Fr1Ze #3201 22 июня 2011 Непохожа жеЭто онаЯ и не говорил что это не она.Но непохожа Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3202 22 июня 2011 Кстати да, она там с таким конём трахалась, а ей по книге 13.Ну не могу ей дать 13, как и роббу 14 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3203 22 июня 2011 ей в сериале никак не 13-14 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3204 22 июня 2011 Из голосовалки можно сказать что на пд сериал смотрело около 270 человек, хотя наверняка многие просто заходили и голосовали от пизды сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3205 22 июня 2011 Из голосовалки можно сказать что на пд сериал смотрело около 130 человек, хотя наверняка многие просто заходили и голосовали от пизды С чего ты взял?Я, допустим, голосовал за Тириона и Старка.Я смотрел сериал? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3206 22 июня 2011 Из голосовалки можно сказать что на пд сериал смотрело около 130 человек, хотя наверняка многие просто заходили и голосовали от пизды С чего ты взял?Я, допустим, голосовал за Тириона и Старка.Я смотрел сериал? ну да, вообще проголосовавших 270, 50% точн не смотрелину во всяком случае в топике отписываются по кд человек 40 не больше сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3207 22 июня 2011 Кстати да, она там с таким конём трахалась, а ей по книге 13.Ну не могу ей дать 13, как и роббу 14Некоторых персонажей специально состарили относительно книги Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3208 22 июня 2011 Кстати да, она там с таким конём трахалась, а ей по книге 13.Ну не могу ей дать 13, как и роббу 14Некоторых персонажей специально состарили относительно книги да ладно, а то я не заметил :)я вообще не заморачивался, пока не начал книгу читать, да и сейчас не сильно волнует.Это хорошо, что их состарили, так бы не интересно было бы за детьми с 0-ым размером наблюдать Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3209 22 июня 2011 Из голосовалки можно сказать что на пд сериал смотрело около 130 человек, хотя наверняка многие просто заходили и голосовали от пизды С чего ты взял?Я, допустим, голосовал за Тириона и Старка.Я смотрел сериал? ну да, вообще проголосовавших 270, 50% точн не смотрелину во всяком случае в топике отписываются по кд человек 40 не больше Кстати, на счёт "отписуемых людей" Их было бы больше, если б тут отсутствовали постоянные спойлы.Я поэтому редко заглядываю в эту тему, дабы не узнать конец серии, до того как серия появится на лф. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3210 22 июня 2011 Cмотрю миллион сериалов,но постоянно нигде не отписываюсь,так что это не показатель Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3211 22 июня 2011 Отписался от греха подальшеГолосовал за старков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3212 22 июня 2011 блеать на некст сезон нужно по 10кк на серию полюбому если показать битву при Черноводной при всей красе что отписаны в книге, то я хз скоко нужно бабла там ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3213 22 июня 2011 ща 2ую серию начну смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3214 22 июня 2011 блеать на некст сезон нужно по 10кк на серию полюбому если показать битву при Черноводной при всей красе что отписаны в книге, то я хз скоко нужно бабла там читал в интервью, что её вроде не будут показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3215 22 июня 2011 блеать на некст сезон нужно по 10кк на серию полюбому если показать битву при Черноводной при всей красе что отписаны в книге, то я хз скоко нужно бабла там читал в интервью, что её вроде не будут показывать Печально, Тирион там был на высоте ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3216 22 июня 2011 голосовал за арью и дайэнерис. в топике алсо не отписывался почти, потому что начал просмотр, специально, за день до ласт эпизода рецензию писать не буду. никчемуонатут, но женские персонажи кроме хуйни, которая должна с джоfreakом окольцеваться, намного пизже мужских за искл карлика-тириона, главного старка ака шон бин и мб джона сноу (какой-то он неспокойный)отличный сериал, всем добра, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #3217 22 июня 2011 рецензию писать не буду. никчемуонатут, но женские персонажи кроме хуйни, которая должна с джоfreakом окольцеваться, намного пизже мужских за искл карлика-тириона, главного старка ака шон бин и мб джона сноу (какой-то он неспокойный)отличный сериал, всем добра, удачи! То есть в итоге 3-4 основных женских персонажа лучше 3-4х основных мужских персонажей, но правда 3-4 мужских лучше 3-4х женских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3218 22 июня 2011 рецензию писать не буду. никчемуонатут, но женские персонажи кроме хуйни, которая должна с джоfreakом окольцеваться, намного пизже мужских за искл карлика-тириона, главного старка ака шон бин и мб джона сноу (какой-то он неспокойный)отличный сериал, всем добра, удачи! То есть в итоге 3-4 основных женских персонажа лучше 3-4х основных мужских персонажей, но правда 3-4 мужских лучше 3-4х женских?Ну да, это же очевидно и очень логично У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3219 22 июня 2011 Из голосовалки можно сказать что на пд сериал смотрело около 270 человек, хотя наверняка многие просто заходили и голосовали от пизды по смайлику кажется что ты недоволен этим а все это потомучто как незайду в тему тут один глупый срач споилеры или просто какойто бред я канешно понимаю что модером за всем не уследить но все равно это печально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #3220 22 июня 2011 рецензию писать не буду. никчемуонатут, но женские персонажи кроме хуйни, которая должна с джоfreakом окольцеваться, намного пизже мужских за искл карлика-тириона, главного старка ака шон бин и мб джона сноу (какой-то он неспокойный)отличный сериал, всем добра, удачи! То есть в итоге 3-4 основных женских персонажа лучше 3-4х основных мужских персонажей, но правда 3-4 мужских лучше 3-4х женских?Ну да, это же очевидно и очень логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение