Fiend.Jackson #4041 25 октября 2011 блять что за спойлеры невьебические, я только 4ую начал читать, откуда он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4042 25 октября 2011 я вот не могу понять кто в правом нижнем углу что откуда лол hiddenЭйегон I – человек основавший династию Таргариенов и прозванный Эйегоном Завоевателем, Эйегоном Драконовластным. С помощью драконьего огня и стали, во главе небольшой армии, он покорил шесть из Семи Королевств, мечи поверженных врагов велел переплавить и выковать из них Железный Трон, а на месте высадки своих войск возвел столицу будущего государства – Королевскую Гавань. Он взял в жены обоих своих сестер и от обоих имел детей, основав таким образом династию правившую Вестеросом на протяжении почти трехсот лет. Эйегон I владел Черным Пламенем, мечем из валирийской стали, который позднее был утерян во время восстания Черного Пламени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4043 25 октября 2011 Рисунок не хронологический Там и Роберт молодой и Рейгар есть ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4044 25 октября 2011 Ну ладно тогда Ходор такой няшный Ходор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4045 25 октября 2011 я вот не могу понять кто в правом нижнем углу что откуда лол hiddenЭйегон I – человек основавший династию Таргариенов и прозванный Эйегоном Завоевателем, Эйегоном Драконовластным. С помощью драконьего огня и стали, во главе небольшой армии, он покорил шесть из Семи Королевств, мечи поверженных врагов велел переплавить и выковать из них Железный Трон, а на месте высадки своих войск возвел столицу будущего государства – Королевскую Гавань. Он взял в жены обоих своих сестер и от обоих имел детей, основав таким образом династию правившую Вестеросом на протяжении почти трехсот лет. Эйегон I владел Черным Пламенем, мечем из валирийской стали, который позднее был утерян во время восстания Черного Пламени. В правом нижнем видимо Рейгар(играет на арфе) и Лианна Старк ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4046 25 октября 2011 я вот не могу понять кто в правом нижнем углу что откуда лол hiddenЭйегон I – человек основавший династию Таргариенов и прозванный Эйегоном Завоевателем, Эйегоном Драконовластным. С помощью драконьего огня и стали, во главе небольшой армии, он покорил шесть из Семи Королевств, мечи поверженных врагов велел переплавить и выковать из них Железный Трон, а на месте высадки своих войск возвел столицу будущего государства – Королевскую Гавань. Он взял в жены обоих своих сестер и от обоих имел детей, основав таким образом династию правившую Вестеросом на протяжении почти трехсот лет. Эйегон I владел Черным Пламенем, мечем из валирийской стали, который позднее был утерян во время восстания Черного Пламени. В правом нижнем видимо Рейгар(играет на арфе) и Лианна Старкточноа мужик с мальчиком которые рядом стояти ещё парни с красным и зелёным мечами слево внизу от одной из сестёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #4047 25 октября 2011 Арт мегапиздат.Как обоину поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4048 25 октября 2011 С волком вверху слева та, что я думаю? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4049 25 октября 2011 я вот не могу понять кто в правом нижнем углу что откуда лол hiddenЭйегон I – человек основавший династию Таргариенов и прозванный Эйегоном Завоевателем, Эйегоном Драконовластным. С помощью драконьего огня и стали, во главе небольшой армии, он покорил шесть из Семи Королевств, мечи поверженных врагов велел переплавить и выковать из них Железный Трон, а на месте высадки своих войск возвел столицу будущего государства – Королевскую Гавань. Он взял в жены обоих своих сестер и от обоих имел детей, основав таким образом династию правившую Вестеросом на протяжении почти трехсот лет. Эйегон I владел Черным Пламенем, мечем из валирийской стали, который позднее был утерян во время восстания Черного Пламени. В правом нижнем видимо Рейгар(играет на арфе) и Лианна Старкточноа мужик с мальчиком которые рядом стояти ещё парни с красным и зелёным мечами слево внизу от одной из сестёрЛысый пацан Видимо Эйгон Пятый http://7kingdoms.ru/wiki/Эйгон_V_Таргариен какой мужик с ним хз, наверно брат Эймон, тот что мейстер дозора, хотя нет волосы каштановыеЧуваки Джедаи, с красный Берик Дондорион с зеленым Торос из Мира ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4050 25 октября 2011 Слишком анимешная картинка. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4051 25 октября 2011 Кто там с волком верху слевапоточнее наводку давайМорда волка роба упирается в лицо ошисправа от рикона мира рида вот кто на ветке сидит в медальёном на мече и по боку от неё парни тоже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4052 25 октября 2011 НУ с волками там все простоВолк Джона с ним рядом, потом Рикон сидит верхом на своем, Волк Брана перед Ходором бежитНу а немного выше наверно та самая волчица что что волчат Старков родила ну или Немерия На дереве видимо Арья а парень рядом Джендри И Якен Хгар многоликий который с разноцветными волосами ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4053 25 октября 2011 Кто там с волком верху слева СпойлерКейтелин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4054 25 октября 2011 Кто там с волком верху слева СпойлерКейтелин? она в левом нижнем углу рядом с нёдом стоит какой мужик с ним хз, наверно брат Эймон, тот что мейстер дозора, хотя нет волосы каштановыеЭто Дункан тогда скорееволосы то не белыесправа от Тороса в крови, кто?Бриенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #4055 25 октября 2011 справа от Тороса - Бриенна Сверху справа - Воскрешённая Кейтлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4056 25 октября 2011 Слишком анимешная картинка. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4057 25 октября 2011 Единственное кто остался кого не могу разобрать это 4 парня вокруг великанас лютней походу Манса остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4058 25 октября 2011 Единственное кто остался кого не могу разобрать это 4 парня вокруг великанас лютней походу Манса остальныеты действительно сидел и идентифицировал всех персонажей с пикчи?их же там овердохуя я глянул, узнал парочку и забил Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4059 25 октября 2011 Единственное кто остался кого не могу разобрать это 4 парня вокруг великанас лютней походу Манса остальныеты действительно сидел и идентифицировал всех персонажей с пикчи?их же там овердохуя я глянул, узнал парочку и забилна 7киндомс в коментах кто-то рассписал почти всех ну я бы сам квиберна бы вот точно не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4060 25 октября 2011 на самом деле это пиздато - сидеть и рассматривать эту картинкубольшой парень рядом с мелким - это мне кажется джендри и арья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение