KTO_TYT_PRO #4921 14 марта 2012 ну первого иного в сирике мы кажется увидем в 3 сезоне Иные убиваются онли валирийской сталью или дарконовым стеклом а упырей можно сжечь, срубить башку, ноги етц а разве в первой серии не было их? там же скелетоподобный тип с синими глазами был не зомби офк я тоже задумывался над этим, в начале сирика упыри или иные, то что для упырей они сильно быстро бегали А разве упыри не могут быстро бегать ? Ну я сам не понимаю, они вроде как описывались неповортливыми с замедленной реакцией. Сравнить хотябы тех что в начале, скачут как сайгаки, и тех, которые напали на джона, слоупоки ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4922 14 марта 2012 ну первого иного в сирике мы кажется увидем в 3 сезоне Иные убиваются онли валирийской сталью или дарконовым стеклом а упырей можно сжечь, срубить башку, ноги етц а разве в первой серии не было их? там же скелетоподобный тип с синими глазами был не зомби офк я тоже задумывался над этим, в начале сирика упыри или иные, то что для упырей они сильно быстро бегали А разве упыри не могут быстро бегать ? Ну я сам не понимаю, они вроде как описывались неповортливыми с замедленной реакцией. Сравнить хотябы тех что в начале, скачут как сайгаки, и тех, которые напали на джона, слоупоки А в какой серии они на Джона напали ? Или этого ещё не показали в сериале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4923 14 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=L3dCc6xUS8c Слишком много Маргери :fffuuu: а хули Лорас другой актер? или у меня глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4924 14 марта 2012 Книги 2 раза читал и не помню, чтобы вот так было написано. Я вообще разницы не вижу между ними. Почему упыря Иным нельзя назвать? Откуда вообще инфу берут, для этих википедий Ну там в книге упырей толпы, первые двое которые на стене ожили и так далее, а Иного я помню только одного, который Сэму с Джоном а потом и Брану помог. да бред же я конечно не буду спорить, когда против меня 2 статьи с вики но сэм иного очень легко убил, поэтому я думаю, что это просто зомби был а иные были в прологе к игре престолов только МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ про бенджена старка вообще бред, в книге такого точно не было это что-то из серии - джон сын рейгара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4925 14 марта 2012 Магия если и есть, то на сюжет пока практически не влияет. spoilerну разве что убийство Ренли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4926 14 марта 2012 Книги 2 раза читал и не помню, чтобы вот так было написано. Я вообще разницы не вижу между ними. Почему упыря Иным нельзя назвать? Откуда вообще инфу берут, для этих википедий Ну там в книге упырей толпы, первые двое которые на стене ожили и так далее, а Иного я помню только одного, который Сэму с Джоном а потом и Брану помог. да бред же я конечно не буду спорить, когда против меня 2 статьи с вики но сэм иного очень легко убил, поэтому я думаю, что это просто зомби был а иные были в прологе к игре престолов только МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ про бенджена старка вообще бред, в книге такого точно не было это что-то из серии - джон сын рейгара блять первая же книга пролог прочитай про иных, про их описание, доспехи хуехи, что ты несешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4927 14 марта 2012 Книги 2 раза читал и не помню, чтобы вот так было написано. Я вообще разницы не вижу между ними. Почему упыря Иным нельзя назвать? Откуда вообще инфу берут, для этих википедий Ну там в книге упырей толпы, первые двое которые на стене ожили и так далее, а Иного я помню только одного, который Сэму с Джоном а потом и Брану помог. да бред же я конечно не буду спорить, когда против меня 2 статьи с вики но сэм иного очень легко убил, поэтому я думаю, что это просто зомби был а иные были в прологе к игре престолов только МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ про бенджена старка вообще бред, в книге такого точно не было это что-то из серии - джон сын рейгара блять первая же книга пролог прочитай про иных, про их описание, доспехи хуехи, что ты несешь вообще Я ЖЕ БЛЕАТЬ И НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ В ПРОЛОГЕ БЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4928 14 марта 2012 Книги 2 раза читал и не помню, чтобы вот так было написано. Я вообще разницы не вижу между ними. Почему упыря Иным нельзя назвать? Откуда вообще инфу берут, для этих википедий Ну там в книге упырей толпы, первые двое которые на стене ожили и так далее, а Иного я помню только одного, который Сэму с Джоном а потом и Брану помог. да бред же я конечно не буду спорить, когда против меня 2 статьи с вики но сэм иного очень легко убил, поэтому я думаю, что это просто зомби был а иные были в прологе к игре престолов только МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ про бенджена старка вообще бред, в книге такого точно не было это что-то из серии - джон сын рейгара блять первая же книга пролог прочитай про иных, про их описание, доспехи хуехи, что ты несешь вообще, ты можешь заткнуться? Зомби блять,легко убил. Охуеть фкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4929 14 марта 2012 Магия если и есть, то на сюжет пока практически не влияет. spoilerну разве что убийство Ренли написал так, как-будто это незначительный поворот в сюжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4930 14 марта 2012 :lol: ну легко, он же его драконьим стеклом ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4931 14 марта 2012 Книги 2 раза читал и не помню, чтобы вот так было написано. Я вообще разницы не вижу между ними. Почему упыря Иным нельзя назвать? Откуда вообще инфу берут, для этих википедий Ну там в книге упырей толпы, первые двое которые на стене ожили и так далее, а Иного я помню только одного, который Сэму с Джоном а потом и Брану помог. да бред же я конечно не буду спорить, когда против меня 2 статьи с вики но сэм иного очень легко убил, поэтому я думаю, что это просто зомби был а иные были в прологе к игре престолов только МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ про бенджена старка вообще бред, в книге такого точно не было это что-то из серии - джон сын рейгара блять первая же книга пролог прочитай про иных, про их описание, доспехи хуехи, что ты несешь вообще Я ЖЕ БЛЕАТЬ И НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ В ПРОЛОГЕ БЫЛИ блять потом они тоже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4932 14 марта 2012 Магия если и есть, то на сюжет пока практически не влияет. spoilerну разве что убийство Ренли написал так, как-будто это незначительный поворот в сюжете Значительный офк, но по сути единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4933 14 марта 2012 ну первого иного в сирике мы кажется увидем в 3 сезоне Иные убиваются онли валирийской сталью или дарконовым стеклом а упырей можно сжечь, срубить башку, ноги етц а разве в первой серии не было их? там же скелетоподобный тип с синими глазами был не зомби офк я тоже задумывался над этим, в начале сирика упыри или иные, то что для упырей они сильно быстро бегали А разве упыри не могут быстро бегать ? Ну я сам не понимаю, они вроде как описывались неповортливыми с замедленной реакцией. Сравнить хотябы тех что в начале, скачут как сайгаки, и тех, которые напали на джона, слоупоки А в какой серии они на Джона напали ? Или этого ещё не показали в сериале ? 8 серия 25 минута там зомби, думаю он смог бы пробежаться чуток но по сравнению с теми что в начале рли слоупок, просто ляп киношников Книги 2 раза читал и не помню, чтобы вот так было написано. Я вообще разницы не вижу между ними. Почему упыря Иным нельзя назвать? Откуда вообще инфу берут, для этих википедий Ну там в книге упырей толпы, первые двое которые на стене ожили и так далее, а Иного я помню только одного, который Сэму с Джоном а потом и Брану помог. да бред же я конечно не буду спорить, когда против меня 2 статьи с вики но сэм иного очень легко убил, поэтому я думаю, что это просто зомби был а иные были в прологе к игре престолов только МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ про бенджена старка вообще бред, в книге такого точно не было это что-то из серии - джон сын рейгара http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B8 Тут все написано, я не викидрочер, но сам догадывался, что черт на лосе Бенжен Старк блять наспойлерил ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4934 14 марта 2012 Книги 2 раза читал и не помню, чтобы вот так было написано. Я вообще разницы не вижу между ними. Почему упыря Иным нельзя назвать? Откуда вообще инфу берут, для этих википедий Ну там в книге упырей толпы, первые двое которые на стене ожили и так далее, а Иного я помню только одного, который Сэму с Джоном а потом и Брану помог. да бред же я конечно не буду спорить, когда против меня 2 статьи с вики но сэм иного очень легко убил, поэтому я думаю, что это просто зомби был а иные были в прологе к игре престолов только МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ про бенджена старка вообще бред, в книге такого точно не было это что-то из серии - джон сын рейгара блять первая же книга пролог прочитай про иных, про их описание, доспехи хуехи, что ты несешь вообще Я ЖЕ БЛЕАТЬ И НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ В ПРОЛОГЕ БЫЛИ блять потом они тоже были всё что было потом, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - ТУПЫЕ ЗОМБИ потому что они в подметки не годятся тем, кто был в прологе вот вы говорите - сэм убил иного ну какой там иной был, он же как бревно стоял, это вообще не похоже на иных зомби ведь тоже от обычного оружия не дохнут, тока от стекла и огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4935 14 марта 2012 стекла блять, не спойлерите, твари мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4936 14 марта 2012 стекла блять, не спойлерите, твари у меня все в оффтопах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4937 14 марта 2012 короче я ошибся, что иные = зомби но, как уже сказал, считаю, что они были только в прологе к первой книге а то, кого сэм убил, обычный неповоротливый зомбяк или мартин сфейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4938 14 марта 2012 да я всё равно не могу удержаться и открываю их у стены на Джона офк зомби нападал, какой же это иной кто бы их боялся тогда мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4939 14 марта 2012 Я вот не удержался и в топик в чтиве зашел, вот там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4940 14 марта 2012 Я вот не удержался и в топик в чтиве зашел, вот там пиздец там уже про 6 книгу спойлеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение