Vespirka #4481 19 января 2012 тирион, роб и арья топ3 все никак книгу не могу начать читать, кто бы скинул ее мне лентяйке :NYgeys: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4482 19 января 2012 тирион, роб и арья топ3 все никак книгу не могу начать читать, кто бы скинул ее мне лентяйке :NYgeys: сама напросилась http://lib.aldebaran.ru/series/pesn_lda_i_plameni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #4483 19 января 2012 тирион, роб и арья топ3 все никак книгу не могу начать читать, кто бы скинул ее мне лентяйке :NYgeys: те же персонажи доставили, и Джон еще. Только вот в книге про Робба рассказано меньше, чем хотелось бы. спойлер не советуюа потом еще взяли и убили безцеремонно :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4485 19 января 2012 Как же жалко Старка :NYsad: мне почему-то было больше жалко Кейт, жениха и леди Мормонт :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4486 19 января 2012 Как же жалко Старка :NYsad: мне почему-то было больше жалко Кейт, жениха и леди Мормонт :NYsad: кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4487 19 января 2012 Как же жалко Старка :NYsad: мне почему-то было больше жалко Кейт, жениха и леди Мормонт :NYsad: Ты о ком? Поподробнее если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4488 19 января 2012 Как же жалко Старка :NYsad: мне почему-то было больше жалко Кейт, жениха и леди Мормонт :NYsad: Ты о ком? Поподробнее если можно. спойлер из книги, ведь насколько я понимаю, речь сейчас идет о нейНу жених - это Талли, вроде бы Эдмур, но может быть я ошибаюсь. А леди Мормонт - Дочь Джораха Мормонта, который помогает Дени за Узким морем. Просто Кейт заподозрила неладное, когда Мормонт танцевала с каким-то рыцарем или кем-то из Фреев, и он, достав меч, убил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4489 19 января 2012 Прочитал половину первой книги день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4491 19 января 2012 Как же жалко Старка :NYsad: мне почему-то было больше жалко Кейт, жениха и леди Мормонт :NYsad: Ты о ком? Поподробнее если можно. спойлер из книги, ведь насколько я понимаю, речь сейчас идет о нейНу жених - это Талли, вроде бы Эдмур, но может быть я ошибаюсь. А леди Мормонт - Дочь Джораха Мормонта, который помогает Дени за Узким морем. Просто Кейт заподозрила неладное, когда Мормонт танцевала с каким-то рыцарем или кем-то из Фреев, и он, достав меч, убил ее. а хули жениха жалеть он то выжил а про дочь мормонта вообще впервые слышу или я читал хуем или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4492 19 января 2012 Как же жалко Старка :NYsad: мне почему-то было больше жалко Кейт, жениха и леди Мормонт :NYsad: Ты о ком? Поподробнее если можно. спойлер из книги, ведь насколько я понимаю, речь сейчас идет о нейНу жених - это Талли, вроде бы Эдмур, но может быть я ошибаюсь. А леди Мормонт - Дочь Джораха Мормонта, который помогает Дени за Узким морем. Просто Кейт заподозрила неладное, когда Мормонт танцевала с каким-то рыцарем или кем-то из Фреев, и он, достав меч, убил ее. а хули жениха жалеть он то выжил а про дочь мормонта вообще впервые слышу или я читал хуем или ты ах, точно, его же hiddenзассали вешать, сори а дочь мормонта была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4493 19 января 2012 Как же жалко Старка :NYsad: мне почему-то было больше жалко Кейт, жениха и леди Мормонт :NYsad: Ты о ком? Поподробнее если можно. спойлер из книги, ведь насколько я понимаю, речь сейчас идет о нейНу жених - это Талли, вроде бы Эдмур, но может быть я ошибаюсь. А леди Мормонт - Дочь Джораха Мормонта, который помогает Дени за Узким морем. Просто Кейт заподозрила неладное, когда Мормонт танцевала с каким-то рыцарем или кем-то из Фреев, и он, достав меч, убил ее. а хули жениха жалеть он то выжил а про дочь мормонта вообще впервые слышу или я читал хуем или ты ах, точно, его же hiddenзассали вешать, сори а дочь мормонта была мб ты имел в виду Дейси Мормонт Дейси Мормонт - дочь Мейдж Мормонт, племянница Джиора Мормонта, двоюродная сестра Джораха Мормонта. Имеет четырех родных сестер - Лианна, Лира, Джори и Алисанна по прозвищу Медведица (Танец с драконами). В Войне пяти королей вместе со своей матерью приняла сторону Робба Старка. Была убита во время Красной свадьбы Риманом Фреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4494 19 января 2012 Как же жалко Старка :NYsad: мне почему-то было больше жалко Кейт, жениха и леди Мормонт :NYsad: Ты о ком? Поподробнее если можно. спойлер из книги, ведь насколько я понимаю, речь сейчас идет о нейНу жених - это Талли, вроде бы Эдмур, но может быть я ошибаюсь. А леди Мормонт - Дочь Джораха Мормонта, который помогает Дени за Узким морем. Просто Кейт заподозрила неладное, когда Мормонт танцевала с каким-то рыцарем или кем-то из Фреев, и он, достав меч, убил ее. а хули жениха жалеть он то выжил а про дочь мормонта вообще впервые слышу или я читал хуем или ты ах, точно, его же hiddenзассали вешать, сори а дочь мормонта была мб ты имел в виду Дейси Мормонт Дейси Мормонт - дочь Мейдж Мормонт, племянница Джиора Мормонта, двоюродная сестра Джораха Мормонта. Имеет четырех родных сестер - Лианна, Лира, Джори и Алисанна по прозвищу Медведица (Танец с драконами). В Войне пяти королей вместе со своей матерью приняла сторону Робба Старка. Была убита во время Красной свадьбы Риманом Фреем. я почему-то думал, она дочь :о ну теперь мы поняли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4495 19 января 2012 книгоёбы вы заебали сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4496 19 января 2012 Разбань шафла, пожастики, он больше сюда не зайдет :NYbuba: Ну или забань остальных книгоебов :NYrickroll: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #4497 23 января 2012 дочитаю на этой неделе книгу, начну смотреть. расчитываю на эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #4498 25 января 2012 Банить всех спойлерщиков предлагаю на день хотя бы. а то это уже слишком My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #4499 25 января 2012 Банить всех спойлерщиков предлагаю на день хотя бы. а то это уже слишком дак а нахуй ты их открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4500 25 января 2012 Все норм люди уже посмотрели его давно, нехуй слоупочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение