rand #7601 18 апреля 2012 Где серия от лостов :fffuuu: Ещё не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #7602 18 апреля 2012 Где серия от лостов :fffuuu: Ещё не сняли Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7604 18 апреля 2012 4 утекла? нет не должно быть больше утечек и это заебись, а то 2 недели потом сидишь, ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #7606 18 апреля 2012 Ребят, эти стоит читать сначала? Hedge Knight Sworn Sword Mystery Knight Пришел букридер, придется сирики отложить на месяцок Нет, они скучные, детские, и слабо относятся к сюжету. Стоит, неважно когда читать. Не скучные, не детские - ну да, секса и кровищи там поменьше, но это не делает их детскими, - и сюжет там свой. Отсылки в основном цикле книг к событиям из "Данка и Эгга" довольно приятны. Возраст: 32 Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7607 18 апреля 2012 Ребят, эти стоит читать сначала? Hedge Knight Sworn Sword Mystery Knight Пришел букридер, придется сирики отложить на месяцок Нет, они скучные, детские, и слабо относятся к сюжету. Стоит, неважно когда читать. Не скучные, не детские - ну да, секса и кровищи там поменьше, но это не делает их детскими, - и сюжет там свой. Отсылки в основном цикле книг к событиям из "Данка и Эгга" довольно приятны. Возраст: 32 ага он ахуенный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7608 18 апреля 2012 дохуя Барселоны в топане все-таки Дени лучшая телка в сирике с темными волосами офк ей лучше идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7609 18 апреля 2012 Я вот только непонял. Имп посадил мейстера пицеля в тюрягу, а с остальными ничего не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #7610 18 апреля 2012 Я вот только непонял. Имп посадил мейстера пицеля в тюрягу, а с остальными ничего не сделал? Да, т.к. они не рассказали Серсее о его планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7611 18 апреля 2012 Я вот только непонял. Имп посадил мейстера пицеля в тюрягу, а с остальными ничего не сделал? Каждому рассказал разные истории и нашел крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7612 18 апреля 2012 Еще кто-нибудь напишите, а то непонятно же. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7613 18 апреля 2012 АААаа, я чет после диалога с мизинцем подумал что они все рассказали серсеи и все получат пизды. Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7614 18 апреля 2012 Он серьёзно собирается женить принцессу на дорнийцах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7615 18 апреля 2012 Он серьёзно собирается женить принцессу на дорнийцах ? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #7616 18 апреля 2012 Он серьёзно собирается женить принцессу на дорнийцах ? da А если бы проговорился кто-то другой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7617 18 апреля 2012 Он серьёзно собирается женить принцессу на дорнийцах ? da А если бы проговорился кто-то другой ? всё равно бы к дорнийцам у него изначально план был её к ним отправить, а советникам он рандомно наплел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7618 18 апреля 2012 Он серьёзно собирается женить принцессу на дорнийцах ? da А если бы проговорился кто-то другой ? всё равно бы к дорнийцам у него изначально план был её к ним отправить, а советникам он рандомно наплел дорнийцы это те у кого он был в плену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7619 18 апреля 2012 Он серьёзно собирается женить принцессу на дорнийцах ? da А если бы проговорился кто-то другой ? всё равно бы к дорнийцам у него изначально план был её к ним отправить, а советникам он рандомно наплел дорнийцы это те у кого он был в плену? Нет, их еще не было в сериале Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7620 18 апреля 2012 Он серьёзно собирается женить принцессу на дорнийцах ? da А если бы проговорился кто-то другой ? всё равно бы к дорнийцам у него изначально план был её к ним отправить, а советникам он рандомно наплел дорнийцы это те у кого он был в плену? нет они на юге, дорн - самая жаркая страна в вестеросе жена кронпринца таргариенов, была сестрой лорда дорна вот карта http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2011/07/westeros-map.gif тирион был в долине арренов, в орлином гнезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение