mos-tal #621 2 мая 2011 Там выложили вторую версию субтитров для людей которые не умеют подгонять субтитры. Серия лучшая из всех, рад что посмотрел в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #622 2 мая 2011 И все-таки ГДЕ ПРИЗРАК? По книге он по кд за Джоном ходит в эти моменты. Сэкономили что-ли на нем. Со следущей серии должен начаться экшн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #623 2 мая 2011 Из-за ваших призраков, придется купить книгу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #624 2 мая 2011 И все-таки ГДЕ ПРИЗРАК? По книге он по кд за Джоном ходит в эти моменты. Сэкономили что-ли на нем. Со следущей серии должен начаться экшн!да здох он 100% у них всех лютоволков играет один и тот же, а призрак белый, поэтому его просто перестали показывать. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #625 2 мая 2011 AWESOME Очень ждал последнюю сцену - ожидания оправдались на все 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #626 2 мая 2011 классная серияСирио лучший privet Sirio vawe ohuenniy ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #627 2 мая 2011 :avtorklif: :avtorklif: Блять, серия как всегда так быстро закончилась... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #628 2 мая 2011 классная серияСирио лучший privet Sirio vawe ohuenniy )ага привет Эндигаблин час в секунду проходит, МАААЛООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #629 2 мая 2011 3 эпизод удался, в первую очередь какой же охуенный Джейми, просто нет слов! мимика, голос, интонация охуенность Арьи и Сирио перенесена из книги на 100% по мне так провальный Джон, ибо вечно открытый рот, ибо Джон без Призрака не Джон(да и вообще лютоволчат слишком мало)Дени в эпизоде с братом слишком добрая, и все таки она должна его унизить была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #630 2 мая 2011 Еще унизит Бтв мне всегда жаль было Визериса, такой он долбоёб , ну хоть чуточку поумнее если был бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #631 2 мая 2011 уроки серсеи для джофри че-то заржал когда Нед куклу подарил представлял командующего дозором(Мормонт же зовут его?) чуть помоложелансель такой каким и представлял, может тока чуть повыше должен быть, но это похуй мелочи, король такой эпичный "MOAAAAAAR"в конце какая-то внезапная тревожная музыка доволен серией сирио офке пиздатыйДени в эпизоде с братом слишком добрая, и все таки она должна его унизить была... вообще-то нет ( по книге, а не по справедливости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #632 2 мая 2011 подожду пока сезон завершится и потом буду воспринимать цельную картину. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #633 2 мая 2011 подожду пока сезон завершится и потом буду воспринимать цельную картину. тогда подожди пока все сезоны выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #634 2 мая 2011 подожду пока сезон завершится и потом буду воспринимать цельную картину. тогда подожди пока все сезоны выйдут и все книги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #635 2 мая 2011 подожду пока сезон завершится и потом буду воспринимать цельную картину. тогда подожди пока все сезоны выйдут там что книга обрывается на самом интересном как многие мыльные сериалы? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #636 2 мая 2011 подожду пока сезон завершится и потом буду воспринимать цельную картину. тогда подожди пока все сезоны выйдут и все книги ну все сезоны должны выйти тогда, когда все книги выйдут (если сериал к успеху, не наступит конец света, да и актеры от старости умереть могут к этому времени( не говорю уже об Мартине )подожду пока сезон завершится и потом буду воспринимать цельную картину. тогда подожди пока все сезоны выйдут там что книга обрывается на самом интересном как многие мыльные сериалы?в конце интрига будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #637 2 мая 2011 подожду пока сезон завершится и потом буду воспринимать цельную картину. тогда подожди пока все сезоны выйдут там что книга обрывается на самом интересном как многие мыльные сериалы?она скорее плавно переходит в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #638 2 мая 2011 посмотрел третью с оригинальными сабамиКОНЧИЛ :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #639 2 мая 2011 kstati 4ut ne zabilvo 2 serii o4en jdal momenta gde Renli budet rjat nad nazvaniem me4a Jofri "Drakoniy Klik"jal 4to v seriale ego netu =/ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение