SYLAR #6941 7 апреля 2012 гены старка = гены варга какая разница сын он неда или лианны это вообще на сюжет не повлияет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6942 7 апреля 2012 Буря Мечей это... 10 из 10, господи, 10 из 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6943 7 апреля 2012 гены старка = гены варга какая разница сын он неда или лианны это вообще на сюжет не повлияет никак Возможно, если он сын Рейгара, то он сможет вселятся в драконов, тк тоже есть теория или хзщ что, что Таргариены это теже оборотни, только с драконами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6944 7 апреля 2012 гены старка = гены варга какая разница сын он неда или лианны это вообще на сюжет не повлияет никак Возможно, если он сын Рейгара, то он сможет вселятся в драконов, тк тоже есть теория или хзщ что, что Таргариены это теже оборотни, только с драконами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6945 7 апреля 2012 Буря Мечей это... 10 из 10, господи, 10 из 10! согласен, буря мячей самая ахуенная ну хотя я танец ещё не читал, думается что танец самый ахуенный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6946 7 апреля 2012 За неимением лучшего приходится прибегнуть к тому, что есть. Как Мартин следил за сценарием и героями, если там напрямую сказано, что матерью Сноу является какая-то Уилла, хотя в книге такого и в помине не было и по мнению задров родителями Сноу могли быть Рейегар и Лианна. ты либо книгу через строку читал, либо хз лучше не пиши такое :avtorklif: скажи теперь это еще и зюду, эксперт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #6947 7 апреля 2012 бля. помниться после просмотра 1 сезона прочитал все книги. потом пересмотрел 1 сезон и понял, что сериал говно ТОТАЛЬНОЕ. а учитывая, события второй книги - второй сезон будет еще большим говном. ни одной драки, нихуя, сплошной пиздеж и массовки из 20 человек. да и еще - станис ваще не похож БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6948 7 апреля 2012 бля. помниться после просмотра 1 сезона прочитал все книги. потом пересмотрел 1 сезон и понял, что сериал говно ТОТАЛЬНОЕ. а учитывая, события второй книги - второй сезон будет еще большим говном. ни одной драки, нихуя, сплошной пиздеж и массовки из 20 человек. да и еще - станис ваще не похож Прости, но чего ты ожидал от экранизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6949 7 апреля 2012 За неимением лучшего приходится прибегнуть к тому, что есть. Как Мартин следил за сценарием и героями, если там напрямую сказано, что матерью Сноу является какая-то Уилла, хотя в книге такого и в помине не было и по мнению задров родителями Сноу могли быть Рейегар и Лианна. ты либо книгу через строку читал, либо хз лучше не пиши такое :avtorklif: скажи теперь это еще и зюду, эксперт. матерью сноу была дочь рыбака, который спас эддара старка, об этом написано в последней книге СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #6950 7 апреля 2012 ПИЗДЕЛОК МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ КНИГИ: и ваще, смерть робба - главный фэйл мартина, после этого хотелось книгу нахуй выкинуть. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6951 7 апреля 2012 Моё скромное мнение по поводу того что раньше не было офтопа Это неделя, или идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6952 7 апреля 2012 За неимением лучшего приходится прибегнуть к тому, что есть. Как Мартин следил за сценарием и героями, если там напрямую сказано, что матерью Сноу является какая-то Уилла, хотя в книге такого и в помине не было и по мнению задров родителями Сноу могли быть Рейегар и Лианна. ты либо книгу через строку читал, либо хз лучше не пиши такое :avtorklif: скажи теперь это еще и зюду, эксперт. матерью сноу была дочь рыбака, который спас эддара старка, об этом написано в последней книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #6953 7 апреля 2012 Это неделя, или идите нахуй ПРЕДПОЧИТАЕТЕ БОРСКОЕ ИЛИ ДОРНИЙСКОЕ? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6954 7 апреля 2012 Это неделя, или идите нахуй ПРЕДПОЧИТАЕТЕ БОРСКОЕ ИЛИ ДОРНИЙСКОЕ? предпочитаю неделю вобще мне то похуй я знаю кто из "главных" героев умирает кто нет а вернее знаю кто не умирает до последней книги а остальных как-нибудь переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #6955 7 апреля 2012 Это неделя, или идите нахуй ПРЕДПОЧИТАЕТЕ БОРСКОЕ ИЛИ ДОРНИЙСКОЕ? предпочитаю неделю тут дискас престолов идет, а не игра в "запали спойл и пожалуйся" бомжи не читавшие книгу могут идти нахуй ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6956 7 апреля 2012 Это неделя, или идите нахуй ПРЕДПОЧИТАЕТЕ БОРСКОЕ ИЛИ ДОРНИЙСКОЕ? предпочитаю неделю тут дискас престолов идет, а не игра в "запали спойл и пожалуйся" бомжи не читавшие книгу могут идти нахуй ._. не поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6957 7 апреля 2012 Это неделя, или идите нахуй ПРЕДПОЧИТАЕТЕ БОРСКОЕ ИЛИ ДОРНИЙСКОЕ? предпочитаю неделю тут дискас престолов идет, а не игра в "запали спойл и пожалуйся" бомжи не читавшие книгу могут идти нахуй ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6958 7 апреля 2012 ДА БЛЯТЬ ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ... СПОЙЛЕРЫ, РЫБАКИ...НАХУЙ ИДИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6959 7 апреля 2012 бомжи не читавшие книгу могут идти нахуй ._. идешь нахуй ты, 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6960 7 апреля 2012 Гигз тупица. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение