I_lost_my_nick #6882 6 апреля 2012 какой ещё абуз? я её первый раз случайно увидел, в голос заорал и сейчас по сабжу запостил Я не про эту пикчу, которая на авах у вас. какой ещё абуз? я её первый раз случайно увидел, в голос заорал и сейчас по сабжу запостил модерам в этом разделе бесполезно что-то объяснять Ну и пошел нахуй отсюда нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6883 6 апреля 2012 ребят,есть хоть какая нибудь озвучка второй серии? просто с сабами сейчас нет настроения смотреть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6884 6 апреля 2012 ребят,есть хоть какая нибудь озвучка второй серии? просто с сабами сейчас нет настроения смотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4007738 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6885 6 апреля 2012 ребят,есть хоть какая нибудь озвучка второй серии? просто с сабами сейчас нет настроения смотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4007738 <3 так интересно что будет дальше,что не могу ждать лостов DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6886 6 апреля 2012 эта озвучка пиздец режет слух :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6887 6 апреля 2012 какие озвучки посмотрев раз в сабами - больше никогда в любой озвучке не скачаю топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #6888 6 апреля 2012 1 серия от лоста появилась или я слоу? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6889 6 апреля 2012 1 серия от лоста появилась или я слоу? бля, заебись, иду качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BESTolochXD #6890 6 апреля 2012 1 серия от лоста появилась или я слоу? бля, заебись, иду качать скачал и наслаждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6891 6 апреля 2012 Да лол вам реально интересно смотреть с переводом от лостов. С сабами же самое заебись,так еще и ахуенно когда слышишь оригинальные голоса персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6892 6 апреля 2012 Да лол вам реально интересно смотреть с переводом от лостов. С сабами же самое заебись,так еще и ахуенно когда слышишь оригинальные голоса персонажей. this голос Джейме и интонации Тириона топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #6893 6 апреля 2012 я на рутрекере не смог рсс настроить, а с лостфильмов у меня автоматом даунлоадится. дело лени, наверное. а так да, предпочел бы английские субтитры русскому переводу Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6894 6 апреля 2012 Посмотрел первую серию игры престолов(к слову скажу, что читаю бурю мечей), сериал выглядит посредственно. Эддард выглядит как обыкновенный постаревший рубака, а не как взвешенный правитель Севера, Кейтилин вообще пиздец - старуха какая-то, Тирион развратный, легкомысленный распиздяй, Робб пустоголовый долбоёб. Сильно разочарован. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6895 6 апреля 2012 Посмотрел первую серию игры престолов(к слову скажу, что читаю бурю мечей), сериал выглядит посредственно. Эддард выглядит как обыкновенный постаревший рубака, а не как взвешенный правитель Севера, Кейтилин вообще пиздец - старуха какая-то, Тирион развратный, легкомысленный распиздяй, Робб пустоголовый долбоёб. Сильно разочарован. По одной серии зря оцениваешь, дальше они себя проявят ) а так, книжного персонажа в точности не сыграешь ) бтв уже писали, что кастинг провален ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6896 6 апреля 2012 Посмотрел первую серию игры престолов(к слову скажу, что читаю бурю мечей), сериал выглядит посредственно. Эддард выглядит как обыкновенный постаревший рубака, а не как взвешенный правитель Севера, Кейтилин вообще пиздец - старуха какая-то, Тирион развратный, легкомысленный распиздяй, Робб пустоголовый долбоёб. Сильно разочарован. чё за бред Как ты блять по внешности судишь Тирион развратный, легкомысленный распиздяй, Робб пустоголовый долбоёб. Сильно разочарован. Там кроме тириона и шлюх расхождения с книгой нет, а ты тут уже другие черты героев вырисовываешь или что? бтв уже писали, что кастинг провален ) Ну тирион то самый провальный кастинг да... Чем эддард и роб то не угодили? Если брать первый сезон то мне не нравятся только кейтлин, серсея и шая, хотя последнее относится скорее к тому что самого персонажа несколько изменели. По мужским персонажам вообще редко слышу негодования какие-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6897 6 апреля 2012 Эддард по книге - это мрачный, молчаливый и не улыбчивый человек, здесь же он совсем не такой. О Роббе сужу по двум сценам(в которых хоть как-то уделили ему время) - стрижка, когда они хуйню морозили про Тириона на пару с Теоном, с ухмылкой даунов и сцена с волчатами. Еще забыл добавить, что Визерис тоже какой-то чересчур довольный, он там с каждого слова и движения дотракийцев и Дейенерис раздражается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6898 6 апреля 2012 ой блять, задроты книги ворвались, не факт что ты там себе напредстовлял соответствует задумке автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6899 6 апреля 2012 Я сам то не читал) Как по мне "не очень" вплане кастинга - Кейтлин, Джейми и еще один-два....еще гляну, как отыграют новые персонажи во втором сизе Читал бы книгу было бы с чем сравнивать, я процитировал слова "читающих" - так можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6900 6 апреля 2012 Я сам то не читал) Как по мне "не очень" вплане кастинга - Кейтлин, Джейми и еще один-два....еще гляну, как отыграют новые персонажи во втором сизе Читал бы книгу было бы с чем сравнивать, я процитировал слова "читающих" - так можно сказать Джейми то чё Кейтлин старая и не красива, Серсея мне тоже не нравится, им по ~35 лет, они красивые быть должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение