PuZaNBaRoN #3042 20 июня 2011 Так, серия с сабами??? А то я недавно в топике и не разбираюсь ещё, по выходам серий.Если можно ссылочку плз Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3043 20 июня 2011 НУ СУЧАРЫ ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ, ЧТО ЗА СЕРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :fffuuu: :fffuuu: в кровь стёр руки в фанбоевском порыве ХУЙ УЖЕ ДАЖЕ НЕ СТОИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3044 20 июня 2011 сука на лостфильме всю хуйню выкладывают,тока не GOT.сука что за хуйланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3045 20 июня 2011 сука на лостфильме всю хуйню выкладывают,тока не GOT.сука что за хуйланы не упоротый :dance: просто ни разу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3048 20 июня 2011 сука на лостфильме всю хуйню выкладывают,тока не GOT.сука что за хуйланы не упоротый :dance: просто ни разуты о чем,падаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3049 20 июня 2011 Так, серия с сабами??? А то я недавно в топике и не разбираюсь ещё, по выходам серий.Если можно ссылочку плзhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3534182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3050 20 июня 2011 есть инфа о примерных строках выхода 2 сезона? лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer #3051 20 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SwvtkirHz5s&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3052 20 июня 2011 есть инфа о примерных строках выхода 2 сезона?Тебе мама глаза выцарапала, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer #3053 20 июня 2011 Кхалиси прилетит на драконе и сожжёт джофри :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #3054 20 июня 2011 Так, серия с сабами??? А то я недавно в топике и не разбираюсь ещё, по выходам серий.Если можно ссылочку плзhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3534182 Спасибо Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #3055 20 июня 2011 Кхалиси прилетит на драконе и сожжёт джофри :dance: не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3056 20 июня 2011 Так, серия с сабами??? А то я недавно в топике и не разбираюсь ещё, по выходам серий.Если можно ссылочку плзhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3534182 :dance:Спасибо np bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3057 20 июня 2011 лучший не комедийный сериал всех времён. есть возражения? один я не понял, что блять за сцена со стариком-советником и шлюхой, и нахуй она вообще нужна? Вскоре после окончания съёмок пилотной серии стало известно, что актрису Дженнифер Эйль (роль Кейтилин Старк) заменит Мишель Фэйрли, кроме того, исполнительницу одной из ключевых ролей Дейенерис Таргариен молодую актрису Тэмзин Мёрчант также заменили Эмилией Кларк. Это потребовало повторной съемки части сцен, включая пролог, при этом из-за накладок в расписании не все актеры пилотного эпизода смогли вернуться к пересъемкам, что потребовало замену актеров для еще трех персонажей. Режиссёр первого варианта пилотной серии сериала, Томас Маккарти, также не смог вернуться к повторным съемкам и был заменен, его имя не упоминается в титрах. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #3058 20 июня 2011 лучший не комедийный сериал всех времён. есть возражения? один я не понял, что блять за сцена со стариком-советником и шлюхой, и нахуй она вообще нужна?Есть, самый лучший фентези - да. А сирики есть и получше, а вот книга Мейстер пицель заебись мужик, а про шлюху я не помню такого в первой книге, а вот во второй была, но там немного(НЕ СПОЙЛЕРЮ ПРОСТО) по другому обставлено, так же как и ласт сцена с кейтлин и джейме - ее просто поставили сценаристы, что бы люди не забывали героев. Первая кейтлин лучше была кстати, а дейенерис хуйня первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3059 20 июня 2011 ну просто я вообще не понял смысла этой сценой, он там вообще есть?А сирики есть и получшенапример? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Prepod_pipza #3060 20 июня 2011 ну просто я вообще не понял смысла этой сценой, он там вообще есть?А сирики есть и получшенапример?Нет, как и в сцене джейме + кейтлин. Например спартак, хаус, бреакинг бад. Больше не упомню чет с ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение