, безликих и шестикратных воскрешений? Ну наверно посещение Дейнерис дома бессмертных в Кварте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2427 14 июня 2011 минус первый бесхребетный педрила рыжая блядь тоже должна умереть принц-пиздюк мочит как мочил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2429 14 июня 2011 Так ответте мне на 7 вопросов так как книгу я уже готов купить пойти завтра мне надо знать1) Что все же случится после смерти отца Робба и девочек (у меня хуевая память) с братцом королевы? выебут в рот?2) Что будет с самими девочками мне их очень жаль на самом деле 3) Что случилось с дядей робба и остальных . Который не вернулся ... ходоки? и появится ли он еще4) Сдохнет ли кхал? Родится ли сын кхалиси? и что с ней будет дальше?5) Кто выйграет в войне и как это произойдет (если конечно об этом уже рассказали)6) Встанет ли на ноги малой который упал со стены?7)Самый мистический момент по вашему мнению на данный момент в книгеты хочешь что бы тебе рассказали сюжет всех 4 книг или чё? :O_O:я выбрал самые интересные для меня вопросы ... И большентсво вопросов ответы да/нет книги завтра куплю но привык все узнавать на перед ответь пожалуйста я буду рад в чем прикол знать половину сюжета саги еще не начав ее читатьгейство какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2430 14 июня 2011 бтв в той битве в которую тирион пролежал на земле, он дрался, и даже убил кого-то насколько я помнюа в сериале карлика унизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2431 14 июня 2011 бтв в той битве в которую тирион пролежал на земле, он дрался, и даже убил кого-то насколько я помнюа в сериале карлика унизили я уже не сомневаюсь как нам покажут черноводную [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2432 14 июня 2011 Oberну че я посмотрел сериюи могу сказать что 2000 воинов отправили умирать чтобы привязать зрителя к роббу, заставить ему сочувствовать (отправил своих парней умирать и жалеет об этом -> зритель привязывается к герою)думаю нас подводят к тому чтобы заменить неда старка роббом старком, ведь раньше центровым героем, которому сопереживаешь был нед (самый колоритный герой сериала) теперь им будет робб и потом робб тоже сдохнети у не читавших книгу будет ощущение что их жестоко наебалитак что ход сценаристов по правке войны считаю оправданным, и если придется еще что-то поменять в войнушке чтобы добавить больше драмы то изменения типа этого я буду только приветствоватьну ты понел хотя конечно 2000 воинов не равно одному джейме но хуй поймет этих старков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2433 14 июня 2011 хотя конечно 2000 воинов не равно одному джейме но хуй поймет этих старковщито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #2434 14 июня 2011 Да впринципе и станниса с новой советницей не показали, хотя там явно что-то намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2435 14 июня 2011 серия оказалась неожиданно слабой. как проебали 2 битвы это пиздец, даже в ссаном риме и то умудрялись норм показывать битвы, а тут блять, откуда у него ранения, если его ещё в лагере свои же вырубили кстати, что за хуй, который удержал арью? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2436 14 июня 2011 Так ответте мне на 7 вопросов так как книгу я уже готов купить пойти завтра мне надо знать1) Что все же случится после смерти отца Робба и девочек (у меня хуевая память) с братцом королевы? выебут в рот?2) Что будет с самими девочками мне их очень жаль на самом деле 3) Что случилось с дядей робба и остальных . Который не вернулся ... ходоки? и появится ли он еще4) Сдохнет ли кхал? Родится ли сын кхалиси? и что с ней будет дальше?5) Кто выйграет в войне и как это произойдет (если конечно об этом уже рассказали)6) Встанет ли на ноги малой который упал со стены?7)Самый мистический момент по вашему мнению на данный момент в книгеты хочешь что бы тебе рассказали сюжет всех 4 книг или чё? :O_O:я выбрал самые интересные для меня вопросы ... И большентсво вопросов ответы да/нет книги завтра куплю но привык все узнавать на перед ответь пожалуйста я буду рад spoiler1)Будут держать в плену, потом Кейтелин его освободить, что бы обменять на Сансу2)Сансу по прежнему планируют женить на Джофри, но потом ему найдут другую жену, а её выдадут за Тириона, в итоге она сбежит из Королевской гавани и Мизинец увезёт её в Орлиное Гнездо. Арью из гавани увезёт Йорен(чёрный брат), которого убьют по дороге, спасёт жизнь безликому, он поможет её и даст ей монету, которой она, после долгих скитаний по стране, расплатиться с капитаном бравоского судна, что бы тот отвёз её в Бравоос, там станет служить в храме Многоликого, ослепнет в последней своей главе3) Нет инфы, только предположения, трупа его не нашли4) Да, нет, вылупит драконов из яиц, кхаласар её покинет, пройдёт через пустыню к городу Кварту, где сядет не корабли магистра Иллирио, что бы отплыть к Пентосу, по дороге высадиться в заливе работорговцев, купит себе армию рабов и направится захватывать города залива, освобождая всех рабов. В последней главе остаётся правит в одном из этих городов5) Кто выйграет в войне и как это произойдет (если конечно об этом уже рассказали) Война продолжается6) Встанет ли на ноги малой который упал со стены?Нет7)Самый мистический момент по вашему мнению на данный момент в книгеЕсли не считать драконов, иных, менятелей шкур, безликих и шестикратных воскрешений? Ну наверно посещение Дейнерис дома бессмертных в Кварте Спасибо большое . Книги пошел покупать :D Так кто то спросил в чем прикол? Я терпеть не могу читать то что может быть неинтересным даже на миллиграм поэтому всегда сначала спрашиваю сюжет кратккий хоть всех 100 книг и мне похуй на основную идею мне если понравилась она то приятнее будет вчитываться в детали http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2437 14 июня 2011 серия оказалась неожиданно слабой. как проебали 2 битвы это пиздец, даже в ссаном риме и то умудрялись норм показывать битвы, а тут блять, откуда у него ранения, если его ещё в лагере свои же вырубили кстати, что за хуй, который удержал арью?где ты у тириона ранения увидел уебокну подумаешь лицо немного помяли, он же ебаный карлик и по нему хотя бы раз пять большие потные мужики в тяжелых доспехах прошлись, я бы охуел от такогоа мужик это аллистер торне, чувак который опускал джона на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #2438 14 июня 2011 кстати, что за хуй, который удержал арью?Ты не слышал чтоли нед кричал БАЕЛОР ему. Это мэн со стены, нед его типа попросил этим криком спасти его арью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #2439 14 июня 2011 серия оказалась неожиданно слабой. как проебали 2 битвы это пиздец, даже в ссаном риме и то умудрялись норм показывать битвы, а тут блять, откуда у него ранения, если его ещё в лагере свои же вырубили кстати, что за хуй, который удержал арью?где ты у тириона ранения увидел уебокну подумаешь лицо немного помяли, он же ебаный карлик и по нему хотя бы раз пять большие потные мужики в тяжелых доспехах прошлись, я бы охуел от такогоа мужик это аллистер торне, чувак который опускал джона на стенеНЕ НЕДООЦЕНИВАЙ КАРЛИКОВ БЛЕАДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2440 14 июня 2011 серия оказалась неожиданно слабой. как проебали 2 битвы это пиздец, даже в ссаном риме и то умудрялись норм показывать битвы, а тут блять, откуда у него ранения, если его ещё в лагере свои же вырубили кстати, что за хуй, который удержал арью?затоптали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение