otarik #8521 29 апреля 2012 до 4 книги нету не каких битв в серие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8522 29 апреля 2012 Хотел чето написать отбитому который сирики смотрит ради сцен где 500 потных мужиков бьют друг друга бутафорскими мечами А потом подумал А нахуя? И вам советую думал вступить в спор но прочитав пост этого господина отказался от затеи. и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8523 29 апреля 2012 Хотел чето написать отбитому который сирики смотрит ради сцен где 500 потных мужиков бьют друг друга бутафорскими мечами А потом подумал А нахуя? И вам советую :lol: Ты долбоеб просто. Смотри тогда всяких домохозяек и секс в большом городе, там тоже интриги-хуиги :lol: Я не знаю как там в книге, но я по сериалу вплоть до 4 серии второго сезона не заметил ни какого-то хорошего сюжета или хотя бы отличных отдельных сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8524 29 апреля 2012 до 4 книги нету не каких битв в книге А ну возможно меня наебали. Просто кто-то сравнивал еще в начале этой темы СЕРИЮ книг с властелином колец. Типа все тоже эпично и масштабно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8525 29 апреля 2012 Хотел чето написать отбитому который сирики смотрит ради сцен где 500 потных мужиков бьют друг друга бутафорскими мечами А потом подумал А нахуя? И вам советую :lol: Ты долбоеб просто. Смотри тогда всяких домохозяек и секс в большом городе, там тоже интриги-хуиги :lol: Я не знаю как там в книге, но я по сериалу вплоть до 4 серии и не заметил ни какого-то хорошего сюжета или хотя бы отличных отдельных сцен. логика пробитого уебка это что-то на уровне графодроча в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8526 29 апреля 2012 Меня еще в 1 сезоне напрягли расхождения с книгой, правда тогда, начали доказывать что все по фен-шую и не пошел бы я куда подальше со своими претензиями. Так то сериал не плох, если не ожидать от него точного соответствия и невероятных масштабов. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8527 29 апреля 2012 до 4 книги нету не каких битв в книге А ну возможно меня наебали. Просто кто-то сравнивал еще в начале этой темы СЕРИЮ книг с властелином колец. Типа все тоже эпично и масштабно. плио>вк но не по масштабности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8528 29 апреля 2012 Хотел чето написать отбитому который сирики смотрит ради сцен где 500 потных мужиков бьют друг друга бутафорскими мечами А потом подумал А нахуя? И вам советую :lol: Ты долбоеб просто. Смотри тогда всяких домохозяек и секс в большом городе, там тоже интриги-хуиги :lol: Я не знаю как там в книге, но я по сериалу вплоть до 4 серии и не заметил ни какого-то хорошего сюжета или хотя бы отличных отдельных сцен. И что? Это твоя проблема и тебе с ней жить Сериал во втором сезоне сдает, но меня не волнует твоё мнение по этому вопросу, так что удались восвояси :lol: А когда он обороты набрать успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8529 29 апреля 2012 Хотел чето написать отбитому который сирики смотрит ради сцен где 500 потных мужиков бьют друг друга бутафорскими мечами А потом подумал А нахуя? И вам советую :lol: Ты долбоеб просто. Смотри тогда всяких домохозяек и секс в большом городе, там тоже интриги-хуиги :lol: Я не знаю как там в книге, но я по сериалу вплоть до 4 серии и не заметил ни какого-то хорошего сюжета или хотя бы отличных отдельных сцен. логика пробитого уебка это что-то на уровне графодроча в играх. Тебя уебана я помню. Ты мне уже что-то доказывал Можешь мне тут ничего не писать, наплодил раздел каких-то имбецилов типа тебя и васибма, раковые опухоли на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8530 29 апреля 2012 Хотел чето написать отбитому который сирики смотрит ради сцен где 500 потных мужиков бьют друг друга бутафорскими мечами А потом подумал А нахуя? И вам советую не заставляйт гриндаста все потом чистить до 4 книги нету не каких битв в книге А ну возможно меня наебали. Просто кто-то сравнивал еще в начале этой темы СЕРИЮ книг с властелином колец. Типа все тоже эпично и масштабно. плио>вк но не по масштабности глупо сравнивать такие книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8531 29 апреля 2012 Хотел чето написать отбитому который сирики смотрит ради сцен где 500 потных мужиков бьют друг друга бутафорскими мечами А потом подумал А нахуя? И вам советую :lol: Ты долбоеб просто. Смотри тогда всяких домохозяек и секс в большом городе, там тоже интриги-хуиги :lol: Я не знаю как там в книге, но я по сериалу вплоть до 4 серии и не заметил ни какого-то хорошего сюжета или хотя бы отличных отдельных сцен. логика пробитого уебка это что-то на уровне графодроча в играх. Тебя уебана я помню. Ты мне уже что-то доказывал Можешь мне тут ничего не писать, наплодил раздел каких-то имбецилов типа тебя и васибма, раковые опухоли на пд. я тебя уебка тоже помню как ты доказывал, что спартак тоже сгнил как же блять так, ТАМ НАОБОРОТ БИТВ ДОХУЯ, ЧТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МАЛОЛЕТНЕМУ УЕБАНУ, КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА ЗАМЕСЫ КРОВЬ КИШКИ :palevojein: знаю тип таких людей, вечно недовольные обмудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8533 29 апреля 2012 почему глупо сравнивать? Ну он уебан - сразу видно. Фентези с масштабом стран-огромных земель. Глупо сравнивать Что тогда не глупо сравнивать? Назови, умник с аватаркой кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #8534 29 апреля 2012 сериал вполне суровый даже без каких-либо битв Интриги-подставы все охуенно просто есть люди, которые смотрят кино-сериалы чтобы доебаться до чего-то потом инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8535 29 апреля 2012 Хотел чето написать отбитому который сирики смотрит ради сцен где 500 потных мужиков бьют друг друга бутафорскими мечами А потом подумал А нахуя? И вам советую :lol: Ты долбоеб просто. Смотри тогда всяких домохозяек и секс в большом городе, там тоже интриги-хуиги :lol: Я не знаю как там в книге, но я по сериалу вплоть до 4 серии и не заметил ни какого-то хорошего сюжета или хотя бы отличных отдельных сцен. логика пробитого уебка это что-то на уровне графодроча в играх. Тебя уебана я помню. Ты мне уже что-то доказывал Можешь мне тут ничего не писать, наплодил раздел каких-то имбецилов типа тебя и васибма, раковые опухоли на пд. я тебя уебка тоже помню как ты доказывал, что спартак тоже сгнил как же блять так, ТАМ НАОБОРОТ БИТВ ДОХУЯ, ЧТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МАЛОЛЕТНЕМУ УЕБАНУ, КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА ЗАМЕСЫ КРОВЬ КИШКИ :palevojein: знаю тип таких людей, вечно недовольные обмудки Ну вот опять :lol: Я никому ничего не доказываю и своим первым постом сегодня в этой теме - тоже. Нравится - смотрите. В спартаке -я лишь высказался, что мне бои в первом сезоне нравились больше и своей постановкой и заканчивающей их графикой. А вот ты мне начал уебан, что-то доказывать. Съеби нахуй, я повторюсь, мнение таких отбитых - меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8536 29 апреля 2012 сериал вполне суровый даже без каких-либо битв Интриги-подставы все охуенно просто есть люди, которые смотрят кино-сериалы чтобы доебаться до чего-то потом Окей, давай по существу - назови мне ПАРУ ЭПИЧНЫХ ИНТРИГ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ. Ну кроме того, что брат с сестрой ебется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8537 29 апреля 2012 читаю уже ласт 5 страниц с таким видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8538 29 апреля 2012 почему глупо сравнивать? вк это сказка в большей степени плио это фентези с какой-то претензией на реальность персонажей, характеров глупо сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8539 29 апреля 2012 Хотел чето написать отбитому который сирики смотрит ради сцен где 500 потных мужиков бьют друг друга бутафорскими мечами А потом подумал А нахуя? И вам советую :lol: Ты долбоеб просто. Смотри тогда всяких домохозяек и секс в большом городе, там тоже интриги-хуиги :lol: Я не знаю как там в книге, но я по сериалу вплоть до 4 серии и не заметил ни какого-то хорошего сюжета или хотя бы отличных отдельных сцен. логика пробитого уебка это что-то на уровне графодроча в играх. Тебя уебана я помню. Ты мне уже что-то доказывал Можешь мне тут ничего не писать, наплодил раздел каких-то имбецилов типа тебя и васибма, раковые опухоли на пд. я тебя уебка тоже помню как ты доказывал, что спартак тоже сгнил как же блять так, ТАМ НАОБОРОТ БИТВ ДОХУЯ, ЧТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МАЛОЛЕТНЕМУ УЕБАНУ, КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА ЗАМЕСЫ КРОВЬ КИШКИ :palevojein: знаю тип таких людей, вечно недовольные обмудки Ну вот опять :lol: Я никому ничего не доказываю и своим первым постом сегодня в этой теме - тоже. Нравится - смотрите. В спартаке -я лишь высказался, что мне бои в первом сезоне нравились больше и своей постановкой и заканчивающей их графикой. А вот ты мне начал уебан, что-то доказывать. Съеби нахуй, я повторюсь, мнение таких отбитых - меня не интересует. ты что говна въебал? овнит сам себя уебок, не знает чем до сирика уже доебаться, лишь бы спиздануть че-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8540 29 апреля 2012 читаю уже ласт 5 страниц с таким видом НУ ДАК ТЫЖ У НАС ГУРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение