PUppee #6621 4 апреля 2012 Щас придет заебал и скажет что ты не шаришь. ГОТОВЬСЯ. :trollface: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6622 4 апреля 2012 Щас придет заебал и скажет что ты не шаришь. ГОТОВЬСЯ. ИДИ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ПОСТОДРОЧЬ, УВАЛЕНЬ БЛЯТЬ НОВЫЙ МИЗАКУЛЬТ ПРОСТО КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6623 4 апреля 2012 слово увалень в каждом втором посте это элитарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6624 4 апреля 2012 слово увалень в каждом втором посте это элитарно Он тебя увалит. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6626 4 апреля 2012 Какие блядь оценки,что вы тут развели блядь. У каждого есть своя оценка и свое мнение. И не надо считать свое мнение единственным правильным. Сколько людей столько и мнений и хватит по этому поводу сраться. Ах да,если вам не нравится,что сирик уходит от сюжета книги,то просто не смотрите в чем проблема? в двух словах, в чем он уходит от сюжета книги? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6628 4 апреля 2012 2 серия кстати говно Только пират порадовал(ну и Тирион офк). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6629 4 апреля 2012 кстати вот Мартин сам портит сирик, не знаю с какой целью, но его одобрения, по типу Ренли+Лорас пидоры или Бронн начальник городской стражи, для фанатов книги типа меня вызывают негативную реакцию -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6630 4 апреля 2012 В книге вроде намекали что Лорас любит Ренли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6631 4 апреля 2012 слово увалень в каждом втором посте это элитарно уж повеселее, чем твои амёбные посты, днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #6632 4 апреля 2012 ну, собственно, я доработал, и что могу сказать: суез - ебанутый наглухо. сам ниче не сказал толком, повырывал чет из контекста, а потом еще и поныл что артаса нет. с такими людьми говорить бессмысленно. остальные хуй знает, один пишет что общепризнанно хуевый сериал, хотя он общепризнанно охуенный и ноют только гики, который в хуй вперлись расхождения из книги, ну и еще пишут всякую тупую хуйню, типа сделай себе имя на пд и прочее, с этими тоже все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6633 4 апреля 2012 хуя насрали сколько вообще согласен с каким то щеглом, который написал "Сирику надо еще несколько сезонов в том же духе, чтобы его можно было сравнивать с другими топами" Хотя т.к. он идет по книге не думаю что сгниет, надеюсь, что будет как с лотром, первые 2 части эпики, третья - лучшее что я видел из фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6635 4 апреля 2012 слово увалень в каждом втором посте это элитарно уж повеселее, чем твои амёбные посты, днище иди колбасы купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6636 4 апреля 2012 слово увалень в каждом втором посте это элитарно уж повеселее, чем твои амёбные посты, днище иди колбасы купи тебя в спортаче так загнобили, что ты решил поселиться тут? так знай, я запрещаю тебе вылезать за пределы этого топика и топика спартача вот такой я злой и пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6637 4 апреля 2012 слово увалень в каждом втором посте это элитарно уж повеселее, чем твои амёбные посты, днище иди колбасы купи тебя в спортаче так загнобили, что ты решил поселиться тут? так знай, я запрещаю тебе вылезать за пределы этого топика и топика спартача вот такой я злой и пиздатый топик спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6638 4 апреля 2012 спортач = спорт спартач = спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6639 4 апреля 2012 спортач спартач ихиххихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6640 4 апреля 2012 кстати вот Мартин сам портит сирик, не знаю с какой целью, но его одобрения, по типу Ренли+Лорас пидоры или Бронн начальник городской стражи, для фанатов книги типа меня вызывают негативную реакцию -.- Ренли и Лорас и в книге пидоры, просто на этом не заостряется внимание, только намёки Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение