Ober #6661 4 апреля 2012 http://7kingdoms.ru/2012/got-season2-pro-vs-contra/#more-17284 И раз уж мы заговорили о Станнисе, то как вам его образ в сериале? На наш взгляд, пока похоже, что Каннингем был абсолютно прав в своем интервью: Станнис в сериале окажется главным героем лишь в силу происхождения, он будет марионеткой, которую станут перетягивать игроки в престолы Мелисандра и Давос. Не будем придираться к возрасту и внешности Стивена Диллейна (и к их соответствию книжному описанию). Но пока не очень похоже, что это самостоятельный король и сильная личность. В сцене сожжения статуй Семерых он не стоит со скучающей миной в ожидании, пока эта шаманка не закончит свои камлания и не выдаст ему вундерваффе. Он не глядит во тьму с религиозным трепетом неофита и зелота-сикария. Он просто стоит с недовольным выражением лица, где его поставила красная жрица. Велели — вытаскивает меч из огня (вроде улыбнулся? или от жара сощурился?). Меч горячий — втыкает в песок, уходит. Мелисандра наслаждается своей масленицей, хитрый интриган Давос (WTF?) исподлобья оценивает ситуацию и выбирает удобный момент для атаки — а что там делал Станнис? Что было нужно на берегу ему? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ИНТРИГАН ДАВОС ИГРОК ПРЕСТОЛОВ ДАВОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6662 4 апреля 2012 Смотрю и такое чувство, что весь актерский состав "Skins" переехал на вторые\третьи роли в "Игре Престолов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #6663 4 апреля 2012 Смотрю и такое чувство, что весь актерский состав "Skins" переехал на вторые\третьи роли в "Игре Престолов" собственно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6664 4 апреля 2012 ебаные лосты слоупоки с субтитрами неудобно мне смотреть, слишком много отвлекаюсь на их прочтения, не видя картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6665 4 апреля 2012 ебаные лосты слоупоки с субтитрами неудобно мне смотреть, слишком много отвлекаюсь на их прочтения, не видя картинки когда большой текст ставь паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #6666 4 апреля 2012 ебаные лосты слоупоки с субтитрами неудобно мне смотреть, слишком много отвлекаюсь на их прочтения, не видя картинки когда большой текст ставь паузу и все равно такой просмотр - гавно! блять пацаны неужели нельзя подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6667 4 апреля 2012 и все равно такой просмотр - гавно! блять пацаны неужели нельзя подождать? да с сабами заебись, иногда на них поглядываю если на слух не уловил, про что идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6669 4 апреля 2012 http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6670 4 апреля 2012 http://lostfilm.tv/browse.php?cat=145 опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6671 4 апреля 2012 ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ИНТРИГАН ДАВОС ИГРОК ПРЕСТОЛОВ ДАВОС Огонь его не простит Мел затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6672 4 апреля 2012 ебаные лосты слоупоки с субтитрами неудобно мне смотреть, слишком много отвлекаюсь на их прочтения, не видя картинки может, просто ты - даун, которые читает 40 слов в минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6673 4 апреля 2012 в первый пост бтв забил линки на сабы и лост, но никто туда не смотрит офк ебаные лосты слоупоки с субтитрами неудобно мне смотреть, слишком много отвлекаюсь на их прочтения, не видя картинки может, просто ты - даун, которые читает 40 слов в минуту? тебя кто-то обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #6674 4 апреля 2012 пошло дело в ашди 2 гига весит вот норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6675 4 апреля 2012 ух как Мелисандру оттрахали, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6678 4 апреля 2012 Когда уже 720p появится давно появилось тоже качнул лост, пересмотрю в 3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6679 4 апреля 2012 Когда уже 720p появится давно появилось тоже качнул лост, пересмотрю в 3 раз с лостецким офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6680 4 апреля 2012 Когда уже 720p появится давно появилось тоже качнул лост, пересмотрю в 3 раз с лостецким офк ну а я про что? на лосте 720 давно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение