operki #3461 4 июля 2011 ну семья короля еще, орлиное гнездо и их семья, семья кейтлин. ща названия повспоминаю Старки: Эддард (Нед), Кейтилин (Кет), Робб, Санса, Брандон (Бран), Арья, Рикон, Бенджен, Лианна, Джон Сноу. Винтерфелл: Старая Нен, Ходор, Джори и Родрик Кассель, мейстер Лювин, септа Мордейн, Теон Грейджой. Девиз "Зима Близко". Баратеоны: Роберт, Серсея, Джоффри, Мирцелла, Томмен, Ренли, Станнис.Штормовой Предел, Королевская Гавань: Варис, Мизинец (Петир Бейлиш), Великий мейстер Пицелль, Барристан Селми, Грегор и Сандор Клиган, Илин Пейн, Джонас Слинт, Джендри.Девиз Баратеонов "Нам ярость". Ланнистеры: Тайвин, Серсея, Джейме, Тирион, Киван, Лансель.Кастерли Рок.Девиз Линнистеров "Услышь мой рёв". Таргариены: Эйерис II, Визерис III, Кхалиси Дейенерис (Дени), Кхал Дрого, Рейегар, Элия, Эйерис.За Узким морем: Джорах Мормонт, магистр Иллирио, Дореа, Ирри, Чхика.Девиз Таргариенов "Пламя и кровь". Талли: Хостер, Кейтилин, Лиза, Эдмар.Риверран.Девиз Талли "Семья, долг, честь". Аррены: Джон, Лиза, Робин.Орлиное Гнездо.Девиз Арренов "Высокий, как честь".там еще в серии,где парниша очнулся и ему рассказали,что он ходить не сможет,он заучивал всё это вроде и его там спрашивали,а он отвечал всё это ._. Пересмотри сцену, мальчишка там троллить пытается на отъебитесь вообще-точто-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3462 4 июля 2011 дочитал 4 книгу до серединыне понимаю тех кто говорит что она скучнаячуть слабее 3 книги(но только по тому что выше 3 книги планку уже не поднять)но читается так же легко и не унылобренна вообще милашкаджейме тоже не тупой уебак как первые книги серсея дурамизинец так вообще хуем всем по губам водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #3463 4 июля 2011 дочитал 4 книгу до серединыне понимаю тех кто говорит что она скучнаячуть слабее 3 книги(но только по тому что выше 3 книги планку уже не поднять)но читается так же легко и не унылобренна вообще милашкаджейме тоже не тупой уебак как первые книги серсея дурамизинец так вообще хуем всем по губам водитСкинь пожалуйста книгу, если ты в электронке читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3464 4 июля 2011 год после первого сезона хотя между последним гарри поттером и будущим перерыв меньше года Логика так и прет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3465 5 июля 2011 начал читать книгу, пока абсолютно счастлив бтв, я так понимаю книги еще будут? ну типо сага еще не завершена ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3466 5 июля 2011 Будут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3467 5 июля 2011 начал читать книгу, пока абсолютно счастлив бтв, я так понимаю книги еще будут? ну типо сага еще не завершена Последняя планируется на 2018 год ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3468 5 июля 2011 дочитал 4 книгу до серединыне понимаю тех кто говорит что она скучнаячуть слабее 3 книги(но только по тому что выше 3 книги планку уже не поднять)но читается так же легко и не унылобренна вообще милашкаджейме тоже не тупой уебак как первые книги серсея дурамизинец так вообще хуем всем по губам водита еще есть раздел для книгачей, а то выглядишь тут как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3469 5 июля 2011 посмотрела первую серию,чето не очень впечатлило,дальше лучше будет???стоит ли смотреть? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3470 5 июля 2011 посмотрела первую серию,чето не очень впечатлило,дальше лучше будет???стоит ли смотреть?любишь секс,интриги,мясо,драки-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3471 5 июля 2011 посмотрела первую серию,чето не очень впечатлило,дальше лучше будет???стоит ли смотреть?да, там до 8 серии каждая последующая серия становится всё лучше и лучше Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3472 5 июля 2011 посмотрела первую серию,чето не очень впечатлило,дальше лучше будет???стоит ли смотреть?да, там до 8 серии каждая последующая серия становится всё лучше и лучшевранье1 ок2 и 3 говно дальше наплывами - среднякдве последние ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3473 5 июля 2011 посмотрела первую серию,чето не очень впечатлило,дальше лучше будет???стоит ли смотреть? Тебе - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #3474 5 июля 2011 посмотрела первую серию,чето не очень впечатлило,дальше лучше будет???стоит ли смотреть?хз помоему первая серия уже заставляет дальше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3475 5 июля 2011 посмотрела первую серию,чето не очень впечатлило,дальше лучше будет???стоит ли смотреть?хз помоему первая серия уже заставляет дальше смотреть this банни, такая банни ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3476 5 июля 2011 бля ну пиздец,во 2 ой серии я рыдала из за того что волка убили блин такие они классные,себе домой бы завяла таких http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3478 5 июля 2011 и они бы сгрызли тебя лол нет,ты вообще серииал смотришь нет?они не трогают хозяев и защищают от тупых ебланов типа принца и уебка нанятого убить сына северного царства http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3479 5 июля 2011 аналитику от самки прошу прятать в оффтопы, чересчур больно читать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3480 5 июля 2011 и они бы сгрызли тебя лол нет,ты вообще серииал смотришь нет?они не трогают хозяев и защищают от тупых ебланов типа принца и уебка нанятого убить сына северного царствая уже посмотрел его и могу сделать вывод,что тебя бы они сгрызли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение