Freagent #9722 19 мая 2012 Посоны а че 8ая серия есть? *слоупочу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9724 19 мая 2012 а когда будет? в 1ом посте инфы вообще ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #9727 19 мая 2012 Гриндаст будет выкладывать этот скрин каждые 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9732 19 мая 2012 бля я бы на месте гриндаста уже нахуй перепосылал бы и перебанил половину юзеров этой темы железный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emoismylife #9733 19 мая 2012 ебал я кейтелин по кд тупая шлюха, как можно было так проебаться , п.с. прочитал все книги, дрочу на серсею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9734 19 мая 2012 ебал я кейтелин по кд тупая шлюха, как можно было так проебаться , п.с. прочитал все книги, дрочу на серсею момент где она голая по королевской гавани шла, разыграл твою фантазию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emoismylife #9735 19 мая 2012 ебал я кейтелин по кд тупая шлюха, как можно было так проебаться , п.с. прочитал все книги, дрочу на серсею момент где она голая по королевской гавани шла, разыграл твою фантазию? я представлял себя джейми и нахуяривал на теле отца и ещё отцу пару палок для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9736 20 мая 2012 сирик так себе, ебли дохуя, серии какие-то без экшна, книга гораздо пизже. Где ты видел фильм, или сериал, лучше книги Нигде я не сказал что бывают лучше книги, это невозможно, но можно сделать великий фильм (властелин колец) по великолепной книге, а можно сделать средненький сериал по замечательной книге, как тут. денег много затрачено, но это все идеальная подборка актеров, и блядь деньги за обнажение вот рли баталий нету никаких красивых, какого-то величия тоже не наблюдаю, + много пропускается не фатального для сюжета, но и не малозначимого. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #9737 20 мая 2012 сирик так себе, ебли дохуя, серии какие-то без экшна, книга гораздо пизже. Где ты видел фильм, или сериал, лучше книги Нигде я не сказал что бывают лучше книги, это невозможно, но можно сделать великий фильм (властелин колец) по великолепной книге, а можно сделать средненький сериал по замечательной книге, как тут. денег много затрачено, но это все идеальная подборка актеров, и блядь деньги за обнажение вот рли баталий нету никаких красивых, какого-то величия тоже не наблюдаю, + много пропускается не фатального для сюжета, но и не малозначимого. Они прибаляют поклонников к сериалу да и чего было стеснятся в те времена. Всё огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #9738 20 мая 2012 поговорите про бюджет после черноводной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #9739 20 мая 2012 Давно не видел чтобы карлик никого не трахнул за серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9740 20 мая 2012 киньте плиз ссылку на очень хуёвое качество 360 или типо того сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение