ice- #2961 20 июня 2011 Что-то в концовке не почувствовался эпик.Ну да ладно ко 2 сезоне надеюсь уже все книги прочитаю. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2962 20 июня 2011 И БЛЯТЬ ШАЯ БЕСИТ МРАЗЬ ЕБАНАЯ НУ ЧТО ЗА БЛЯТЬ КОРОЛЕВА А НЕ ШЛЮХА в книге вся такая понимающая и послушная а тут реально мразь страшная и непослушнаядождаться бы экранизации конца третьей книги совсем эту шлюху жалеть не буду и арья подстриженая еще няшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #2965 20 июня 2011 ну хоть не лысаяЭто самое хуевое кстати, она должна быть лысой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #2966 20 июня 2011 у нас просто разные вкусы 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny #2967 20 июня 2011 для меня самое скучное в книге-главы с Браном а скучнее этого только его сны ой как верно насчет бранаунылее нет глав меня еще почему-то Бриена всегда раздражала ну хоть не лысаяЭто самое хуевое кстати, она должна быть лысой. эстетическая составляющая не должна страдатьАрья Няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2968 20 июня 2011 Экранизация не идет по типу книга=сезонБитву королей сказали могут поделить на 2 сезона, а Бурю мечей так вааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #2969 20 июня 2011 у нас просто разные вкусы 123 Нет, просто всю вторую книгу(ну 3\4 части книги у меня щас прочитано) Она будет ебаной побирушкой нищенкой и уебищной, а поэтому должна быть лысой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2970 20 июня 2011 для меня самое скучное в книге-главы с Браном а скучнее этого только его сны ой как верно насчет бранаунылее нет глав меня еще почему-то Бриена всегда раздражала ну хоть не лысаяЭто самое хуевое кстати, она должна быть лысой. эстетическая составляющая не должна страдатьАрья Няшкану бриена тожено сны брана и вообще их компашка самая унылаябриену хоть джейме вытаскивалну и ОЧЕНЬ грустные главы Кейтлин тоже вгоняли в тоску( но там скорее не в интересе дело, а в том что они просто очень грустные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2971 20 июня 2011 у нас просто разные вкусы 123 Нет, просто всю вторую книгу(ну 3\4 части книги у меня щас прочитано) Она будет ебаной побирушкой нищенкой и уебищной, а поэтому должна быть лысой. а уж в третьей что будет мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #2972 20 июня 2011 я кстати как узнал что дейенерис не лысая сразу засомневался стоит или нет смотреть серию ну похуй гляну одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #2973 20 июня 2011 — Это я давно знаю. Известно ли тебе, почему Варис так опасен? — Я вижу, мы перешли к загадкам? Нет, не известно. — У него нет мужского члена. — У тебя его тоже нет. — (И это, похоже, бесит тебя, Серсея.) — Возможно, я тоже опасна. А вот ты — такой же дурак, как все прочие мужчины. Этот червяк между ног отнимает у тебя добрую половину разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2974 20 июня 2011 — Это я давно знаю. Известно ли тебе, почему Варис так опасен? — Я вижу, мы перешли к загадкам? Нет, не известно. — У него нет мужского члена. — У тебя его тоже нет. — (И это, похоже, бесит тебя, Серсея.) — Возможно, я тоже опасна. А вот ты — такой же дурак, как все прочие мужчины. Этот червяк между ног отнимает у тебя добрую половину разума. вчера дочитал 3 книгуОЙ КАК НАДЕЮСЬ ЧТО СЕРСЕЮ ЕБНУТ В 4или на крайняк за уебка выдадут, что бы ей один хуй хуево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #2975 20 июня 2011 Кстати лол сцена кейтлин + джейме это из конца второй книги, а не первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2976 20 июня 2011 всех самых охуенных актеров нафармили с 300от спартанцев mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2977 20 июня 2011 всех самых охуенных актеров нафармили с 300от спартанцев кого это ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2978 20 июня 2011 сирик не доживет до танца с драконами инфа 100%ну если зрителей больше не будет-то с таким бюджетом возможно да для меня самое скучное в книге-главы с Браном а скучнее этого только его сныЗрителей и не будет, фентези всех подзаебет рано или поздно + новых брать неоткуда потому что когда будет второй сезон или там третий если кто-то и захочет посмотреть их то ему нужно будет посмотреть первые 2, если кто-то захочет посмотреть сезон когда будет его середина тоже самое. Рейтинг берется из тв показов, соответственно большая часть людей тупо забьет хуй, а не будет качать из интернета это очевидно. И им или придется забивать эфирное время повторами первых сезонов постоянно или тупо снижать бюджет потому что рейтинги будут падать в любом случае.Слишком не выгодно вкладывать столько бабла в фентези и снимать столько сезонов, это тебе не сопрано.МУДАК ЕБАНЫЙ, скажи это создателям сериала Lost, тупая сукаИзвини, но ты не прав, при всем моем уважении поаккуратнее на поворотах, некст тайм будешь наказан У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2979 20 июня 2011 всех самых охуенных актеров нафармили с 300от спартанцев кого это ?батлер (лианид) серсея (баба его) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #2980 20 июня 2011 сирик не доживет до танца с драконами инфа 100%ну если зрителей больше не будет-то с таким бюджетом возможно да для меня самое скучное в книге-главы с Браном а скучнее этого только его сныЗрителей и не будет, фентези всех подзаебет рано или поздно + новых брать неоткуда потому что когда будет второй сезон или там третий если кто-то и захочет посмотреть их то ему нужно будет посмотреть первые 2, если кто-то захочет посмотреть сезон когда будет его середина тоже самое. Рейтинг берется из тв показов, соответственно большая часть людей тупо забьет хуй, а не будет качать из интернета это очевидно. И им или придется забивать эфирное время повторами первых сезонов постоянно или тупо снижать бюджет потому что рейтинги будут падать в любом случае.Слишком не выгодно вкладывать столько бабла в фентези и снимать столько сезонов, это тебе не сопрано.МУДАК ЕБАНЫЙ, скажи это создателям сериала Lost, тупая сукаИзвини, но ты не прав, при всем моем уважении поаккуратнее на поворотах, некст тайм будешь наказанСравни аудиторию лоста и игры.Лост сериал другого формата в принципе и начать смотреть его можно в принципе с любого сезона, попробуй начать смотреть игру с 5ой серии и привет.Короче иди нахуй че тебе объяснять то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение