studio120 #4221 23 декабря 2011 поцоныкогда будет 2ой сезон уже??15.04.2012Блин, я его прочел, и уже третий сезон как бы прочел, и даже дальше, смотреть теперь не очень, да и начинал изза актера, что Боромира сыграл(Нэд Старк), как дальше жить?кстати да, знает кто, когда 2 сезон выйдет ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4222 23 декабря 2011 поцоныкогда будет 2ой сезон уже??15.04.2012Блин, я его прочел, и уже третий сезон как бы прочел, и даже дальше, смотреть теперь не очень, да и начинал изза актера, что Боромира сыграл(Нэд Старк), как дальше жить?кстати да, знает кто, когда 2 сезон выйдет ?Я тебе ща бан уебу, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4223 23 декабря 2011 поцоныкогда будет 2ой сезон уже??15.04.2012Блин, я его прочел, и уже третий сезон как бы прочел, и даже дальше, смотреть теперь не очень, да и начинал изза актера, что Боромира сыграл(Нэд Старк), как дальше жить?кстати да, знает кто, когда 2 сезон выйдет ?Я тебе ща бан уебу, тупица. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4224 24 декабря 2011 поцоныкогда будет 2ой сезон уже??15.04.2012Блин, я его прочел, и уже третий сезон как бы прочел, и даже дальше, смотреть теперь не очень, да и начинал изза актера, что Боромира сыграл(Нэд Старк), как дальше жить?кстати да, знает кто, когда 2 сезон выйдет ?Я тебе ща бан уебу, тупица.хули ты модер такой?рли когда второй сезон? ответить сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4225 24 декабря 2011 ну реально, когда 2ой сезон? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4226 24 декабря 2011 поцоныкогда будет 2ой сезон уже??15.04.2012Блин, я его прочел, и уже третий сезон как бы прочел, и даже дальше, смотреть теперь не очень, да и начинал изза актера, что Боромира сыграл(Нэд Старк), как дальше жить?кстати да, знает кто, когда 2 сезон выйдет ?Я тебе ща бан уебу, тупица.хули ты модер такой?рли когда второй сезон? ответить сложно? Я ТВОЯ РУЧНАЯ ПСИНА ЕБИ МЕНЯ В АУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4227 25 декабря 2011 http://lostfilm.info/news/id12084/#1528 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4228 25 декабря 2011 А теперь вопроскто больший слоупоклостфильм или st1|AxEsjkeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4229 25 декабря 2011 На ласт страницах нету этого видео :NYvihui: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4230 25 декабря 2011 На ласт страницах нету этого видео :NYvihui:ахахахха :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4231 27 декабря 2011 я посмотрел :NY^^: книга как, читать интересно? непонятно как я ее пропустил среди кучи прочитанной фентезёвины :NY._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4232 27 декабря 2011 я посмотрел :NY^^: книга как, читать интересно? непонятно как я ее пропустил среди кучи прочитанной фентезёвины :NY._.: нет, сирик в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4233 27 декабря 2011 я посмотрел :NY^^: книга как, читать интересно? непонятно как я ее пропустил среди кучи прочитанной фентезёвины :NY._.: нет, сирик в разы лучше нет, книга в разы лучше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4234 27 декабря 2011 я посмотрел :NY^^: книга как, читать интересно? непонятно как я ее пропустил среди кучи прочитанной фентезёвины :NY._.: нет, сирик в разы лучше нет, книга в разы лучше зачем ты пацан обманываешь ну прочел книгу. бросил на 2-ой главе вторйо книги. как это читать можно я хз :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4235 27 декабря 2011 просто кто-то слабый чтец. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4236 27 декабря 2011 просто кто-то слабый чтец. тогда прости меня пожалуйста. я больше не буду :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4237 27 декабря 2011 я посмотрел :NY^^: книга как, читать интересно? непонятно как я ее пропустил среди кучи прочитанной фентезёвины :NY._.: Первые 3 книги охуенны, четвертую вытаскивает Джейме, 5-я :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4238 27 декабря 2011 Чем тебе 5ая то неугодила? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4239 27 декабря 2011 я посмотрел :NY^^: книга как, читать интересно? непонятно как я ее пропустил среди кучи прочитанной фентезёвины :NY._.: Первые 3 книги охуенны, четвертую вытаскивает Джейме, 5-я :NYginsgnil: в 4-ой линейка Сансы просто прей а в пятой спойлерДавос, Теон, Сноу(Ну так себе на самом деле) + Тот железный хуиплет плывущий к Дейнерис . И там расширили моего любимого Баристанчика Селми:NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4240 27 декабря 2011 Невыносимо скучная, главы с Дени и Тирионом это пиздец, я дочитал до середины и забросил, дальше не тянет читать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение