I_lost_my_nick #241 22 апреля 2011 через 2 дня тока появится,хз сколько будут дублировать,хуету я лично смотреть не буду,да и с сабами тоже во всей видимости,а так сирик ахуенен во всём вроде,сюжет с 1ой же серии завязывается нихуявый 5 днейк первой серии вообще на след. день вышла вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #242 22 апреля 2011 Поделитесь сылками на серию книг <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #243 22 апреля 2011 Поделитесь сылками на серию книг Забанен в гугле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #244 22 апреля 2011 Поделитесь сылками на серию книг посмотри в чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #246 22 апреля 2011 как можно говорить "охуенный сирик" когда вышла только одна серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #247 22 апреля 2011 как можно говорить "охуенный сирик" когда вышла только одна серия ахуенная первая серия сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #248 22 апреля 2011 как можно говорить "охуенный сирик" когда вышла только одна серия ахуенная первая серия сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #249 23 апреля 2011 как дотракийцы долбят баб через штаны ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #250 23 апреля 2011 Джордж Мартин вошел в 100 самых влиятельных людей по версии Таймс :hatol: Также назван "Американским Толкиеном". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #251 23 апреля 2011 НВО в своем репертуаре Как всегда ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #252 23 апреля 2011 nadeus on uspeet napisat vse knigi, a to vse taki 62 goda, a 5-yu knigu on pisal bolwe 5 let =/ esli ne uspeet ya povewus v vannoi СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #253 23 апреля 2011 nadeus on uspeet napisat vse knigi, a to vse taki 62 goda, a 5-yu knigu on pisal bolwe 5 let =/ esli ne uspeet ya povewus v vannoiБыла подобная история с Робертом Джорданом ("Колесо времен"). Автор умер и за него друг дописывал, но уже не то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #254 23 апреля 2011 da koleso vseh zaebalo v konce uje, i ya daje sravnivat ne ho4u 2 etih proizvedeni9 eto lu4wee 4to ya 4ital, tak 4to dl9 men9 eto budet tragediei СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #255 23 апреля 2011 как дотракийцы долбят баб через штаны ? c чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #256 23 апреля 2011 как дотракийцы долбят баб через штаны ? c чего ты взял? с того когда была свадьба они пытались сношаться не снимая одежды... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #257 23 апреля 2011 увидел на лостфильме рекламу,ну решил почитать что за поеботав итоге поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #258 23 апреля 2011 как дотракийцы долбят баб через штаны ? c чего ты взял? с того когда была свадьба они пытались сношаться не снимая одежды... там дырочка для писюна я канеш не всматривался,но вроде после попытки присунуть он встал и сразу же пошёл пиздиться,сомневаюсь что хуй у него болтался во время драки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #259 23 апреля 2011 хуй у него болтался во время драки vsegda tak delau СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #260 23 апреля 2011 Поделитесь сылками на серию книг Забанен в гугле?не в гугле забанен,а из лесу вышел Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение