Eul- #9581 14 мая 2012 как и все сирики http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9582 14 мая 2012 кароче, расскажите что дальше будет в падлу сериал смотреть почаны нет сил больше серий ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9583 14 мая 2012 кароче, расскажите что дальше будет в падлу сериал смотреть почаны нет сил больше серий ждать. драконы всех зажарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9584 14 мая 2012 кароче, расскажите что дальше будет в падлу сериал смотреть почаны нет сил больше серий ждать. драконы всех зажарят это очень далеко :vau: Мне на серий 10 в перед пока чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9585 14 мая 2012 Первый сезон охуенчик был так-то. Второй скатили, да, но блядь третья книга такая охуенная, я хз как можно будет ее зафейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9586 14 мая 2012 что это???что за трупы были в последнем моменте? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9588 14 мая 2012 что это???что за трупы были в последнем моменте? Рикон и Бран. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9589 14 мая 2012 АХУЕТЬ А ТЫ НЕ ПИЗДИШЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForyEtoYa #9590 14 мая 2012 Только сегодня ВНЕЗАПНО вспомнил что уже идёт 2 сезон , был рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9591 14 мая 2012 ну а кто это ещё может быть? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9592 14 мая 2012 ну а кто это ещё может быть? хуй знает может это сироты? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9593 14 мая 2012 что это???что за трупы были в последнем моменте? Рикон и Бран. это сироты, которых Брандон отослал ранее помогать на ту ферму спойлерТеон так выкрутится захотел я так думаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9595 14 мая 2012 что это???что за трупы были в последнем моменте? Рикон и Бран. Я думаю что на мельнице обитали драконы времени и там случайно оказался маленький Нед Старк и Тайвин Ланнистер из прошлого. Убив их, Теон таким образом пресек появление следующего поколения Старков и Ланнистеров, в итоге в новоизмененном будущем Теона никогда не забирали с Железных Островов в качестве заложника, а значит Бейлон Грейджой стал властителем Севера, он теперь любит своего сына и сделал его лордом Винтерфелла. Вот почему Теон оказался в Винтерфелле в финальной сцене. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9596 14 мая 2012 что это???что за трупы были в последнем моменте? Рикон и Бран. Я думаю что на мельнице обитали драконы времени и там случайно оказался маленький Нед Старк и Тайвин Ланнистер из прошлого. Убив их, Теон таким образом пресек появление следующего поколения Старков и Ланнистеров, в итоге в новоизмененном будущем Теона никогда не забирали с Железных Островов в качестве заложника, а значит Бейлон Грейджой стал властителем Севера, он теперь любит своего сына и сделал его лордом Винтерфелла. Вот почему Теон оказался в Винтерфелле в финальной сцене. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #9598 14 мая 2012 Напряженная серия. Давно такого не было, может исправятся к концу сезона. Жду 200 кораблей и осаду в поряде . Как то мать драконов выпадает из повествования. Не скоро она видать в вестерос попадет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #9599 15 мая 2012 Серия огонь Трупы пиздец заинтриговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9600 15 мая 2012 Не, ну движуха в Кварте мне даже нравится, ибо ветка Дени во второй книге уныла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение