SYLAR #10481 3 июня 2012 меня одного нахуй выбесило, что уебки с лостфильма перевели и озвучили трек в конце серии? F{F{{F{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10482 3 июня 2012 КРАСАВЦЫ ПРОСТОДайте линк послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10483 3 июня 2012 меня одного нахуй выбесило, что уебки с лостфильма перевели и озвучили трек в конце серии? F{F{{F{F{F{F сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10484 3 июня 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Kc0rQRObBeY[/media]Карта и солдаты ланнистеров :prayy: Изменено 3 июня 2012 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10485 3 июня 2012 а такой трек только в конце девятой? а то титры то никогда не смотрел вдруг чо пропустил очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10486 3 июня 2012 а такой трек только в конце девятой? а то титры то никогда не смотрел вдруг чо пропустилда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10487 3 июня 2012 Слишком ахуенный сериал https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10490 3 июня 2012 когда 10 бля выйде т!!!как всегда по расписанию, т.е в ПН у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10493 3 июня 2012 (изменено) 3 сезон буду ждать не так страстно, как ждал второй возможно финал тебя переубедит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:бля было бы на 2 серии в сезоне больше и они смогли бы впихнуть в финал эпизод со свадьбой у фреевсамый эпик момент из трех первых книг Изменено 3 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10494 3 июня 2012 кто знает во сколько по мск серию выложат?и если ктото даст инвайт на торнет дей, будет ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #10495 3 июня 2012 не могу смотреть сирик после книги ещё раз смерть всех главных героев я не перенесу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10496 3 июня 2012 3 сезон буду ждать не так страстно, как ждал второй возможно финал тебя переубедит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:бля было бы на 2 серии в сезоне больше и они смогли бы впихнуть в финал эпизод со свадьбой у фреевсамый эпик момент из трех первых книгЛол, а в третьем сезоне тогда что показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10498 3 июня 2012 Приду с армии, фильмом просмотрю все серии :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #10499 3 июня 2012 по каким дням от лостоебов выходит? Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение