PeS_-_ #8401 27 апреля 2012 :lol: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8402 27 апреля 2012 я ебал у этой жрицы из дома баратеонов из пизды черная хуйня вылезла. это пиздец :lol: в голос просто Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8403 28 апреля 2012 Щас читаю игру престолов, 2-ой сезон по этому же тому снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #8405 28 апреля 2012 не только по битве королей думаю этот сезон, уже в первом было кое что из второй книги насколько помню http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8406 28 апреля 2012 не только по битве королей думаю этот сезон, уже в первом было кое что из второй книги насколько помню wut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #8407 28 апреля 2012 бля смотрел 1 сезон и даже не знал что есть уже 2 пиздец фаил . А так фильмец няшный sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8408 28 апреля 2012 бля смотрел 1 сезон и даже не знал что есть уже 2 пиздец фаил . А так фильмец няшный че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8409 28 апреля 2012 Комменты на этой странице граничат с безумием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #8410 28 апреля 2012 Нужна очередная серия, чтобы покончить с этим оффтопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8411 28 апреля 2012 я ебал у этой жрицы из дома баратеонов из пизды черная хуйня вылезла. это пиздец :lol: :pray: :pray: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8412 28 апреля 2012 аахахаххххааххааха значит они вот поймали тех кого на стену вели, привели их типа в харренхолл или ещё куда-то И СПРАШИВАЮТ "ЕСТЬ ЛИ В ДЕРЕВНЕ ЗОЛОТО" прочитал в книге это недавно сценаристы такие уебаны :avtorklif: короче они в этом сезоне налажали, похуй что там сами решили чето придумать, но должно же это быть без фейов и с присутствием логики бтв еще рождение тени в книге будет описано?(см. спойлер) некст серия должна быть эпик сильный спойлерхоть какой-то эпик, тень уебашит ренли, хотя странно, что в книге смерть ренли уже прочитал, а рождении тени пока еще нет, мб позже а, еще же Якен Хгар будет ухуяривать да и Сноу шмот чей-то найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8413 28 апреля 2012 Арья и Харренхолле и Якен Хгар - лучшие моменты в книге я уже заебался предпоследнюю читать, скажите мне, что танец драконов интереснее пира для воронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8414 28 апреля 2012 не только по битве королей думаю этот сезон, уже в первом было кое что из второй книги насколько помню было только, где Арье волосы отрезали и стали собираться уезжать на стену- это со второй и еще что-то было :hmm: чет быстро забыл, ааа, отъезд Сноу с тимой за стену- эт тоже со второй книги а сезон этот весь по битве вроде, но мб что-то из третей книги добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8415 28 апреля 2012 мудаки спойлер на спойлере и спойлером погоняет nothing to do here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8416 28 апреля 2012 Блять 5ая серия скоро? ебать я блеванул когда из РЫЖЕЙ вылезло ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8417 28 апреля 2012 Блять 5ая серия скоро? ебать я блеванул когда из РЫЖЕЙ вылезло ЭТО она красная в понедельник серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8418 28 апреля 2012 Блять 5ая серия скоро? ебать я блеванул когда из РЫЖЕЙ вылезло ЭТО она красная в понедельник серия так как у меня волосы русо рыжие а в детстве , да и сейчас тоже, меня называют рыжим уебаном, то эта блядина тоже рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8419 28 апреля 2012 Блять 5ая серия скоро? ебать я блеванул когда из РЫЖЕЙ вылезло ЭТО она красная в понедельник серия так как у меня волосы русо рыжие а в детстве , да и сейчас тоже, меня называют рыжим уебаном, то эта блядина тоже рыжая рыжый уебан она красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8420 28 апреля 2012 дошла инфа что рыжий уебан в треде Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение