marazm #3361 27 июня 2011 На озоне первой книги нихуя нету покупал там в 1 томе 2 первые книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #3362 27 июня 2011 Робб же не планировал сесть на Железный трон, он со своими лордами всего лишь хотел снова править Северомесли он не будет убивать Джейме, то сможет обменять его на своих сестер Одна пока ещё не до конца домой хочет, имхо.Надеюсь, ты имел в виду Арью, ибо Санса к концу 1 сезона уже поняла, что Джофри мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3363 27 июня 2011 На озоне первой книги нихуя нету покупал там в 1 томе 2 первые книгиДа я в других инет-магазинах нашел уже, причем дешевле. К августу куплю наверное, в отпуск взять почитать Буду пока повести о Дунке и Эгге читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #3366 28 июня 2011 Зачем покупать то?Потому, что с бумаги лучше читатьне ну можно спиздить как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3367 28 июня 2011 мне тут сказали, что диалоги настолько убогие, что иногда хочется повесится Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prototype #3368 28 июня 2011 прострелы на de_dust2 знаю http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3369 28 июня 2011 ну как можно нести такой бред? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3370 28 июня 2011 Сначала 3 новеллы про дунка прочесть, потом начать игру престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3371 28 июня 2011 я когда все 4 книги покупал очень заебался их искать.почти везде на складах их нету.но в итоге всё-таки все 4 тома купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3372 28 июня 2011 Сначала 3 новеллы про дунка прочесть, потом начать игру престолов?они между собой не связаны.новеллы про дункана захватывают период до Игры престолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3374 28 июня 2011 Сначала 3 новеллы про дунка прочесть, потом начать игру престолов?они между собой не связаны.новеллы про дункана захватывают период до Игры престолов. То есть все равно как читать? Никаких перекличек сюжетных нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3375 28 июня 2011 Сначала 3 новеллы про дунка прочесть, потом начать игру престолов?они между собой не связаны.новеллы про дункана захватывают период до Игры престолов. То есть все равно как читать? Никаких перекличек сюжетных нет?да.хотя переклички есть,персонажи из Дунка и Эгга потом встречаются в Игре преслотов.Но спойлеров там нет.и офк лучше уточнить это здесь http://chronarda.ru/wiki/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #3376 28 июня 2011 Где можно скачать книги, с нормальным русским переводом, помогите пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3377 28 июня 2011 Где можно скачать книги, с нормальным русским переводом, помогите пжл.введи свой пост в гугл, дауна если даже это не поможет то полистай страниц десять-пятнадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #3378 28 июня 2011 Где можно скачать книги, с нормальным русским переводом, помогите пжл.введи свой пост в гугл, дауна если даже это не поможет то полистай страниц десять-пятнадцать В гугле куча ссылок и коменты о том, что перевод искажает сюжет или характеры персонажей. В теме флуда дохуя, хрен что найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3379 28 июня 2011 У Таргариенов, хоть они, как говорится, "от крови дракона", нет иммунитета к огню. У Дейенерис тоже нет иммунитета к огню, это был единичный случай, и то, что она не сгорела, скорее связано с особенностями ритуала, магией крови и т.п. Если она еще раз решит просто залезть в костер, то скорее всего подпалится. это верно или нет? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3380 28 июня 2011 У Таргариенов, хоть они, как говорится, "от крови дракона", нет иммунитета к огню. У Дейенерис тоже нет иммунитета к огню, это был единичный случай, и то, что она не сгорела, скорее связано с особенностями ритуала, магией крови и т.п. Если она еще раз решит просто залезть в костер, то скорее всего подпалится. это верно или нет?никто не знает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение