nameless #6741 5 апреля 2012 перевод от слеера начинаю качать я забавно услышать *ультует в дочку kunkka * у тебя что за пиздец в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6742 5 апреля 2012 Офк наши сабы, других не существует и лучше с ноты скачай, я там реддактил сегодня-вчера а это хуесос выложил еще не готовые да я то и без сабов могу посмотреть, но раз уж они ваши - то нельзя ж не заценить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6743 5 апреля 2012 тоесть я смотрел с вашими сабами? пошел чекать * рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6744 5 апреля 2012 перевод от слеера начинаю качать я забавно услышать *ультует в дочку kunkka * неужели я зря качаю ? я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6745 5 апреля 2012 http://a.yfrog.com/img864/695/rraay.jpg[/img] что за колечко, пацаны? не из Ученика чародея 777 лвла же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6746 5 апреля 2012 ахуеть перевод порадовал действительно достойно сделано только англ. речь потише бы я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6747 5 апреля 2012 Ой слабаки пиздец. Ловите настоящий спойлер Станис мертв. Джона воскрешает мелисандрап и он ведет армию Станиса что это за бред? откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6748 5 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8aoveLmJaGw&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6754 5 апреля 2012 По игре престолов есть литералы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6756 5 апреля 2012 Пизда, парень ебанутый А там еще и коменты - молодец, класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6757 5 апреля 2012 http://a.yfrog.com/img864/695/rraay.jpg[/img] что за колечко, пацаны? не из Ученика чародея 777 лвла же по-моему на авито видел что-то такое же, перед новым годом хотел купить че нибудь с драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6758 5 апреля 2012 Этот клип еще кто-то не видел? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #6759 5 апреля 2012 вот в чем минус всех экранизаций книг так в том что не снимешь мысли персонажей которые весьма и весьма интересные вот в сцене 1 серии где Старк отсылает свою мать на переговоры если мне не изменяет память то по ее мнению он отсылает ее на самом деле чтобы лорды севера не смотрели на него как на сосунка который постоянно с мамкой общается и это я считаю важные дополнения для понимания всей картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6760 5 апреля 2012 отослать мать отличный ход так как она не будет мешаться под ногами и в то же время является отличным послом, а так же, в отличии от всяких рыцарей, у неё больше шансов на конструктивные переговоры с ренли про то, как на него смотрят, нечего такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение