GreenDust1k #361 24 апреля 2011 на самом деле сильно напрягает, что знаю сюжет наизустьно все равно пиздатоты считаешь лучше сначало посмотреть и потом уже прочитать? нет офк. Когда будешь читать книгу будут возникать не совсем удачные образы задействованные в сериале. Лучше воображения никто не сделает тогда не буду пока смотреть,как раз сезон закончится к тому времени как прочитаю лучше просто посмотреть чтоб потому не разочаровываться сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #362 24 апреля 2011 на самом деле сильно напрягает, что знаю сюжет наизустьно все равно пиздатоты считаешь лучше сначало посмотреть и потом уже прочитать? да нет, лучше все равно сначала прочитать, чтобы образы были своимиа и да у таргариенов сиреневые глаза вроде, а у Тириона разноцветные, не помню какие, но ет не смертельно напрягает. Хотя Дейенерис смотрелась бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #363 24 апреля 2011 Один зеленый глаз у него и это ПИЗДЕЦ КАК напрягает, даже больше чем страшноватая Кейтлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #366 24 апреля 2011 Сегодня стоит ждать вторую?она разве не в 4 часв выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #367 24 апреля 2011 Воскресенье в 9 вечера, по московскому это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #369 24 апреля 2011 http://7kingdoms.ru/2011/got-pro-vs-contra/ аналитикастолько писанины про сиськи, поржаланализировал какой-то тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #370 24 апреля 2011 http://7kingdoms.ru/2011/got-pro-vs-contra/ аналитикастолько писанины про сиськи, поржаланализировал какой-то тупица Ага, аналитика похлеще полигоновской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #371 25 апреля 2011 да нет, лучше все равно сначала прочитать, чтобы образы были своимиа и да у таргариенов сиреневые глаза вроде, а у Тириона разноцветные, не помню какие, но ет не смертельно напрягает. Хотя Дейенерис смотрелась бы лучше. men9 o4en silno napr9glo to, 4to u deyeneris ne sirenevie glaza =/ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #372 25 апреля 2011 с глазами они знатно проебалисьладно хоть цвет волос по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #373 25 апреля 2011 похуй на цвет,когда там некст серия? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #375 25 апреля 2011 102. Королевский трактHDTV на torrentdayСабы от notabenoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #376 25 апреля 2011 почему все говорят от нотабеноид? это сайт для группового редактирования(перевода) сабова не они сами переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #378 25 апреля 2011 как появится дублированый перевод отпишите в теме,ебал я с сабами такой сирик смотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #379 25 апреля 2011 Сабы 88.6% Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #380 25 апреля 2011 как раз HD докачаю и сабы доделают к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение