TripleSteal- #6221 3 апреля 2012 сабы на вторую бы топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6222 3 апреля 2012 есть англ сабы на вторую, ща выложу, минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6223 3 апреля 2012 есть англ сабы на вторую, ща выложу, минут 10 ан нет, оказались фейком беда короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6225 3 апреля 2012 скачал первую, сейчас заценю да, я немного слоу Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #6226 3 апреля 2012 бля я жду в переводе лостфильма первую,а там уже вторая вышла ну я и бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #6227 3 апреля 2012 Это русские субтитры ко второй завтра будут только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6228 3 апреля 2012 Это русские субтитры ко второй завтра будут только? Нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6229 3 апреля 2012 бля я жду в переводе лостфильма первую,а там уже вторая вышла ну я и бал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6230 3 апреля 2012 Это русские субтитры ко второй завтра будут только? английские появятся - начнут делать русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6231 3 апреля 2012 ВТОРАЯ ЧТО ЛИ УЖЕ ЕСТЬ? :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6232 3 апреля 2012 ВТОРАЯ ЧТО ЛИ УЖЕ ЕСТЬ? :ohmy: :ohmy: да, утечка от онлайн показа, без сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6233 3 апреля 2012 ВТОРАЯ ЧТО ЛИ УЖЕ ЕСТЬ? :ohmy: :ohmy: да, утечка от онлайн показа, без сабов АААААААААААААА САБЫСАБЫСАБЫСБАЫ КОГДА БУДУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6234 3 апреля 2012 ВТОРАЯ ЧТО ЛИ УЖЕ ЕСТЬ? :ohmy: :ohmy: да, утечка от онлайн показа, без сабов АААААААААААААА САБЫСАБЫСАБЫСБАЫ КОГДА БУДУТ? в следующей понедельник, мб раньше пока даже английских нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6235 3 апреля 2012 пидары, заставьте их работать!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6236 3 апреля 2012 В топике орудуют слоупоки. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6237 3 апреля 2012 ВТОРАЯ ЧТО ЛИ УЖЕ ЕСТЬ? :ohmy: :ohmy: да, утечка от онлайн показа, без сабов Озвучка английская ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6238 3 апреля 2012 ВТОРАЯ ЧТО ЛИ УЖЕ ЕСТЬ? :ohmy: :ohmy: да, утечка от онлайн показа, без сабов Озвучка английская ? НЕТ, АНГЛИЙСКИЙ ДУБЛЯЖ ОТ LOSTFILM.US ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ, ТОЛЬКО БЕЗ ЗВУКА http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6239 3 апреля 2012 Ни нота, ни 7киндомс не хотят переводить до 9-ого, лично спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6240 3 апреля 2012 у кого-то скителс потек prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение