Lionell #10401 1 июня 2012 Теперь тут посанов не устраивают драки Вам не угодишь. Серия сильная получилась.Чем интересно она сильная? Вроде должны были сделать акцент на экшене, но в итоге получился дерьмовый по большей части экшен, при этом пострадала и драматическая часть. Какие-то неуместные наигранные диалоги Серсеи и Сансы. Палач, который молча блять наблюдал как все кто хотел ушли из этого погреба, хотя его свирепая рожа вроде была призвана нагнетать атмосферу того, что он их всех прирежет в случае надобности, а в итоге получилочь, что он просто клоун. Речь Тириона и реакция людей - это такой ебучий затертый шаблон, что просто пошли они нахуй. Ладно бы еще его обыграли как-то оригинально, но это получилось откровенно провально. Финальные 5 минут вообще скомкали в гавно.Про экшен я даже писать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #10402 1 июня 2012 Чем интересно она сильная? Вроде должны были сделать акцент на экшене, но в итоге получился дерьмовый по большей части экшен, при этом пострадала и драматическая часть. Какие-то неуместные наигранные диалоги Серсеи и Сансы. Палач, который молча блять наблюдал как все кто хотел ушли из этого погреба, хотя его свирепая рожа вроде была призвана нагнетать атмосферу того, что он их всех прирежет в случае надобности, а в итоге получилочь, что он просто клоун. Речь Тириона и реакция людей - это такой ебучий затертый шаблон, что просто пошли они нахуй. Ладно бы еще его обыграли как-то оригинально, но это получилось откровенно провально. Финальные 5 минут вообще скомкали в гавно.Про экшен я даже писать не хочу.как раз речь Тириона получилась мега охуенной. В книге было даже похуже ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10403 1 июня 2012 Да мне поебать как там было в книге. Я ее не читал и не собираюсь. Сериал - это самостоятельная творческая работа. И речь Тириона в этой серии - это стереотип, который есть в большинстве подобных сцен, но в этом случае этот стереотип реализован чрезвычайно неудачно и бездарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #10404 1 июня 2012 Чем интересно она сильная? Вроде должны были сделать акцент на экшене, но в итоге получился дерьмовый по большей части экшен, при этом пострадала и драматическая часть. Какие-то неуместные наигранные диалоги Серсеи и Сансы. Палач, который молча блять наблюдал как все кто хотел ушли из этого погреба, хотя его свирепая рожа вроде была призвана нагнетать атмосферу того, что он их всех прирежет в случае надобности, а в итоге получилочь, что он просто клоун. Речь Тириона и реакция людей - это такой ебучий затертый шаблон, что просто пошли они нахуй. Ладно бы еще его обыграли как-то оригинально, но это получилось откровенно провально. Финальные 5 минут вообще скомкали в гавно.Про экшен я даже писать не хочу.палач немой.а насчет сериала вообще, сценарий же не с 0 придумывали, сняли по готовому произведению, так что он все равно в той или иной степени будет сравниваться с книгой, тут никуда не деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10405 1 июня 2012 палач немой.а насчет сериала вообще, сценарий же не с 0 придумывали, сняли по готовому произведению, так что он все равно в той или иной степени будет сравниваться с книгой, тут никуда не детьсяБезусловно.Просто есть два уровня оценки: реализация серии в соотношении с первоисточником и серия с точки зрения кинематографической ценности, как самостоятельное творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #10406 1 июня 2012 Ой да пошли вы нахуй. Не нравится им блять. Вы учитывайте, что это не фильм, который снимают хуй знает сколько месяцев/лет, а сериал. Еще и время серии ограничено. На несколько серий файт делить - рак.Карлик охуенен.- Полумуж! Полумуж! Полумуж! Сцена с кораблями и диким огнем.. :spasibo_podrochil: Кстати, тому мужику пиздец? Который был правой рукой Станиса. Все крысы себя показали "Героями" правильно Пёс послал этого уебана-короля, когда тот потребовал вернутся на поле боя. Только из под юбки и может кукарекать. Надеюсь его ебнут к концу сериала. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10407 1 июня 2012 Кстати, тому мужику пиздец? Который был правой рукой Станиса.Все крысы себя показали "Героями" правильно Пёс послал этого уебана-короля, когда тот потребовал вернутся на поле боя. Только из под юбки и может кукарекать. Надеюсь его ебнут к концу сериала.нет, он жив а пес послал в основном не поэтому, а из-за своего страха - огняон не собирался больше идти в это "пекло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10409 1 июня 2012 НУ НАХУЙ Я ОТКРЫЛ СПОЙЛЕР да эт хуйня спойлер, бывали и пожеще и почаще в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10410 1 июня 2012 Серия сильной получилась благодаря сюжету. Вот, вроде бы Станнис выигрывает битву, замок уже в руках, но тут неожиданная помощь by Лорас&Тайвин. Клиган сьебывает с Сансой, что даёт крутой поворот. Вообщем жёдм заключительной 2-ого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10411 1 июня 2012 Вы учитывайте, что это не фильм, который снимают хуй знает сколько месяцев/лет, а сериал. А ты, наверное, думаешь, что очередную серия начинают во вторник утром снимать и в воскресенье ночью как раз успевают закончить монтаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #10412 1 июня 2012 (изменено) нет, он жив а пес послал в основном не поэтому, а из-за своего страха - огняон не собирался больше идти в это "пекло"Отлично. Да я понимаю, просто смесь из факторов. Если бы ему приказал нормальный человек, которого он уважает - то он бы скорее всего подчинился. А тут ради уебана через себя перешагивать. Взял и послал всех нахуй. :D Я фз какой характер у него в книге и каким он себя дальше покажет, но пока такое впечатление оставил из сериала. А ты, наверное, думаешь, что очередную серия начинают во вторник утром снимать и в воскресенье ночью как раз успевают закончить монтаж? Так и знал, что найдется такой остроумный. Я имел в виду другое, что глупо требовать от сериала (!) такого же эпического экшона как в фильмах (!), на съемки которых тратится гораздо больше времени. :\ Что блять за косяк. Пишу слово "съемки" - букву "с" потом пытаюсь твердый знак, букву нахрен глотает и переключается на жирный шрифт. Изменено 1 июня 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10413 1 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=vMzsbKj6o3Y[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10414 1 июня 2012 (изменено) да эт хуйня спойлер, бывали и пожеще и почаще в этом топане Я думал он рли сдох. Там такой взрыв, что я хз как там выжить. Мне даже как-то грустно стало в тот момент, интересный персонаж ведь. Изменено 1 июня 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #10415 1 июня 2012 бес ахуенин, взрыв норм :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10416 1 июня 2012 Там дальше в книге будет ветка бриены? Или ее не отдадут шипилявому уебку? И ещё че с игритт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10417 1 июня 2012 Там дальше в книге будет ветка бриены? Или ее не отдадут шипилявому уебку? И ещё че с игритт? с такими вопросами в раздел книг вообсчетв 4 книге будет ветка бриенны, игритт рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10418 1 июня 2012 Че за раздел? Это тот где один пост в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #10419 1 июня 2012 Че за раздел? Это тот где один пост в неделю?он самый :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение