Гость 911retard #4821 6 марта 2012 Хочу побыстрее увидеть Джейми Ланнистера посмотри "Охотники за головами" там он играет, недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4822 6 марта 2012 ДРАКОНЫ БУДУТ? И ПОБОЛЬШЕ ЕБЛИ И РАСЧЛЕНЕНКИ ХОЧУ так же как и в ласт серии-мелкими пиздюками я еще танец с драконами не читанул-но во всех других книгах они были еще маленькими, так что ждать от этого и след сезонов драконов не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4823 6 марта 2012 читал книжки, весьма понравились Вот решил посмотреть-таки сам сериал. Надеюсь, останутся хорошие впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4824 6 марта 2012 теон хуесос! еще тот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #4825 6 марта 2012 читал книжки, весьма понравились Вот решил посмотреть-таки сам сериал. Надеюсь, останутся хорошие впечатления вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4826 6 марта 2012 читал книжки, весьма понравились Вот решил посмотреть-таки сам сериал. Надеюсь, останутся хорошие впечатления вряд ли схуяли? сирич весьма на уровне с книгой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4827 6 марта 2012 читал книжки, весьма понравились Вот решил посмотреть-таки сам сериал. Надеюсь, останутся хорошие впечатления вряд ли схуяли? сирич весьма на уровне с книгой сирич нихуя не на уровне с книгой сирич пиздатый, но книга божественна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #4828 6 марта 2012 книги эпик А вот сирике мне кажется не хватает батальных сцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4829 6 марта 2012 ну и нахуй они не нужны какбы в книге прям эпик батлов тоже не прям так дохуя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #4830 6 марта 2012 но они там были и были пиздато описаны А в сериале только дали понять что начинается замес и все И вообще вроде сериал еще не дошел до основной войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4831 6 марта 2012 нету в книге таких крупных баталий как например в ВК. Будет вот на черноводной битва, чуть ли не самая крупная за все книги. или самая крупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4832 6 марта 2012 конечно книга всегда будет лучше чем фильм/сериал по ней но это не делает сериал не топовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4833 6 марта 2012 ДРАКОНЫ БУДУТ? И ПОБОЛЬШЕ ЕБЛИ И РАСЧЛЕНЕНКИ ХОЧУ так же как и в ласт серии-мелкими пиздюками я еще танец с драконами не читанул-но во всех других книгах они были еще маленькими, так что ждать от этого и след сезонов драконов не стоит ну название как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4834 6 марта 2012 "Симпсоны": пародия на заставку "Игры Престолов" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U0gsnRw4G_I]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U0gsnRw4G_I :pray: :pray: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4835 6 марта 2012 ДРАКОНЫ БУДУТ? И ПОБОЛЬШЕ ЕБЛИ И РАСЧЛЕНЕНКИ ХОЧУ так же как и в ласт серии-мелкими пиздюками я еще танец с драконами не читанул-но во всех других книгах они были еще маленькими, так что ждать от этого и след сезонов драконов не стоит ну название как бы намекает там драконы овец хавали и ребятенка но вроде не ебать какие большие были чуток я всетаки полистал, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #4836 6 марта 2012 "Симпсоны": пародия на заставку "Игры Престолов" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U0gsnRw4G_I]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U0gsnRw4G_I :pray: :pray: просто в голос ахахаахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4837 6 марта 2012 ДРАКОНЫ БУДУТ? И ПОБОЛЬШЕ ЕБЛИ И РАСЧЛЕНЕНКИ ХОЧУ так же как и в ласт серии-мелкими пиздюками я еще танец с драконами не читанул-но во всех других книгах они были еще маленькими, так что ждать от этого и след сезонов драконов не стоит ну название как бы намекает там драконы овец хавали и ребятенка но вроде не ебать какие большие были чуток я всетаки полистал, не удержался я читал в танце с драконами, драконы большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4838 6 марта 2012 Дрогон там уже пиздец огромный даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4840 6 марта 2012 Что то мне не верится в огромных драконов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение