shuffle #7781 19 апреля 2012 Первые две на 9, третья на 10 Пиздец. Фанбойство 99 уровня. Первая серия в сотню раз лучше 2 и 3 вместе взятых. Третья вообще полная поебень, если не считать 5-10 минут с нормальными диалогами. идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7782 19 апреля 2012 Первые две на 9, третья на 10 Пиздец. Фанбойство 99 уровня. Первая серия в сотню раз лучше 2 и 3 вместе взятых. Третья вообще полная поебень, если не считать 5-10 минут с нормальными диалогами. идиот он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7784 19 апреля 2012 :lol: Зашел на страницу, обсуждают серии. Тут пост который 100% подходит под обсуждение трех вышедших серий. Как я должен был угадать что речь идет о книгах? Особенно если я знал что книг больше чем 3. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7785 19 апреля 2012 ну перед его постом, я написал, что для меня все книги 11/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7786 19 апреля 2012 потому что ты больше ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7787 19 апреля 2012 Просто когда книг 5+, а пишут только о трех, я не в состонии за пару секунд беглого чтения распознать подвох :lol: МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ :subj: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7788 19 апреля 2012 да 3тья серия полный кал посровнению с первымы, да u просто так она стремная Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7789 19 апреля 2012 ПОСТЫ МОИИ УДАЛИТЬ СУЖДЕНО :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7791 19 апреля 2012 тут посты про книги видимо нещадно трут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7792 19 апреля 2012 в 3 мало экшена, но зато по информационности заебок карлик знатно развел петушка старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7793 19 апреля 2012 че ты заспойлерить то собрался? НЕ ОТКРЫВАТЬ вы случайно открыли, закройте быстрее старков и тайли вынесут в 0 и винтерфелл разрушат старки вообще главные персонажи вроде как считались, а в итоге - нед умер, роб умер, кейтелин умерла, джон умер, бран за стеной интернетом работает, санса в заложниках, арья готовится стать суперубийцей в вольных городах, а рикон в хуево-кукуево :lol: НЕ ОТКРЫВАТЬ вы случайно открыли, закройте быстрее Кейтлин жива как бы ты как читал то блеать(не открывать офк) Кейтлин убили, после чего она была воскрешена и начала мстить всем подряд, а Сноу вряд ли умрет, ибо слишком много на нем держится (в том числе предсказания Мелиссандры), так что его либо заштопают, либо он станет клевым чуваком с синими глазами, новыем "Королем за Стеной". АХАХАХХАХААХХАХХАХАХАХА джон уже умер, как и кейтилин её воскресили, теперь она ходит, как зомби, даже разговаривать не может, потому что когда убивали, нужны органы повредили вот и джон такой же будет И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА МЕРТВА ЧТОЛИ? ОНА БЛЯДЬ ДУМАЕТ ХОДИТ ОТДАЕТ ПРИКАЗЫ И ХОЧЕТ ДЖЕЙМЕ УЕБАТЬ. ты веришь, что она так 100500 лет будет ходить? она ходячий труп, пока может ходить, потом силы кончатся и загнется ну ты еще споришь, ну ты охуел же!!!! :) Ее воскресил священник Р'глора (или как оно там), не оживил, а именно ВОСКРЕСИЛ. Читай внимательнее книгу. То есть она полноценная Кейтлин. Другое дело, что когда ей горло перерезали, повредили связки и тп, и она теперь не способна разговаривать. Но это не мешает ей дать пизды всем. А что до Джона, даже если он станет иным, все равно останется милашкой и порешает всех Ланнистеров каким блеать ещё иным :lol: насчет воскрешения - берика дондариона убивали 6 раз (ему проламывали череп, протыкали голову через глаз и т. д.), после чего воскрешали и он ходил весь в дырках, а потом когда кейтилин встретил, отдал ей свою жизненную энергию и сдох НУ ОХУЕТЬ ПРОСТО, КАКОЙ ОН БЫЛ ЖИВОЙ Ну он и был живой бля какая разница. И кейтлин живая. Живая = знает кто она такая и может думать. А вообще я там вроде читал, что все старки это варги ну ебаные которые могут вселяться в других животных и даже людей. Это в первой главе где этот колдун шестишкурый или какой то там хотел переселиться в телку старую, но в итоге смог в одного из своих трех волков. Джон же так же должен уметь, ну точнее в идеале, только он не учился же нигде. Ну короче я еще не дочитал как джона убили так что идите на хуй больше не буду открывать спойлера ну если бы джон так умел делать, то можно было бы рассмотреть такой вариант но он умер рядом с мелисандрой, так что тут всё очевидно насчет кейтилин - я считаю, что она так долго не сможет жить, как и джон. просто имхо, там есть какой-то лимит этой энергии рглора а то, это ведь ебанный бред будет, если они будут ходить с открытыми ранами анлим времени когда я писал, что они сдохли, я имел ввиду, что они к концу книг окончательно уже должны отбросить конки, а не ходить под магией сам факт, что берик дондарион передал кейтилин свою жизнь, уже говорит, что они не просто как обычные люди живут, после воскрешения а так то да, как зомби, джон и кейтилин ещё исполнят свои роли hiddenКогда в следующей книге выяснится, что Джон не умер, я найду тебя сучка и насру в рот Потому что у меня попоболь от тебя, пиши ИМХО к всем своим предложениям, ибо ты хуевый. Нигде в книге нет про то, что джон УМЕР. Его пырнули ножом несколько раз, на этом конец. Он мог выжить (что конечно трудно), его могли воскресить, возродить (Меллисандра офк), ну и наконец возвратить к жизни (иные блять, или белые ходоки, если ты хуево читал книгу, а ты ее хуево читал, судя по твоим сообщениям). И да, еще раз перечитай про жреца, который дарил Берику жизнь. У него оставались жрамы, он лишился глаза и была вмятина в бошке. Но нигде не было крови и тп, он был таким же человеком, за исключением того, что с каждым воскрешением был все менее человечным (воспоминания, любовь и тп). Короче ты не шаришь, не интересно с тобой даже спорить :\ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7795 19 апреля 2012 че ты заспойлерить то собрался? НЕ ОТКРЫВАТЬ вы случайно открыли, закройте быстрее старков и тайли вынесут в 0 и винтерфелл разрушат старки вообще главные персонажи вроде как считались, а в итоге - нед умер, роб умер, кейтелин умерла, джон умер, бран за стеной интернетом работает, санса в заложниках, арья готовится стать суперубийцей в вольных городах, а рикон в хуево-кукуево :lol: НЕ ОТКРЫВАТЬ вы случайно открыли, закройте быстрее Кейтлин жива как бы ты как читал то блеать(не открывать офк) Кейтлин убили, после чего она была воскрешена и начала мстить всем подряд, а Сноу вряд ли умрет, ибо слишком много на нем держится (в том числе предсказания Мелиссандры), так что его либо заштопают, либо он станет клевым чуваком с синими глазами, новыем "Королем за Стеной". АХАХАХХАХААХХАХХАХАХАХА джон уже умер, как и кейтилин её воскресили, теперь она ходит, как зомби, даже разговаривать не может, потому что когда убивали, нужны органы повредили вот и джон такой же будет И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНА МЕРТВА ЧТОЛИ? ОНА БЛЯДЬ ДУМАЕТ ХОДИТ ОТДАЕТ ПРИКАЗЫ И ХОЧЕТ ДЖЕЙМЕ УЕБАТЬ. ты веришь, что она так 100500 лет будет ходить? она ходячий труп, пока может ходить, потом силы кончатся и загнется ну ты еще споришь, ну ты охуел же!!!! :) Ее воскресил священник Р'глора (или как оно там), не оживил, а именно ВОСКРЕСИЛ. Читай внимательнее книгу. То есть она полноценная Кейтлин. Другое дело, что когда ей горло перерезали, повредили связки и тп, и она теперь не способна разговаривать. Но это не мешает ей дать пизды всем. А что до Джона, даже если он станет иным, все равно останется милашкой и порешает всех Ланнистеров каким блеать ещё иным :lol: насчет воскрешения - берика дондариона убивали 6 раз (ему проламывали череп, протыкали голову через глаз и т. д.), после чего воскрешали и он ходил весь в дырках, а потом когда кейтилин встретил, отдал ей свою жизненную энергию и сдох НУ ОХУЕТЬ ПРОСТО, КАКОЙ ОН БЫЛ ЖИВОЙ Ну он и был живой бля какая разница. И кейтлин живая. Живая = знает кто она такая и может думать. А вообще я там вроде читал, что все старки это варги ну ебаные которые могут вселяться в других животных и даже людей. Это в первой главе где этот колдун шестишкурый или какой то там хотел переселиться в телку старую, но в итоге смог в одного из своих трех волков. Джон же так же должен уметь, ну точнее в идеале, только он не учился же нигде. Ну короче я еще не дочитал как джона убили так что идите на хуй больше не буду открывать спойлера ну если бы джон так умел делать, то можно было бы рассмотреть такой вариант но он умер рядом с мелисандрой, так что тут всё очевидно насчет кейтилин - я считаю, что она так долго не сможет жить, как и джон. просто имхо, там есть какой-то лимит этой энергии рглора а то, это ведь ебанный бред будет, если они будут ходить с открытыми ранами анлим времени когда я писал, что они сдохли, я имел ввиду, что они к концу книг окончательно уже должны отбросить конки, а не ходить под магией сам факт, что берик дондарион передал кейтилин свою жизнь, уже говорит, что они не просто как обычные люди живут, после воскрешения а так то да, как зомби, джон и кейтилин ещё исполнят свои роли hiddenКогда в следующей книге выяснится, что Джон не умер, я найду тебя сучка и насру в рот Потому что у меня попоболь от тебя, пиши ИМХО к всем своим предложениям, ибо ты хуевый. Нигде в книге нет про то, что джон УМЕР. Его пырнули ножом несколько раз, на этом конец. Он мог выжить (что конечно трудно), его могли воскресить, возродить (Меллисандра офк), ну и наконец возвратить к жизни (иные блять, или белые ходоки, если ты хуево читал книгу, а ты ее хуево читал, судя по твоим сообщениям). И да, еще раз перечитай про жреца, который дарил Берику жизнь. У него оставались жрамы, он лишился глаза и была вмятина в бошке. Но нигде не было крови и тп, он был таким же человеком, за исключением того, что с каждым воскрешением был все менее человечным (воспоминания, любовь и тп). Короче ты не шаришь, не интересно с тобой даже спорить :\ ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ КОНЧЕНЫМ ДЕГЕНЕРАТОМ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ("Когда третий кинжал настиг его между лопаток, он издал хрип и упал лицом в снег. Четвертый нож он уже не почувствовал.") НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ДЖОН УМЕР уебок, уже несколько раз писали, что сам мартин признался в том, что его мелисандра оживит А БЕРИК ТАКОЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗЯЛ И ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ КЕЙТИЛИН АХАХХАХАХАА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #7796 19 апреля 2012 чёт я подзапамятыва оберин в этом сезоне будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #7797 19 апреля 2012 чёт я подзапамятыва оберин в этом сезоне будет? в следующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7798 19 апреля 2012 Какие у вас пиздатые стеночки с оффтопами. Даже за такой оверквот с хайдами вам должны дать пизды http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение