SinteZ #8282 26 апреля 2012 сериал охуенен, но смущает одно. несерьезный подход. как можно играться престолами? разве это блять шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #8283 26 апреля 2012 Ласт серия просто на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8284 26 апреля 2012 4 охуенна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8285 26 апреля 2012 повылазили ценители блять, заебись серия, смотрится на одном дыхание. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #8286 26 апреля 2012 что творят что творят В конце из пизды вылезло, вотэто ваще дают, я снимаю нахоой. жду нэкст Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8287 26 апреля 2012 повылазили ценители блять, заебись серия, смотрится на одном дыхание. нахуй иди, уебыш ценитель, блять, хуев. поучи меня ещё тут что хуйня а что нет как научишься использовать голову чтоб думать, а не чтоб хуй сосать тогда и подходи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8288 26 апреля 2012 не смог найти нормальную раздачу 4й серии, чтоб уважаемое качество было и дохуя сидов и личеров поэтому принял решение дропнуть сирик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8289 26 апреля 2012 лол блядь она избивала этой палкой а я думал трахнет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #8290 26 апреля 2012 не смог найти нормальную раздачу 4й серии, чтоб уважаемое качество было и дохуя сидов и личеров поэтому принял решение дропнуть сирик Всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8291 26 апреля 2012 повылазили ценители блять, заебись серия, смотрится на одном дыхание. нахуй иди, уебыш ценитель, блять, хуев. поучи меня ещё тут что хуйня а что нет как научишься использовать голову чтоб думать, а не чтоб хуй сосать тогда и подходи агрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8292 26 апреля 2012 не смог найти нормальную раздачу 4й серии, чтоб уважаемое качество было и дохуя сидов и личеров поэтому принял решение дропнуть сирик Сколько книг прочитал? лол блядь она избивала этой палкой а я думал трахнет С чего ты взял, что избивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8293 26 апреля 2012 повылазили ценители блять, заебись серия, смотрится на одном дыхание. нахуй иди, уебыш ценитель, блять, хуев. поучи меня ещё тут что хуйня а что нет как научишься использовать голову чтоб думать, а не чтоб хуй сосать тогда и подходи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8294 26 апреля 2012 не смог найти нормальную раздачу 4й серии, чтоб уважаемое качество было и дохуя сидов и личеров поэтому принял решение дропнуть сирик Сколько книг прочитал? дочитал до пира стервятников и дропнул лень читать про всяких дорнийских мудаков и левых героев, мне нужен джон, тирион и прочие крутые чуваки я знаю что они есть в танце драконов, но пропускать книгу я не хочу. поэтому решил совсем дропнуть ну или пока желание не возникнет почитать что нибудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8295 26 апреля 2012 не смог найти нормальную раздачу 4й серии, чтоб уважаемое качество было и дохуя сидов и личеров поэтому принял решение дропнуть сирик Сколько книг прочитал? лол блядь она избивала этой палкой а я думал трахнет С чего ты взял, что избивала ну там был звук удара Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8296 26 апреля 2012 сериал охуенен, но смущает одно. несерьезный подход. как можно играться престолами? разве это блять шутки? АХАХАХХААХХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #8298 26 апреля 2012 не смог найти нормальную раздачу 4й серии, чтоб уважаемое качество было и дохуя сидов и личеров поэтому принял решение дропнуть сирик Сколько книг прочитал? лол блядь она избивала этой палкой а я думал трахнет С чего ты взял, что избивала ну там был звук удара вообщето она с разгона засандалила ей в очко эту хуевину я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8299 26 апреля 2012 не смог найти нормальную раздачу 4й серии, чтоб уважаемое качество было и дохуя сидов и личеров поэтому принял решение дропнуть сирик Сколько книг прочитал? лол блядь она избивала этой палкой а я думал трахнет С чего ты взял, что избивала ну там был звук удара вообщето она с разгона засандалила ей в очко эту хуевину Я думал, что этой штукой клеймят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #8300 26 апреля 2012 кого родила жрица? и чего оно такое жуткое? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение