Ober #4301 30 декабря 2011 hidden выпилите его не хватало еще узнать что блять сирио живой остался Ну не в сериале не в книге не говорится что он умер если что, Арья убегает до того как начался бой, там что понятно что возникают предположения что он мог остаться жив, но ничего конкретного, я хз какие там покровы собрался этот парень сорвать ну это само собой разумелось его опп выжил-следовательно сирио умер Не буду далеко углублятся, но те самые предположения базируются на том что его посадили в тюрьму вроде это уже объясняли не могли посадить сирио, а выпустить якена там же стража не совсем упоротая ну если ты про это офк Не ну на эту тему тоже можно порассуждать, но не в пределах этого топика :NYbuba: hiddenСтража менятся может, в тюрьме темно, все дела :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4302 30 декабря 2011 весьма страшная Лол что? :NYfffuuu: по книге Арья вообщето страшная. в сирике она вполне милая, но по книге - нет. ТАм типо она на пацана похожа очень. Она и Джон тиоп очень были похоже на Нэда Старка, в отличии от остальных детей ОТБИТЫЙ.Пруф со словом страшная или идешь нахуй.В книге говорится что она была похожа на Лиану,которая ниего так,хотя и не Санса. ради какого то уебка перелистывать книгу? пожалуй ты идешь нахуй :NYavtoradolf: в детстве ее дразнили Арья-лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4303 30 декабря 2011 И что? Лошадки ведь красивые бывают :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4304 30 декабря 2011 И что? Лошадки ведь красивые бывают :NYdunno: о чем спор? в книге она комплексует по поводу внешности, на это указывалось миллион раз и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4305 31 декабря 2011 Глупый дотер. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4306 31 декабря 2011 Боюсь читать последнюю книгу, там вообще походу все сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4307 31 декабря 2011 А при чем тут топик сериала? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4308 31 декабря 2011 Обещал банить таких хуйлопанов, ну да ладно, праздник все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4309 31 декабря 2011 Обещал банить таких хуйлопанов, ну да ладно, праздник все-таки. сама доброта, хули :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4310 31 декабря 2011 когда сезон то афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4312 31 декабря 2011 когда сезон то Через 108 дней 12 часов 31 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4313 31 декабря 2011 Боюсь читать последнюю книгу, там вообще походу все сдохнут Ахаха :petro: Мартин постоянно вводит новых героев, от лица которых идет повествование, я уже начинаю думать что это затянется еще не на пару томов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4315 31 декабря 2011 Книга кстати впорядке да? норм? а то вот хз читать нет спасибо что сказал, щас прям пойду книгу куплю и читать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4316 1 января 2012 посоветуйте смотреть залпом или по 1 серии в день :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4317 1 января 2012 посоветуйте смотреть залпом или по 1 серии в день :NYhmm: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4318 1 января 2012 посоветуйте смотреть залпом или по 1 серии в день :NYhmm: Я думаю это решать тебе по ходу просмотра hidden :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4319 1 января 2012 Посмотрели щас как встали с друзьями 4 серии, после книг совершенно другое восприятие конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #4320 2 января 2012 я сначала посмотрел, потом прочитал все книги залпом(ну танец с драконами сеёчас дочитываю), где-то неделю назад пересмотрел сезон ещё раз) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение