Bunny #3501 6 июля 2011 тебе понравится да вроде ок уже смотреть)мальчика правда жалко,ходить терь не может,сипотяжка ваще)увидела,что стало с братом?что там с братом?боже я запуталась,ща погоди досмотрю 5 ю и скажу http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3502 6 июля 2011 тебе понравится да вроде ок уже смотреть)мальчика правда жалко,ходить терь не может,сипотяжка ваще)увидела,что стало с братом?что там с братом?боже я запуталась,ща погоди досмотрю 5 ю и скажужду .уже книгу себе заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3503 6 июля 2011 тебе понравится да вроде ок уже смотреть)мальчика правда жалко,ходить терь не может,сипотяжка ваще)увидела,что стало с братом?что там с братом?боже я запуталась,ща погоди досмотрю 5 ю и скажужду .уже книгу себе заказала там сюжет отличается? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3504 6 июля 2011 тебе понравится да вроде ок уже смотреть)мальчика правда жалко,ходить терь не может,сипотяжка ваще)увидела,что стало с братом?что там с братом?боже я запуталась,ща погоди досмотрю 5 ю и скажужду .уже книгу себе заказала там сюжет отличается?сериал по книге->в сериале много обрезано и т.д.досмотрела?чо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3505 6 июля 2011 13lacK_BeaR-_^, Bunny и 0 Гостей просматривают эту тему. :yes: бани,какую серию смотришь?5 юБЛЯТь я в шоке,лошадке голову срубили махом,да че за изверг то этот гора,больной ващеприкинь сколько лашедей убили,чтобы хорошо снять это кадр :O_O:Кстати фейл, если посмотреть на его огромную лошадь, там никакой человеческой силы бы не хватило, что б отрубить ей голову одним ударом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3506 6 июля 2011 тебе понравится да вроде ок уже смотреть)мальчика правда жалко,ходить терь не может,сипотяжка ваще)увидела,что стало с братом?что там с братом?боже я запуталась,ща погоди досмотрю 5 ю и скажужду .уже книгу себе заказала там сюжет отличается?сериал по книге->в сериале много обрезано и т.д.досмотрела?чо скажешь?досмотрела,блин беда в конце с лордом,ой беда (( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3507 6 июля 2011 смотри дальшетам в конце такоооое будет :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3508 6 июля 2011 смотри дальшетам в конце такоооое будет :mage:интригуешь) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #3510 6 июля 2011 Досмотрел наконец... Описывать охуенность сериала не хочу Решил прочесть серию книг SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3511 6 июля 2011 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3512 6 июля 2011 Что-то я не пойму, spoilerПочему Робба во второй и последующих книгах нет? Прочитал пока только вторую книгу, посмотрел названия глав третей и четвертой - а описания от его лица все нет и нет. Чувствую нехорошее Теон, блин, мудень ебаная, прям настроение испортилось когда читал. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #3514 6 июля 2011 Что-то я не пойму, spoilerПочему Робба во второй и последующих книгах нет? Прочитал пока только вторую книгу, посмотрел названия глав третей и четвертой - а описания от его лица все нет и нет. Чувствую нехорошее Теон, блин, мудень ебаная, прям настроение испортилось когда читал. spoilerОн не особо важный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3515 6 июля 2011 Что-то я не пойму, spoilerПочему Робба во второй и последующих книгах нет? Прочитал пока только вторую книгу, посмотрел названия глав третей и четвертой - а описания от его лица все нет и нет. Чувствую нехорошее Теон, блин, мудень ебаная, прям настроение испортилось когда читал. spoilerОн не особо важный герой NED У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3516 6 июля 2011 Роб не оченьнахуй он?его и в первой же не было он ничего не делаетто есть вообще ничегоНа него все забили2-3 книга основные действия сосредоточены на востоке/севере/арье/дениЕго действия практически никак не влияют на остальные1 поворот в 3 книге и всёи не все кого не описывают умираютВообще в этой книге если смерть персонажа не описывается напрямую то он скорее всего жив Вон Давос за 4 книги 2 раза типо "умирал"Не говоря уже о Дондарионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3517 6 июля 2011 Роб не оченьнахуй он?его и в первой же не было он ничего не делаетто есть вообще ничегоНа него все забили2-3 книга основные действия сосредоточены на востоке/севере/арье/дениЕго действия практически никак не влияют на остальные1 поворот в 3 книге и всёи не все кого не описывают умираютВообще в этой книге если смерть персонажа не описывается напрямую то он скорее всего жив Вон Давос за 4 книги 2 раза типо "умирал"Не говоря уже о Дондарионе Ну как бы Король севера там, я хз. Да и лютоволк у него же есть, а вот о них читать всегда интересно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3518 6 июля 2011 блекбир, в след раз чтоб подлимонить крольчихе пиши ей в пм сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #3519 6 июля 2011 ?????общение по сериалу нельзя?зачем удалил мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3520 6 июля 2011 зеленый продалсяа говорил не хочет быть модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение