epta #4401 8 января 2012 Ну хуй вас знает. GoT лучший из сериалов,которые я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4402 8 января 2012 У каждого свой топ,для кого-то и Прослушка классика Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4403 8 января 2012 Я не спорю что показать стоило бы,но на самом деле в книге все точно так же.Да и не в батальных сценах суть сериала,хотя для поднятия зрелищности они не помешали бы бля, суть может быть любая, но когда илзян садится смотреть фэнтази, он хочет красивую картинку и МОЧИЛОВО. Пусть его будет немного, но оно должно быть. А когда целые серии проходят в пиздаболии десницы и совета - ну нахуя такое снимать, михалков уже ебанул ремейк на двенадцать, больше не надо. Хочешь мочилова - пересмотри вк :NYsmile: Да обидно, что у этого сеттинга неоспоримое преимущество перед вк - это не высокое фэнтази где шароебятся орки, маги выпиливают армию с фаербола, а главный злодей бессмертен как шаокан. СНИМИТЕ ЖЕ БЛЯТЬ ХАРДКОР. ЧТОБЫ ПРЯМ ВАЩЕ БРУТАЛЬЩИНА. А сняли абсолютную копию борджии на фэнтезийный мотив. Так дело в том что книга и есть фентезийное подобие Борджии,вот так и сняли.Фанатам впринципе нравится,да и не только фанатам.Хотя вон Черноводную обещали сделать как надо. ну посмотрим :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4407 9 января 2012 пиздатенький сирик,вконце ваше :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4408 9 января 2012 Дегенерат rimsky уходит в бан! Любитель книг Mamont iny уходит в бан! Любитель книг KolyaMortra получает второй шанс и не уходит в бан! Отныне любители книг получают 2 дня минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4410 10 января 2012 Вчера взахлеб посмотрел все 10 серий, не отрываясь. :NYpray: Хочу еще, но ждать так долго И да, хотел спросить у книголюбов, стоит ли читать Игру престолов, а то хотелось бы познакомиться с серией книг, но если в сериале так же как и в книге, то стоит ли начинать с начала? ЗЫ: по-моему в сериале не хватает откровенных сцен :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4411 10 января 2012 ЗЫ: по-моему в сериале не хватает откровенных сцен :NYhmm: Сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4412 10 января 2012 не ну можно ж было хоть одну серию полностью посвятить откровенной сцене с участием Дейнерис и служанки :NYvau: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4414 10 января 2012 в апреле 2012 обещали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #4415 10 января 2012 не ну можно ж было хоть одну серию полностью посвятить откровенной сцене с участием Дейнерис и служанки :NYvau: именно :NY^^: ЗЫ: по-моему в сериале не хватает откровенных сцен :NYhmm: Сарказм? ну да, на мой взгляд они перебрали почуть, но это нисколько не портит сериал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4416 10 января 2012 И да, хотел спросить у книголюбов, стоит ли читать Игру престолов, а то хотелось бы познакомиться с серией книг, но если в сериале так же как и в книге, то стоит ли начинать с начала? между 1 книгой и сезоном есть офк отличия. а читать стоит безусловно :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4417 10 января 2012 пока книга куда пизже сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4418 10 января 2012 бтв, после просмотра сериала, можно со 2й книги начинать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4419 10 января 2012 Да хоть с пятой. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4420 10 января 2012 Да хоть с пятой. а с третьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение