I_lost_my_nick #10381 31 мая 2012 взрыв слишком имбоватый получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamAche #10383 31 мая 2012 драчки напомнили экранизацию тараса бульбы ахахахахахахакак это можно назвать вообще осадой\битвой\етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zadirka #10384 31 мая 2012 драчки напомнили экранизацию тараса бульбы чет в голос и прав ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #10386 31 мая 2012 (изменено) Почему бы снова не использовать ту черную хуйню и не убить кого-то из ланнистеров? потому что станис не взял мелисандру на черноводную если что Изменено 31 мая 2012 пользователем b0tjke2H^ http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10387 31 мая 2012 Эпик осада в лучших традициях властелина колец, Болливудской версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #10388 31 мая 2012 Уебки ждут охуеной экранизации осады от сериала.Ну ждите дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10389 31 мая 2012 Скачал лостов в HD. Набрал пирожков + кофе. Я готов! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10391 31 мая 2012 на взрыв весь бюджет проебали Полюбому, такой взрыв всем взрывам взрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #10392 31 мая 2012 Какая сейчас последняя серия?Я забыл, да и на неделю выпал из инета. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #10394 31 мая 2012 потому что станис не взял мелисандру на черноводную если чтону по книге черная хуйня в старые замки залезть не может Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #10395 31 мая 2012 Вот это взрыв :opasnoste: Я такого не видел даже в полнометражных фильмах.Очень впечатлил аааааааааааааа, а книгу только начал читать.Что же будет На самом интересном месте Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10396 31 мая 2012 ну охуеть теперьнигде таких взрывов не видел :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #10397 1 июня 2012 (изменено) Он весьма убедительный, красочный, охеренно продуманный и идеально сбалансирован. Эпичен? Да. Но перебора нет. Идеально.Обалденно.И самое главное - я в него поверил. Думайте сами, я попытался передать словами. Изменено 1 июня 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10398 1 июня 2012 ну по книге черная хуйня в старые замки залезть не можетЧего?Откуда инфа ваще? Мелисандра была, судя по всему, любовницей Станниса. Король дважды становился отцом ее потусторонних «сыновей» — странных призрачных теней, производимых на свет Мелисандрой после скоротечной колдовской беременности. Они были похожи на Станниса и рождались на свет уже подобными тени взрослого человека. Одна такая тень убила Ренли Баратеона, отдав Станнису в руки армию Ренли; другая — сира Кортни Пенроза, отдав Станнису неприступный Штормовой Предел. Для создания этих призрачных теней использовались жизненные силы самого Станниса, и Мелисандра опасалась, что рождения еше одного «сына» король не переживет[2]. Однако, отправившись на завоевание Королевской Гавани, Станнис Баратеон отослал жрицу на Драконий Камень и потерпел сокрушительное поражение в битве, после которого вынужден был вновь прибегнуть к помощи Мелисандры. "Это все красная женщина сделала. Она наслала огонь, пожравший нас, в наказание за то, что Станнис отправил ее восвояси, и чтобы доказать ему, что без ее чар ему нечего надеяться на победу", - этим объяснял поражение Станниса в битве на Черноводной Давос Сиворт[3]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10399 1 июня 2012 Теперь тут посанов не устраивают драки Вам не угодишь. Серия сильная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10400 1 июня 2012 а мне норм :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение