Fr1Ze #6182 3 апреля 2012 Мелисандра Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6183 3 апреля 2012 Я не читал книгу. Она в сериале первый раз появилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #6184 3 апреля 2012 хуй стоит обелиском сейм Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #6185 3 апреля 2012 когда еще только в первый раз фотки кастинга показывали, думал что мелиссандра не очень но оказалось что она :pray: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6186 3 апреля 2012 Я не читал книгу. Она в сериале первый раз появилась ? да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6187 3 апреля 2012 Я не читал книгу. Она в сериале первый раз появилась ? да не отвлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6188 3 апреля 2012 а сабы где Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #6189 3 апреля 2012 если верить кинопоиску, то такой будет бриенна :palevo: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #6190 3 апреля 2012 а сабы где НОТАБЕНОИД БЛЯДЬ http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6191 3 апреля 2012 на главную как только сабы появятся запилите я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #6192 3 апреля 2012 начал смотреть 2 серию наконецто увидел якена :pray: ВО ВТОРОЙ ЕСТЬ ЯКЕН? КАЧАЮ НАХУЙ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #6193 3 апреля 2012 на главную как только сабы появятся запилите Сабы же давно есть. Я вчера с рутрекера качал уже с сабами. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #6195 3 апреля 2012 Качаю вторую на урса-варриорах, тобиш на токо-такичах, тоесть на торрентдеичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #6196 3 апреля 2012 не ну рили КАКОГО ЧЕРТА БРИЕННА НЕ МУЖЕБАБ? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6197 3 апреля 2012 если верить кинопоиску, то такой будет бриенна :palevo: Охуенна же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6198 3 апреля 2012 Нужен аватар с мелисандрой А то это уменьшеная версия фотки из топика неочень смотрится Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6199 3 апреля 2012 бриенну в трейлерах смотрите, норм она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #6200 3 апреля 2012 какая нахуй 2я серия ?? вы ебанулись все тут чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение