GreenDust1k #2901 20 июня 2011 спойлерить финальную серию, имейте уважение сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2903 20 июня 2011 спойлерить финальную серию, имейте уважение не думаю, что я что-либо спойлернул, но спрячу всё же в хайд Вот тут спойлерВсё же классно нарисовали, но мне что-то крылья большеватыми кажутся Ах, да, опять же направильно то, что там не было лошади, только кхал и баба, получается 2 жизни за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #2904 20 июня 2011 спойлерить финальную серию, имейте уважение не думаю, что я что-либо спойлернул, но спрячу всё же в хайд Вот тут спойлерВсё же классно нарисовали, но мне что-то крылья большеватыми кажутся Ах, да, опять же направильно то, что там не было лошади, только кхал и баба, получается 2 жизни за 3 ДЕЙЕНЕРИС ЛЫСАЯ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2905 20 июня 2011 спойлерить финальную серию, имейте уважение не думаю, что я что-либо спойлернул, но спрячу всё же в хайд Вот тут спойлерВсё же классно нарисовали, но мне что-то крылья большеватыми кажутся Ах, да, опять же направильно то, что там не было лошади, только кхал и баба, получается 2 жизни за 3 ДЕЙЕНЕРИС ЛЫСАЯ ИЛИ НЕТ? блять дасерию не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2906 20 июня 2011 спойлерить финальную серию, имейте уважение не думаю, что я что-либо спойлернул, но спрячу всё же в хайд Вот тут спойлерВсё же классно нарисовали, но мне что-то крылья большеватыми кажутся Ах, да, опять же направильно то, что там не было лошади, только кхал и баба, получается 2 жизни за 3 ДЕЙЕНЕРИС ЛЫСАЯ ИЛИ НЕТ? блять дасерию не смотрелкак ты не смотрел и пишешь что даскажите кто смотрели че там с джерардом батлером, он появляется в серии или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2907 20 июня 2011 спойлерить финальную серию, имейте уважение не думаю, что я что-либо спойлернул, но спрячу всё же в хайд Вот тут спойлерВсё же классно нарисовали, но мне что-то крылья большеватыми кажутся Ах, да, опять же направильно то, что там не было лошади, только кхал и баба, получается 2 жизни за 3 ДЕЙЕНЕРИС ЛЫСАЯ ИЛИ НЕТ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2908 20 июня 2011 спойлерить финальную серию, имейте уважение не думаю, что я что-либо спойлернул, но спрячу всё же в хайд Вот тут спойлерВсё же классно нарисовали, но мне что-то крылья большеватыми кажутся Ах, да, опять же направильно то, что там не было лошади, только кхал и баба, получается 2 жизни за 3 ДЕЙЕНЕРИС ЛЫСАЯ ИЛИ НЕТ? блять дасерию не смотрелкак ты не смотрел и пишешь что даскажите кто смотрели че там с джерардом батлером, он появляется в серии или нет по книге да, ведь она hiddenв костер зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2910 20 июня 2011 ИДИ НАХУЙ hiddenнету на кинопоиске и имдб утверждали что есть сам посмотри: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/12086/ справаЛучшие сериалы:Игра престоловактер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2911 20 июня 2011 Ебать Батлер Станниса играть будет ссылку на торент киньте 10 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2912 20 июня 2011 Ебать Батлер Станниса играть будет ссылку на торент киньте 10 серииэтой инфе доверять не стоитПИРАТБЕЙ В ГУГЛ ВБИВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2913 20 июня 2011 БАТЛЕР ОН ЖЕ ОХУЕНЕН Вот так брекинг ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2914 20 июня 2011 ... ...лол чему вы верите на имбд он вообще заявлен что будет играть в 10 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2915 20 июня 2011 че рли никто тут не писал этого до меня чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #2916 20 июня 2011 досмотрел несчастные 10 минут. Сиськи и Письки Драконихи Показывали и ах Да Лысой не осталась :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2917 20 июня 2011 Сейчас кто то за спойлер 3 дня получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2918 20 июня 2011 Сейчас кто то за спойлер 3 дня получит Увидел пост.Решил не читать посты выше, благодарю Качаю кстати Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #2919 20 июня 2011 БАТЛЕР ОН ЖЕ ОХУЕНЕН Вот так брекинг ньюс ЕСТЬ ЖЕ, СТАНИС БАРАТИОН , это 2 книга, новый сезон...ююхуухуууууу ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение