Avrilka #3921 30 сентября 2011 В своем жанре? В этом жанре Игра Престолов занимает все первые 3 места. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3922 30 сентября 2011 сирич хороший, жду 2 сезона но попасть в тройку лучших ему скорей всего не суждено.никакого хейта - только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #3923 30 сентября 2011 стоит ли начинать смотреть? в чем фишка сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3924 30 сентября 2011 в том что у него 201 страница сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3925 30 сентября 2011 стоит ли начинать смотреть? в чем фишка сериала?201 страницу обсуждаем какой хуевый сериал, не смотри.Го в л2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #3926 30 сентября 2011 в том что у него 201 страницаддаааааа блядь. ты молчишься на этот сериал. являешься модератором а описать его фишку в 1 предложении не можешь. бестолочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3927 30 сентября 2011 Наверно многие видели. Только что задетектил http://7kingdoms.ru/2011/eksklyuziv-iz-dubrovnika-foto-i-video/Фотки и короткое видео со сьемок из Польши ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #3928 30 сентября 2011 стоит ли начинать смотреть? в чем фишка сериала?201 страницу обсуждаем какой хуевый сериал, не смотри.Го в л2.сервер давай так уже и быть гляну 1 серию после серии ринжера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3929 30 сентября 2011 Фишка сирика в его персонажах, про каждого сериал можно снимать ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3930 30 сентября 2011 Наверно многие видели. Только что задетектил http://7kingdoms.ru/2011/eksklyuziv-iz-dubrovnika-foto-i-video/Фотки и короткое видео со сьемок из Польши Охуенно. стоит ли начинать смотреть? в чем фишка сериала?201 страницу обсуждаем какой хуевый сериал, не смотри.Го в л2.сервер давай Рпгклаб после обт офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3931 30 сентября 2011 в том что у него 201 страницаддаааааа блядь. ты молчишься на этот сериал. являешься модератором а описать его фишку в 1 предложении не можешь. бестолочьты клоун что ли? или тебя учительница по русязыку помогает шутить? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #3932 30 сентября 2011 Наверно многие видели. Только что задетектил http://7kingdoms.ru/2011/eksklyuziv-iz-dubrovnika-foto-i-video/Фотки и короткое видео со сьемок из Польши Охуенно. стоит ли начинать смотреть? в чем фишка сериала?201 страницу обсуждаем какой хуевый сериал, не смотри.Го в л2.сервер давай Рпгклаб после обт офк. ссыль пожалуйста Ну блядь я спрашивал фишку сериала. Офк он бы просто не заинтересовал изза своих диалогов и средневековых интрижек. Жду экшэна,магии и ахуенную игру актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #3933 30 сентября 2011 Чото меня не впечатлило Белая там какаято. лицо красивое такое а тело целюлитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3934 30 сентября 2011 гриндаст поднадоел чотане вылезает из темы со времени окончания сериала, непрерывно доказывая всем, что сериал не такой клевый, как они думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3935 30 сентября 2011 лол, сериал клевый.для меня топ1 жанра, но есть сериалы лучше. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3936 30 сентября 2011 Прослушка например Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3937 30 сентября 2011 Прослушка например Нет, для меня. Он ее не смотрел Фриз тоже не смотрел. Бля, я тоже хочу модерку в любом разделе, чтоб я мог постить хуету безнаказанно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3938 30 сентября 2011 Прослушка например Нет, для меня. Он ее не смотрел Фриз тоже не смотрел. Бля, я тоже хочу модерку в любом разделе, чтоб я мог постить хуету безнаказанно тоже хотет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3939 30 сентября 2011 Прослушка например Нет, для меня. Он ее не смотрел Фриз тоже не смотрел. Бля, я тоже хочу модерку в любом разделе, чтоб я мог постить хуету безнаказанно Ты и так постишь хуету безнаказанно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3940 30 сентября 2011 Не всю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение