Fr1Ze #8741 30 апреля 2012 Перечитать чтоли, реально уже все забыл Хотя Чизвик реально даже не второстепенный персонаж, так, мимокрокодил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #8742 30 апреля 2012 смерть щекотуна СПОЙЛЕР ИЗ БУРИ МЕЧЕЙ ПРО АРЬЮ — Есть ли в деревне золото? — крикнула Арья, всадив в него клинок. — Серебро? Драгоценные камни? — При каждом вопросе она наносила новый удар. — Провизия? Где лорд Берик? — Она уселась на него верхом, продолжая колоть его. — Куда он отправился? Сколько рыцарей? Сколько лучников? Сколько, сколько, сколько, сколько? Есть ли в деревне золото? я потек, когда читал это бля представил себе как она ето делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8743 30 апреля 2012 Перечитать чтоли, реально уже все забыл Хотя Чизвик реально даже не второстепенный персонаж, так, мимокрокодил он её разозлил тогда сильно и она его первым назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8744 30 апреля 2012 Думаю сериал от его отсутсвия не сильно потерял Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8745 30 апреля 2012 смерть щекотуна СПОЙЛЕР ИЗ БУРИ МЕЧЕЙ ПРО АРЬЮ — Есть ли в деревне золото? — крикнула Арья, всадив в него клинок. — Серебро? Драгоценные камни? — При каждом вопросе она наносила новый удар. — Провизия? Где лорд Берик? — Она уселась на него верхом, продолжая колоть его. — Куда он отправился? Сколько рыцарей? Сколько лучников? Сколько, сколько, сколько, сколько? Есть ли в деревне золото? я потек, когда читал это бля представил себе как она ето делает дык всё, уже не будет этой сцены в оффтопе уже не спойлер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8746 30 апреля 2012 посмотрел первый сезон, решил купить серию книг обзвонил все книжные города - нету, блять, ни одной книги этого автора даже сейчас смотрю 2 сезон, каждая серия улёт порадовало присутствие моей любимой актрисы из "skins" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8747 30 апреля 2012 Она же тут страшная Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8748 30 апреля 2012 я не оставляю надежды, что её покажут не один раз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8749 30 апреля 2012 посмотрел первый сезон, решил купить серию книг обзвонил все книжные города - нету, блять, ни одной книги этого автора даже Расположение:Киев деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8750 30 апреля 2012 нет, я в другом городе узнавал в Киеве, думаю, найти не составит проблем, вот только сейчас времени нету «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8753 30 апреля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8754 30 апреля 2012 Вторая классная Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8756 30 апреля 2012 Третья понравилась на первый взгялд, но если присмотреться к лицу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8758 30 апреля 2012 1 и 2 офк на 3 стремная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #8759 30 апреля 2012 нет, я в другом городе узнавал в Киеве, думаю, найти не составит проблем, вот только сейчас времени нету Ну в Киеве можно игру престолов найти сейчас в любом супермаркете на одной полке с максимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8760 30 апреля 2012 лять, серия закончилась :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение