Ober #3561 8 июля 2011 Ss link=topic=207302.msg2026180022#msg2026180022 date=1310162004]апрель 12ого годадолго очень ждать тебя согреют трейлеры и фоточки актёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PoliteElite #3562 8 июля 2011 СРОЧНО КАКОЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3563 8 июля 2011 СРОЧНО КАКОЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ИГРЫ ПРЕСТОЛОВсабы от лоста я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3564 9 июля 2011 СРОЧНО КАКОЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ИГРЫ ПРЕСТОЛОВсабы от лоста я полагаюкакие блять сабы от лоста? либо сабы с нотабеноида либо перевод с лостфильма сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3565 9 июля 2011 СРОЧНО КАКОЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ИГРЫ ПРЕСТОЛОВсабы от лоста я полагаюкакие блять сабы от лоста? либо сабы с нотабеноида либо перевод с лостфильма Такое нельзя с переводом смотреть. Онли сабы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3566 9 июля 2011 Роль Тартской девы исполнит в сериале английская актриса Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie)если вы вдруг ещё не вкурсеи фоточка дам ка я побольше инфыСостоялся кастинг на колоритного и важного женского персонажа второго сезона "Game of Thrones", знакомого читателям Джорджа Мартина как Бриенна Тарт или "Тартская Дева", единственная наследница Лорда Сельвина Тарта. Слишком высокая и сильная для женщины, Бриенна искусно владеет мечом и жаждет стать рыцарем, несмотря на то, что последние в насмешку называют её "Красотка Бриенна", издеваясь над её мужеподобной внешностью. В "Битве королей" Бриенна присоединится к Ренли Баратеону в его попытке захватить Железный Трон и предстанет одним из самых опасных бойцов романа, на счету которой немало убийств и нанесения увечий. Актрису подбирали подстать героине - роль Бриенны досталась известной модели Гвендолин Кристи, видимо, за свой рост в 191 см. получившей прозвище "Гигантша". Кинокарьера Кристи на данный момент ограничивается лишь участием в "Воображариуме Доктора Парнаса" пара фотоhttp://s2.itrash.ru/idb/3b6325eb1e482c063dc85148d390bd49/o1.jpg[/img] :pidorasy: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #3567 9 июля 2011 СРОЧНО КАКОЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ИГРЫ ПРЕСТОЛОВсабы от лоста я полагаюкакие блять сабы от лоста? либо сабы с нотабеноида либо перевод с лостфильма Такое нельзя с переводом смотреть. Онли сабы Лучше вообще только оригинал - без сабов SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3568 9 июля 2011 СРОЧНО КАКОЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ИГРЫ ПРЕСТОЛОВсабы от лоста я полагаюкакие блять сабы от лоста? либо сабы с нотабеноида либо перевод с лостфильма Не совсем понял, что ты хотел этим сказатьНо этот самый перевод лостфильма есть в виде сабов в свободном доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3569 9 июля 2011 почему именно от лост фильма?они сабы делают всего на день раньше озвучки.Какой смысл то?по твоему сабы с других источников сильно отличаются от лостфильмовских? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3570 10 июля 2011 на роль маргери неочень бабу подобрали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #3571 11 июля 2011 есть смысл читать после просмотра сериала ? Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3572 11 июля 2011 Посмотрел где-то за неделю,недоволен,что всего 10 серий,я только втянулся инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3573 11 июля 2011 есть смысл читать после просмотра сериала ? если хочешь узнать что будет дальше быстрее чем те кто будет смотреть сериал то да сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #3574 11 июля 2011 я смотрю 5ую серию пока что, сколько там томов и сериал по которому из них ? Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3575 11 июля 2011 думаю лучше досмотреть и начать что то другое хотя если любишь читать то вперед, бестселлер как никак сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3576 11 июля 2011 почему именно от лост фильма?они сабы делают всего на день раньше озвучки.Какой смысл то?по твоему сабы с других источников сильно отличаются от лостфильмовских? ну во-первых, например, на нотебеноиде даже я могу переводить а на лосте какие-никакие но хотя бы полу-професионалами можно назвать вообщем-то я сам не особо заморачиваюсь по этому поводу, Просто если есть выбор, то лостыч по привлекательнее наверное всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3578 11 июля 2011 начал сморетьпидорас столкнул пацана :( Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3580 12 июля 2011 я смотрю 5ую серию пока что, сколько там томов и сериал по которому из них ?сериал по первой книге, на русском четыре, ещё одна на английском недавно вышла, будет ещё несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение