SYLAR #5101 26 марта 2012 это не спойлер я ваще не пойму, что за херню он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5104 27 марта 2012 парня который гей, казнили с нордом ?, там же говорили братья предали короля, а гей который - есть брат. офк я бревно мб не понимаю чего-то бревно прочитал все книги, теперь можно не смотреть прочитал до сериала все, так даже лучше Но в топане спойлерить всё же не стоит. как будто пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fEstuwka #5105 27 марта 2012 Суде по промо и постоянно апнутой тему , стоит посмотреть :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5106 27 марта 2012 Суде по промо и постоянно апнутой тему , стоит посмотреть :> тогда и дневники вампира стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5107 27 марта 2012 Суде по промо и постоянно апнутой тему , стоит посмотреть :> тогда и дневники вампира стоит посмотреть чем тебе дневники ненравятся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5108 27 марта 2012 Суде по промо и постоянно апнутой тему , стоит посмотреть :> тогда и дневники вампира стоит посмотреть чем тебе дневники ненравятся Джек Бауэр не признает вампиров а значит и Бауэристы Отарик плохой Бауэрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5109 27 марта 2012 Суде по промо и постоянно апнутой тему , стоит посмотреть :> тогда и дневники вампира стоит посмотреть чем тебе дневники ненравятся Джек Бауэр не признает вампиров а значит и Бауэристы Отарик плохой Бауэрист пф я в первую очередь сериальный гуру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fEstuwka #5110 27 марта 2012 Суде по промо и постоянно апнутой тему , стоит посмотреть :> тогда и дневники вампира стоит посмотреть Смотрю каждую серию в пятницу в 6.00 по мск на cw :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5112 27 марта 2012 Суде по промо и постоянно апнутой тему , стоит посмотреть :> тогда и дневники вампира стоит посмотреть Смотрю каждую серию в пятницу в 6.00 по мск на cw :D Зря. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5113 27 марта 2012 Вампирский сабж сейчас чморится и гнобится, как вам не стыдно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5114 27 марта 2012 Новый трейлер :bayan: хотя новых кадров поболее http://www.youtube.com/watch?v=Il7FT4p2jqE и тру постер еще один нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #5116 27 марта 2012 Первый постер гавно, второй ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5117 27 марта 2012 Первый как раз таки ахуенный. Джейми Ланнистер <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5118 27 марта 2012 у него во втором сезоне должна быть эпизодическая роль и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #5119 27 марта 2012 у него во втором сезоне должна быть эпизодическая роль и все А разве не во втором его Бриенна транспортирует? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение