Fiend.Jackson #7101 11 апреля 2012 Смотрю 2 серию 2 сезона, вроде как втянулся Дата выхода 2 серии известна? нет, завтра к гадалке иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7102 11 апреля 2012 Смотрю 2 серию 2 сезона, вроде как втянулся Дата выхода 2 серии известна? Game of Thrones What Is Dead May Never Die 16 апреля мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #7103 11 апреля 2012 чет я не помню, в книге разве один из кровных всадников Дени умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7104 11 апреля 2012 чет я не помню, в книге разве один из кровных всадников Дени умер? нет в сирике на них забили, только одного оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #7106 11 апреля 2012 как я жду новую серию а еще больше жду когда малого короля завалят ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #7107 11 апреля 2012 заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #7108 11 апреля 2012 коней второй серии просто огонь этот мудак отдает своих детей каким то монстрам путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7109 11 апреля 2012 коней второй серии просто огонь этот мудак отдает своих детей каким то монстрам а еще он трахает своих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7110 11 апреля 2012 коней второй серии просто огонь этот мудак отдает своих детей каким то монстрам а еще он трахает своих детей Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7111 11 апреля 2012 чет я не помню, в книге разве один из кровных всадников Дени умер? нет в сирике на них забили, только одного оставили кстати да, я тоже удивился, жалко, что от книги отходят, ну да ладно коней второй серии просто огонь этот мудак отдает своих детей каким то монстрам а еще он трахает своих детей трахает, а потом отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7112 11 апреля 2012 как я жду новую серию а еще больше жду когда малого короля завалят а я хочу кровавую свадьбу, что бы посмотрать как отреагируют на это те кто не читал книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7113 11 апреля 2012 как я жду новую серию а еще больше жду когда малого короля завалят а я хочу кровавую свадьбу, что бы посмотрать как отреагируют на это те кто не читал книгу хоть я и не читал, но знаю, что там убьют хуй и . По мне не очень ход, но вполне жизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #7114 12 апреля 2012 Наконец-то все прояснилось: Джордж Мартин подтвердил, что третью книгу (Буря мечей) поделят на два сезона по 10 эпизодов в каждом. Ломающие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7115 12 апреля 2012 Есть инфа, что если все читаки съебутся с Чтиво, то там можно будет вести нормальный срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #7117 12 апреля 2012 Наконец-то все прояснилось: Джордж Мартин подтвердил, что третью книгу (Буря мечей) поделят на два сезона по 10 эпизодов в каждом. Ломающие новости ЛОЛ, этот писака все никак не может закончить свой балаган, а народ тоннами кончает на сериал и ждет как же все там будет. Т_Т Никак не будет блеать, 4 сезона траха, крови и хуй пойми чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7118 12 апреля 2012 Не захожу в чтиво, там спойлеры из пятой книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7119 12 апреля 2012 И ты теперь решил заходить сюда и спойлерить тут? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7120 12 апреля 2012 Щито? Где это я спойлерил? если и было, то в оффтопе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение