ZakamakA #6241 3 апреля 2012 http://notabenoid.com/book/28110/94695/ Можете помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6242 3 апреля 2012 всмысле нота не хочешь переводить? да там залить просто сабы туда и переведёт кто-нить надо что бы сабы анг появились а там уж само пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6244 3 апреля 2012 эм а где этот пацан взял файл сабов? возьмите да залейте сами в открытый перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6246 3 апреля 2012 ДА БЫЛ БЫ АНГЛИЙСКИЙ ЗАЛИЛИ БЫ ДАВНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6247 3 апреля 2012 Уже удалили да англ сабы чтоль тогда, я не нашел нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6248 3 апреля 2012 Уже удалили там 1 серия была, я прочитал в начале субтитр я назначаю тебя десницей короля, только шас дошло что 1 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6250 3 апреля 2012 Англ сабы удалили, фейк походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6251 3 апреля 2012 ВТОРАЯ ЧТО ЛИ УЖЕ ЕСТЬ? :ohmy: :ohmy: да, утечка от онлайн показа, без сабов Озвучка английская ? НЕТ, АНГЛИЙСКИЙ ДУБЛЯЖ ОТ LOSTFILM.US ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ, ТОЛЬКО БЕЗ ЗВУКА в голос бтв, распознаю и понимаю 70% анг речи, мб 2ую в оригинале посмотреть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6252 3 апреля 2012 Ну хотя бы англ сабы, не хочу на слух переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6253 3 апреля 2012 смотрел вторую серию и дропнул. Ни черта не понимаю. Сабов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6254 3 апреля 2012 концовка второй :pray: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #6255 3 апреля 2012 ААААА БЛЯДЬ ОТКУДА ВТОРАЯ? ПАЦАНЫ ПОЖАЛУЙСТА КОМУ НЕ ЛЕНЬ ТОРЕНТ ФАЙЛИК 720П ОФК, И СЫЛЛКУ НА НОТАБЕНОИД. заранее спасибо http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6256 3 апреля 2012 сабов нету, вторая на торрентдее топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6258 3 апреля 2012 Посмотрел с сабами,вполне неплохо для первой серии Тирион,как всегда на преичах дай сабы Лол я первую серию только посмотрел,щас увидел что уже есть вторая серия ,сабов у меня нет ко второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6259 3 апреля 2012 Ебать как я люблю упоротых которые не в состоянии сами зайти на пиратбей Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #6260 3 апреля 2012 Смотрю вторую, почему нету сабов на дотракийский язык? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение