Huxy9_ce5e #6901 6 апреля 2012 Я не говорю, что внешний вид персонажей не соответствует книге(хотя это так, но осуществить это крайне трудно), а именно воплощение их образов не удачно, поэтому то, что я себе напредстОвлял не особо играет роли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6902 6 апреля 2012 Ну я думаю, что Джордж знал, как его персонажи должны выглядеть, ведь 90% актеров он одобрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6903 6 апреля 2012 За неимением лучшего приходится прибегнуть к тому, что есть. Как Мартин следил за сценарием и героями, если там напрямую сказано, что матерью Сноу является какая-то Уилла, хотя в книге такого и в помине не было и по мнению задров родителями Сноу могли быть Рейегар и Лианна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #6904 6 апреля 2012 третья выходит в следующее воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6905 6 апреля 2012 Как можно быть таким узколобым чтобы ругать сериал ЗА НЕСООТВЕТСТВИЕ С КНИГОЙ. Вы что совсем пизданутые? Вы бы ещё свою девушку хуями облаживали из-за хуёвой адаптации ваших мечт на субъективную реальность. А-а-а, ведь у вас нет девушки, претенциозные пидоры. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6906 6 апреля 2012 Как можно быть таким узколобым чтобы ругать сериал ЗА НЕСООТВЕТСТВИЕ С КНИГОЙ. Вы что совсем пизданутые? Вы бы ещё свою девушку хуями облаживали из-за хуёвой адаптации ваших мечт на субъективную реальность. А-а-а, ведь у вас нет девушки, претенциозные пидоры. дорогой жираф, первое, что я тебе скажу, упор в моей критике состоит не в несоответствии с книгой, а с хреновым воплощением образов персонажей. Второе, для справки, девушка у меня есть, рад буду выслушать твою дальнейшую конструктивную критику. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6907 6 апреля 2012 Как можно быть таким узколобым чтобы ругать сериал ЗА НЕСООТВЕТСТВИЕ С КНИГОЙ. Вы что совсем пизданутые? Вы бы ещё свою девушку хуями облаживали из-за хуёвой адаптации ваших мечт на субъективную реальность. А-а-а, ведь у вас нет девушки, претенциозные пидоры. дорогой жираф, первое, что я тебе скажу, упор в моей критике состоит не в несоответствии с книгой, а с хреновым воплощением образов персонажей. Второе, для справки, девушка у меня есть, рад буду выслушать твою дальнейшую конструктивную критику. Она некрасивая. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6908 6 апреля 2012 не ну книгоебы совсем охуели ХУЕВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6909 6 апреля 2012 Как можно быть таким узколобым чтобы ругать сериал ЗА НЕСООТВЕТСТВИЕ С КНИГОЙ. Вы что совсем пизданутые? Вы бы ещё свою девушку хуями облаживали из-за хуёвой адаптации ваших мечт на субъективную реальность. А-а-а, ведь у вас нет девушки, претенциозные пидоры. дорогой жираф, первое, что я тебе скажу, упор в моей критике состоит не в несоответствии с книгой, а с хреновым воплощением образов персонажей. Второе, для справки, девушка у меня есть, рад буду выслушать твою дальнейшую конструктивную критику. Она некрасивая. Сказал кривозубый, длинный долбоёб. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6910 6 апреля 2012 За неимением лучшего приходится прибегнуть к тому, что есть. Как Мартин следил за сценарием и героями, если там напрямую сказано, что матерью Сноу является какая-то Уилла, хотя в книге такого и в помине не было и по мнению задров родителями Сноу могли быть Рейегар и Лианна. Просто иди нахуй Вилла В Игре Престолов Роберт Баратеон заводит с Эддардом разговор о женщинах и пытается вспомнить имя матери Джона Сноу, но ему на ум приходят только собственные любовницы. Поставленный в неудобное положение Эддард называет королю имя «Вилла», но отказывается продолжать этот разговор. « — Звали ее Вилла, — отвечал с прохладной любезностью Нед, — и лучше не вспоминать о ней. — Вилла, да. — Король ухмыльнулся. — Должно быть, редкостная девка, раз сумела заставить лорда Эддарда Старка забыть о собственной чести, пусть даже на час. Ты никогда не рассказывал мне, какова она была… Рот Неда напрягся в гневе. — И не скажу. » — Игра Престолов, Эддард II В «Буре Мечей» Эдрик Дейн уверяет Арью Старк, что Вилла, мать Джона Сноу, была кормилицей в доме Дейнов и выкормленный Виллой же Эдрик приходится Джону молочным братом: « — Вилла? — растерялась Арья. — Кто такая Вилла? — Мать Джона Сноу. Он тебе разве не рассказывал? Она служила у нас много лет, еще до моего рождения. — Джон не знал, кто его мать. Даже имени ее не знал. А это правда она? — спросила Арья, подозревая, что Нед над ней насмехается. — Если ты врешь, я дам тебе по носу. — Его мать — Вилла, моя кормилица, — торжественно подтвердил Нед. — Клянусь честью моего дома. — Буря Мечей, Арья VIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6911 6 апреля 2012 Как можно быть таким узколобым чтобы ругать сериал ЗА НЕСООТВЕТСТВИЕ С КНИГОЙ. Вы что совсем пизданутые? Вы бы ещё свою девушку хуями облаживали из-за хуёвой адаптации ваших мечт на субъективную реальность. А-а-а, ведь у вас нет девушки, претенциозные пидоры. дорогой жираф, первое, что я тебе скажу, упор в моей критике состоит не в несоответствии с книгой, а с хреновым воплощением образов персонажей. Второе, для справки, девушка у меня есть, рад буду выслушать твою дальнейшую конструктивную критику. Она некрасивая. Сказал кривозубый, длинный долбоёб. Жирный, успокойся. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6912 6 апреля 2012 В той же Буре мечей сказано, буквально рядом с этой частью, что еще была тетка этого дорнийского Неда, которая спрыгнула со скалы от неразделенной любви к Старку(а может из-за смерти брата) и как я уже говорил - обет данный Лианне толком не раскрыт, вроде бы обещал ей похоронить её в крипте Старков, а по версии задров воспитать Сноу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6913 6 апреля 2012 Как можно быть таким узколобым чтобы ругать сериал ЗА НЕСООТВЕТСТВИЕ С КНИГОЙ. Вы что совсем пизданутые? Вы бы ещё свою девушку хуями облаживали из-за хуёвой адаптации ваших мечт на субъективную реальность. А-а-а, ведь у вас нет девушки, претенциозные пидоры. дорогой жираф, первое, что я тебе скажу, упор в моей критике состоит не в несоответствии с книгой, а с хреновым воплощением образов персонажей. Второе, для справки, девушка у меня есть, рад буду выслушать твою дальнейшую конструктивную критику. Она некрасивая. Сказал кривозубый, длинный долбоёб. Жирный, успокойся. Опять не угадал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6914 6 апреля 2012 Мы с тобой не в поле чудес играем, юродивый. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6915 6 апреля 2012 Мы с тобой не в поле чудес играем, юродивый. Ну тогда перестань крутить барабан и угадывать, плебей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6916 6 апреля 2012 ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ, СПОЙЛЕРЯТ БЕЗ ОФФТОПОВ, ССАЛ В ВАШУ ВНИГУ И ВЫТИРАЛ ОБ ВАШИ ЖЕ ЕБАЛЬНИКИ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6917 6 апреля 2012 Не читал стены текста - не ловил спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6918 6 апреля 2012 ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ, СПОЙЛЕРЯТ БЕЗ ОФФТОПОВ, ССАЛ В ВАШУ ВНИГУ И ВЫТИРАЛ ОБ ВАШИ ЖЕ ЕБАЛЬНИКИ :avtorklif: то что я скинул не спойлер... Huxy9_ce5e Просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6919 6 апреля 2012 гриндаст поправит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6920 6 апреля 2012 Только после вас, милорд. Когда найдется по сути что-то - пиши. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение