NaniQue- #6521 4 апреля 2012 Эт самое мы тут с дружаней поспорили что рим дороже игр я не проебался случайно? Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6522 4 апреля 2012 вы ахуели поносить престолы я когда посмотрел залпом первый сезон обдрочился нахуй потом купил книжки и передрочил нахуй всю квартиру от ахуенности этих самых книг ну а то что престолы топовый сирич это факт и нехуй тут вообще даже обсуждать с сериальными гуру спорить бесполезно я офк считаю его топом. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #6523 4 апреля 2012 он и справляется со своей задачей, лайтовый комедийный драмич ну да, я же написал что он мне нравится даже. по другим тоже можно расписать, они хорошие, некоторые даже отличные, но каждый со слабиной. а персонажи для меня гораздо полнее, ну я книги читал, поэтому для меня 5 минут времени хватает, скорее всего поэтому, ты просто погоди. глянь на нэда в 1 сезоне, из него так и хуярило HONOR! HONOR! HONOR! Ну и охуеннейшая Серсея, которая сосала хуй леонида в 300, ну и была невнятной Сарой Коннор? В джастифаед проблемы с персонажами, в щите все делается чтобы шокировать зрителя, ну а если не вестись - просто годный сериал, ну и в каждом из них свое. Уровень игры я не придумывал, его задали ХБО, и он задран как мой хуй по утрам, честное слово. Ну и хуево будет, если все скатится, конечно. Да какая разница кого они играли, здесь Нед какой-то совсем нудный был, никакого экшена не создавал, может так по книге - окай, я не против, но никаких отсылок к предыдущим его ролям близко не увидел. Серсея? Да ваще говно персонаж, чесна. Вот я только сериал смотрел, ничего не показала - унылость. посмотри сцену, когда серсея с мужем пиздит о том, что они никогда не любили друг друга и он вообще сестру нэда ебать должен был. или когда она с женой неда здоровается, или когда она орет чтобы ее ебаря-братца спасли. хуй знает что еще показать можно, чтобы тебя впечатлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #6524 4 апреля 2012 КАК БЛЯТЬ 24 МОЖЕТ НЕ ДОТЯГИВАТЬ ДО ССАНЫХ ИГР ПРЕСТОЛОВ БЛЯТЬ ну вот так, как не дотягивает. 6 сезон посмотри - вообще ебанное говно. да, это любимый сериал, но я вижу огрехи и спокойно признаю что вот там хуево и там хуево. сериал говно - но там ахуенные актеры ээ, че? вырываешь из контекста? пример демагога. ХБО сказали, значит так и есть где я такое писал? то, что ты додумал - только у тебя в голове. Ой да иди в жопу, зануда. опять демагогия, все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6525 4 апреля 2012 вы ахуели поносить престолы я когда посмотрел залпом первый сезон обдрочился нахуй потом купил книжки и передрочил нахуй всю квартиру от ахуенности этих самых книг ну а то что престолы топовый сирич это факт и нехуй тут вообще даже обсуждать Ну на самом деле это многое обьясняет Скажи след. сирик, на который ты будешь дрочить, я обязательно поставлю ему высший бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6526 4 апреля 2012 вы ахуели поносить престолы я когда посмотрел залпом первый сезон обдрочился нахуй потом купил книжки и передрочил нахуй всю квартиру от ахуенности этих самых книг ну а то что престолы топовый сирич это факт и нехуй тут вообще даже обсуждать Ну на самом деле это многое обьясняет Скажи след. сирик, на который ты будешь дрочить, я обязательно поставлю ему высший бал Земля любви, земля надежды Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6527 4 апреля 2012 чо когда вторая серия ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6528 4 апреля 2012 чо когда вторая серия ? уже сабы есть бтв баба в каюте просто а вот ведьмочка весьма ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6529 4 апреля 2012 хммм есть ссылка где скачать, а то на рутрекере пока нету серии очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6530 4 апреля 2012 че за слепцы, блять. в топике поищите - сто раз кидали вам. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6531 4 апреля 2012 Чо там во втором сезоне - экшен есть? Или снова один пиздеж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6532 4 апреля 2012 Чо там во втором сезоне - экшен есть? Или снова один пиздеж ? драконы напали на ланистеров и откусили джоффри голову :opasnoste: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6533 4 апреля 2012 Чо там во втором сезоне - экшен есть? Или снова один пиздеж ? драконы напали на ланистеров и откусили джоффри голову :opasnoste: :lol: :lol: я тут кушал... и чуть не подавился :lol: :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #6534 4 апреля 2012 Чо там во втором сезоне - экшен есть? Или снова один пиздеж ? драконы напали на ланистеров и откусили джоффри голову :opasnoste: :lol: :lol: я тут кушал... и чуть не подавился :lol: :lol: пойди в доту два на апарате поиграй, легче станет [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6535 4 апреля 2012 Чо там во втором сезоне - экшен есть? Или снова один пиздеж ? драконы напали на ланистеров и откусили джоффри голову :opasnoste: :lol: :lol: я тут кушал... и чуть не подавился :lol: :lol: пойди в доту два на апарате поиграй, легче станет не играю в доту :._.: ПС: бля есть ссылка на торент? а то 5 страниц назад по ссылке это файло обменник там 2 часа со скоростью 150 кб качать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6536 4 апреля 2012 ВЫ ЧЕ СУКИ ПРО ПИРАТБЕЙ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТОЛИ? Я ХУЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #6537 4 апреля 2012 ПС: бля есть ссылка на торент? а то 5 страниц назад по ссылке это файло обменник там 2 часа со скоростью 150 кб качать [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] позвонил в администрацию - сказали сейчас тебе флешку с сериалом 2 наложницы принесут, жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6538 4 апреля 2012 развели хуйню сабж - охуенный сериал. один из. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6539 4 апреля 2012 ВЫ ЧЕ СУКИ ПРО ПИРАТБЕЙ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТОЛИ? Я ХУЕЮ уже качаю оттуда :._.: просто параллельно ищешь в инете и счпрашиваешь на форуме гденибудь да найдется очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6540 4 апреля 2012 ВЫ ЧЕ СУКИ ПРО ПИРАТБЕЙ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТОЛИ? Я ХУЕЮ уже качаю оттуда :._.: просто параллельно ищешь в инете и счпрашиваешь на форуме гденибудь да найдется Если про мою ссылку то там вчера 10мб/сек оттуда качалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение